Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
▼Джин⬍
в черном прикольнее по-моему, а то они иногда из него прям принцессу делают какую-то
а то они иногда из него прям принцессу делают какую-то
Ну дык маленький принц)
анонцы, ну помогите, не будьте злюками
Попробуй вот этот фэнтезийный фик "Aut viam inveniam, aut faciam (Или найду дорогу, или проложу её сам)" и его продолжение, по мне так местами стекло стеклом.
У R.Ren на фикбуке есть много стекла по вигукам, но с хеппи эндом.
⬍▼Юнги⬍
вау какой тут юнги!
нафиг не нужен целый PR отдел, чтоб промоутить шип, когда есть один Чимин. просто хочу узнать, то у него в голове творится)))
Отредактировано (2021-04-25 13:33:08)
ОР поделилась как видела Тэхена в метро в 2020
https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 6328286210
в реплаях еще ее переписка, где она такая "видела красивого чувака в метро, очень похожего на V"
нафиг не нужен целый PR отдел, чтоб промоутить шип, когда есть один Чимин. просто хочу узнать, то у него в голове творится)))
Я просто не понимаю, почему Чимин выбрал намджинов? Мне кажется, он просто ухахатывается, смотря как они пытаются додавать фансервис 
Попробуй вот этот фэнтезийный фик "Aut viam inveniam, aut faciam (Или найду дорогу, или проложу её сам)" и его продолжение, по мне так местами стекло стеклом.
Спасибо 
Анон пишет:Анон пишет:
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фички, чтоб прям стекло, чтоб обрыдаться, чтоб душу разорвать)) и желательно большого размера, люблю длинные истории о болезненных отношениях)))
историй не знаю, но пост твой подталкивает меня спросить - все ли хорошо у тебя, анончик?
да нормально все, я просто люблю страдать)) впечатлительный очень))
Ну, тогда всю Канамулю, Анну Элис, Сабину Тихо))
Ну, тогда всю Канамулю, Анну Элис, Сабину Тихо))
Ушёл изучать, благодарю))
Анончики, огромное вам спасибо за тред! Без вас одинокий анон заглядывал в азиатскую музыку, а там на наших только наезжали, особенно в период Грэмми, якобы наши не заслужили, а вот Гага с Арианой это прямо такие артисты с суперпесней.
В общем, очень рада, что наконец можно спокойно обсуждать бантанов на хс 
Тигра прекрасная
Чудесный 
Анончики, огромное вам спасибо за тред! Без вас одинокий анон заглядывал в азиатскую музыку, а там на наших только наезжали, особенно в период Грэмми, якобы наши не заслужили, а вот Гага с Арианой это прямо такие артисты с суперпесней.
Ха, новости на радио в России тоже доставляют. Оказывается, у нас самые популярные - это БП, да самые просматриваемые, да самые продаваемые в мире и т.д. и т.п. Порадовала Европа Плюс дня три назад
Ну капопис как всегда, добро пожаловать, анончик 
▼Тигра прекрасная⬍
Аутфиты шикарные конечно у бантосов, боюсь даже предположить сколько стоит это великолепие
нас самые популярные - это БП
Ху из БП?
Ху из БП?
Блэкпинк
Анончик, рад что ты с нами, а чего ты раньше в дежурку на дайрях не пришел, не знал о нас там?
Анон пишет:нафиг не нужен целый PR отдел, чтоб промоутить шип, когда есть один Чимин. просто хочу узнать, то у него в голове творится)))
Я просто не понимаю, почему Чимин выбрал намджинов? Мне кажется, он просто ухахатывается, смотря как они пытаются додавать фансервис
я тоже не знаю, но он просто наслаждается всем этим, судя по нему. надеюсь, бигхит ему доплачивает за это))
Анон пишет:анонцы, ну помогите, не будьте злюками
Иллюзорный Тэхен) один из любимейших образов Тэ) др анон