Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Булочка еще не спит, 4 утра в Корее!
Так 6 утра же в Сеуле?
Так 6 утра же в Сеуле?
омг, что-то меня переклинило. и правда шесть)
У Юнги часто палят его яйца увесистые
Ну у Юнги они очевидно именно такие. Во всех отношениях.))
Порадуемся за бантан и их партнеров) все у них хорошо
Ну у Юнги они очевидно именно такие. Во всех отношениях.))
Именно
Булочка еще не спит, 4 утра в Корее!
Уже не спит. Написал, что лег спать сразу после работы.
Восстанавливает график, как и говорил на трансе.
Но мы то знаем кто истинная королева капопа
Но мы то знаем кто истинная королева капопа
Ну Тэ и Дин походу оба 1 место делят
В тред по ходу раз в месяц надо вносить гифку с красными шортами, чтоб напоминать о чиминовых размерах А то клевещут и клевещут!1
В тред по ходу раз в месяц надо вносить гифку с красными шортами, чтоб напоминать о чиминовых размерах
А то клевещут и клевещут!1
Это не мы, это Кроль падлатакая я в Чимин~ще не сомневаюсь
эй, Чимин настолько сладкий и завораживающий, что пофиг на сантиметры. Он такой тактильный, усердный, умеет ловить настроение, очень соблазнительные и чувственный, что наверняка только от одного присутствия крышу сносит.
В тред по ходу раз в месяц надо вносить гифку с красными шортами, чтоб напоминать о чиминовых размерах
А то клевещут и клевещут!1
Анончик, с Чимином гиф такая одна, с теми же тэджинами довольно много материала, где можно понять примерно их размеры
Анончик, с Чимином гиф такая одна,
зато какая палевная
.
@coldplay
and
@BTS_twt
's #MyUniverse is expected to debut at #1 on this week's Hot 100.
It would be Coldplay's first #1 hit since 2008 and BTS' sixth #1 in the past year.
на минуточку
Почитала в твиттере про закрытие аккаунтов карми, это в большинстве своем фансайты и акгэшки. Не то, чтобы очень жаль, что закрываются. Однако, думаю, бх обратит внимание на массовость. Какие ж они обидчивые, уверена, что настоящий катализатор был - концерты в Америке, обижаются они.
а чьи стэны преимущественно? вообще, очень жаль что они закрылись, кто бантанам будет обеспечивать стриминг на корейских платформах и получение всяких корейских премий... но надеюсь это случаи единичные и не сильно повлияют на корейские чарты, покупки и тп
Актриса Чо Ё Чжон была на SNL Korea, и ее спросили о фото, на котором она говорит с Леонардо ДиКаприо на церемонии вручения Оскара.
Она ответила:
— Это был короткий момент, когда мы шли принимать награду. Ди Каприо поздравил меня с победой, и я спросила: «Ты знаешь BTS?», и он сказал, что ему нравится Blood Sweat & Tears.
Актриса Чо Ё Чжон была на SNL Korea, и ее спросили о фото, на котором она говорит с Леонардо ДиКаприо на церемонии вручения Оскара.
Она ответила:
— Это был короткий момент, когда мы шли принимать награду. Ди Каприо поздравил меня с победой, и я спросила: «Ты знаешь BTS?», и он сказал, что ему нравится Blood Sweat & Tears.
ю ноу бтс? Джини был бы доволен))
бомбочка с утра, 3j дэнс практика
Анон пишет:Почитала в твиттере про закрытие аккаунтов карми, это в большинстве своем фансайты и акгэшки. Не то, чтобы очень жаль, что закрываются. Однако, думаю, бх обратит внимание на массовость. Какие ж они обидчивые, уверена, что настоящий катализатор был - концерты в Америке, обижаются они.
а чьи стэны преимущественно? вообще, очень жаль что они закрылись, кто бантанам будет обеспечивать стриминг на корейских платформах и получение всяких корейских премий... но надеюсь это случаи единичные и не сильно повлияют на корейские чарты, покупки и тп
Единицы закрылись и то если это можно назвать «закрылись», просто громко обьявили, что уходят, когда акки до сих пор открыты )
Единицы закрылись и то если это можно назвать «закрылись», просто громко обьявили, что уходят, когда акки до сих пор открыты )
ну и хорошо)
рассказ о виминах от одноклассника
https://twitter.com/951230_951013/statu … 5880814593
милота)
" Tae comes to visit Jimin, eat together, Take Jimin to a meal or a kiosk, and when class is over, Tae comes to pick Jimin up and They leave school together. sometimes they danced together, played soccer, or eat tteokbokki"
Отредактировано (2021-10-03 08:37:08)
Вимины
2
бомбочка с утра, 3j дэнс практика
▼Скрытый текст⬍
трудолюбивые перфекционисты 3J, то одному не понравится результат, то другому, столько труда вложено, чтобы показать этот перфоманс
Отредактировано (2021-10-03 08:57:27)