Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:физически невозможно сделать столько пирсингов так близко рядом
Это вообще больше похоже на каф или как он там называется, у меня только 2 прокола, но я люблю такие штуки носить и они выглядят так же как у него
Вот я про то же. Была уверена, что это одна серёжка, но растаращенная на всё ухо.
Анон пишет:Ответ комиссии по справедливой торговле.
Представитель Комиссии по справедливой торговле сказал:
— Довольно сложно назвать действия Чонгука скрытой рекламой, основываясь только на тех фактах, которые известны на данный момент. Всё может быть иначе. Не всегда можно назвать обманом отсутствие упоминания бренда. Не похоже, что эта часть правил была нарушена просто из-за ношения одежды.
Вот именно. Пока не упоминается имя бренда и никак не демонстрируется, то все эти попытки притянуть, полная фигня. Но Чонгук правильно сделал, что ушел с поста директора, так ему меньше проблем будет.
Поддерживаю.
Он просто оделся, не упоминая во что, не для групповых публичных участий в передачах/интервью/и т.п.
пот катом "побомблю"
▼Скрытый текст⬍
Да пусть как хотят развлекаются, но то что мемберов других обсирают из -за такого, это клиника.
Эти ограниченные, еще не познали силу семигейства
[weeps in namgi]
https://twitter.com/lilyoonberry/status … 22304?s=20
House Protocol Secretary Tak Hyeon-Min asking, “Do you think that BTS are artists that can just be summoned? Do you think that their level is such that if you say do this, they do it, if you say do that, they do it? Now nobody can force BTS to do what they don’t want to do.”
Мне больше инфа понравилась про то, как Мет сразу изменил отношение, когда узнали, что будут присутствовать бантаны: и крышу выделили, и без очереди разрешили принять эти вазы/чаши (что там корейцы донатили).
Уже солд аут
https://twitter.com/JungkookPub/status/ … 0307222533
Чонгучек у них блядун изменщик периодически, и то Чимин, то Тэхен липучки и разлучники . Еще и так восхваляют токсичные отношения вигуков, это вообще отдельная тема, просят что бы Тэхен его простил и принял, мол гульнул тот разок и ладно
Да пусть Кроль гуляет, Тэ похрен. Он отработал фансервис и пара месяцев спокойствия, причем себе не изменил, все было исключительно в пределах детской дружбы.
Тэ похрен. Он отработал фансервис и пара месяцев спокойствия, причем себе не изменил, все было исключительно в пределах детской дружбы.
Да пусть Кроль гуляет, Тэ похрен. Он отработал фансервис и пара месяцев спокойствия, причем себе не изменил, все было исключительно в пределах детской дружбы.
Та я понимаю, что ему насрать абсолютно, но Кроля так поносят, иногда больше чем Булку-разлучника , тип он определится не может и это они ведь не рофлят
, даже мне стремно иногда читать, а я не макнэеб
Та я понимаю, что ему насрать абсолютно, но Кроля так поносят, иногда больше чем Булку-разлучника , тип он определится не может и это они ведь не рофлят , даже мне стремно иногда читать, а я не макнэеб
Анон, ты зачем вообще комментарии читаешь, там же собираются буйные, которые не на таблетках, не читай лучше, и будет тебе счастье
Отредактировано (2021-10-03 17:10:59)
Та я понимаю, что ему насрать абсолютно, но Кроля так поносят, иногда больше чем Булку-разлучника , тип он определится не может и это они ведь не рофлят , даже мне стремно иногда читать, а я не макнэеб
Шипперы вигу не уважают ни Тэ, ни Кроля
Поправлю немного, не шипперы, а их ненормальные делулу и изреальщицы
Анон пишет:Та я понимаю, что ему насрать абсолютно, но Кроля так поносят, иногда больше чем Булку-разлучника , тип он определится не может и это они ведь не рофлят , даже мне стремно иногда читать, а я не макнэеб
кто бы мог написать этот коммент? кто же, кто же?
Поправлю немного, не шипперы, а их ненормальные делулу и изреальщицы
угу
кто бы мог написать этот коммент? кто же, кто же?
А кто же это так радуется? Уж не делулу ли вигу? Ты так переживаешь за этот шипп, анонче
более подробно про виминов в школе
https://twitter.com/951230_951013/statu … 5880814593
уву такое
более подробно про виминов в школе
уву такое
малыши любимые
Анон пишет:Та я понимаю, что ему насрать абсолютно, но Кроля так поносят, иногда больше чем Булку-разлучника , тип он определится не может и это они ведь не рофлят , даже мне стремно иногда читать, а я не макнэеб
Опять набросы на вигукеров, а вчера так тихо и спокойно было и чего тебе не отдыхается ?)
Опять набросы на вигукеров, а вчера так тихо и спокойно было и чего тебе не отдыхается ?)
А чего тебе от правды неймется? Тут вроде трезвый народ сидит, а не беливеры или изреальщики
Анон пишет:кто бы мог написать этот коммент? кто же, кто же?
А кто же это так радуется? Уж не делулу ли вигу? Ты так переживаешь за этот шипп, анонче
я вообще не вигу, я пишу о том, что только один анон у нас тут настолько ненавидит вигукеров + во всех видит их делулу
мне вот откровенно пофиг, что там происходит у них, но тебе, анончик, никогда не пофиг)))
Отредактировано (2021-10-03 17:55:41)
я вообще не вигу, я пишу о том, что только один анон у нас тут настолько ненавидит вигукеров + во всех видит их делулу
мне вот откровенно пофиг, что там происходит у них, но тебе, анончик, никогда не пофиг)))
А ты сам кто, что так переживаешь за вигукеров? Не шипперу было бы похрен, а ты палишься И уточним: я не ненавижу вигукеров, которые видят отношения Тэ и Кроля, как дружбу.
Отредактировано (2021-10-03 17:58:20)
Анон пишет:Опять набросы на вигукеров, а вчера так тихо и спокойно было и чего тебе не отдыхается ?)
А чего тебе от правды неймется?
Тут вроде трезвый народ сидит, а не беливеры или изреальщики
Какой правды? Здесь шипперы любых пейрингов сидят и хватит набрасывать на шипперов неугодного тебе пейринга. Ты это для чего делаешь, троллина, естественно, чтобы срач развести. Душнила приперлась
Анон, я писал вообще про тик ток, на что мне и отвечали другие аноны, а не про того, кто здесь обитает, сам вчера вигу приносил, но это же не значит что я их беливер и иду сраться в комменты неугодных, как делают те кто в них искренне и подчеркиваю неадекватно!!! верит , а не просто изреалит себе на здоровье
Отредактировано (2021-10-03 18:02:33)
Анон пишет:я вообще не вигу, я пишу о том, что только один анон у нас тут настолько ненавидит вигукеров + во всех видит их делулу
мне вот откровенно пофиг, что там происходит у них, но тебе, анончик, никогда не пофиг)))А ты сам кто, что так переживаешь за вигукеров? Не шипперу было бы похрен, а ты палишься
И уточним: я не ненавижу вигукеров, которые видят отношения Тэ и Кроля, как дружбу.
Кому тут нужны твои набросы? Иди в делулу паблики и там развлекайся