Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но у Джина не по размеру, так что это тапки Намджуна
Отредактировано (2021-09-27 12:57:55)
превью к рану
https://twitter.com/ssujams/status/1442 … 40320?s=20
Спина Намджуна
выше тут вигу натягивали и я вспомнил - смотрел анализ по супу, а там целое расследование)) Тэ пришел в серой пижамке к бэмби поваляться пообжиматься, потом Хоби пришел их будить, а Тэ одеяло натянул до подбородка и не дал Хоби его стянуть. а потом Чонгук вставал, а у него под жопой мелькнуло что-то серое. а полотенце его (серое!) лежало в стороне. вывод анализа? Тэ лежит голый под одеялом, а серое под жопой бэмби это штанцы Тэ. Значит, шалили ребятишки. Я смотрел и охуевал просто с анализа!)) я вообще ничего не заметил, я так не мыслю. там сплошное размытое приближенное слоумо под музыку. короче, я понял, анализы впечатлительным людям лучше не смотреть, а то можно уверовать))
Анон, принеси плиз видос)
Отредактировано (2021-09-27 13:18:48)
А ты стрелки не переводи. Врпрос был кто здесь принижает отношения других мемберов, тебе конкретный пример принесли. Если возразить нечего, то не надо сразу искать врагов в других пейрингах.
И нет, это не так работает: если анон-беливер притащил сюда свое беливерство, то каждый имеет право по поводу его мнения о взглядах высказаться. Не хочется читать чужие мнения - не надо лезть со своими доказательтствами изриалов.
Анон с вигуками, назвал сцену с доминошками, возвращением его в ряды изреальщиков, хотя там объективно ничего не видно и даже если и дернулось у Кроля, то не от рук Тэхена, он ведь позже его хлопал по ноге
Мне кажется у нас новая "венеция" от мира вигубеливеров.
Анон пишет:выше тут вигу натягивали и я вспомнил - смотрел анализ по супу, а там целое расследование)) Тэ пришел в серой пижамке к бэмби поваляться пообжиматься, потом Хоби пришел их будить, а Тэ одеяло натянул до подбородка и не дал Хоби его стянуть. а потом Чонгук вставал, а у него под жопой мелькнуло что-то серое. а полотенце его (серое!) лежало в стороне. вывод анализа? Тэ лежит голый под одеялом, а серое под жопой бэмби это штанцы Тэ. Значит, шалили ребятишки. Я смотрел и охуевал просто с анализа!)) я вообще ничего не заметил, я так не мыслю. там сплошное размытое приближенное слоумо под музыку. короче, я понял, анализы впечатлительным людям лучше не смотреть, а то можно уверовать))
Анон, принеси плиз видос)
Ещё один срачник подъехал
Анон пишет:А ты стрелки не переводи. Врпрос был кто здесь принижает отношения других мемберов, тебе конкретный пример принесли. Если возразить нечего, то не надо сразу искать врагов в других пейрингах.
И нет, это не так работает: если анон-беливер притащил сюда свое беливерство, то каждый имеет право по поводу его мнения о взглядах высказаться. Не хочется читать чужие мнения - не надо лезть со своими доказательтствами изриалов.Анон с вигуками, назвал сцену с доминошками, возвращение его в ряды изреальщиков, хотя там объективно ничего не видно и даже если и дернулось у Кроля, то не от рук Тэхена, он ведь позже его хлопал по ноге
![]()
Да потушись ты уже, вам фотки с супа внесли, радуйся
Горжусь вигуками! Вот не зря контачили значит, раз всё покоя некоторым не дают.
Особенно ржачно это выглядит на фоне воплей, что пейринг уже фссё, ничего там больше нет, бла-бла-бла
Молодцы ребятки!
Спина Намджуна
Радость фетишиста
но у Джина не по размеру, так что это тапки Намджуна
Так они все в своих тапках Намджун, Джин и Юнги
догоняя обсуждения про шипы/ориентацию, не бомбите если не интересно, просто мимо пройдите
самый би в группе, для меня Хосочек.
Неожиданно соглашусь. Для меня он тоже самый би, причем абстрактно, без пейринга внутри группы
Она у них и не проходила Они в той самой сцене с домино радостно отрезали Чимина и прыгали с изриалом, забив на то, что в конце чигуки вместе уехали, оставив Тэ заизриаленной коленкой
а позде меморис вышел, в котором уже Чимин изриалил ногу Чонгука
Так они все в своих тапках Намджун, Джин и Юнги
ну там может быть разный тайминг. и это не общая фотка, чтобы точно сказать, что это не шлепки Намджуна
я шучу, анон. намджинеры просто такие милые и забавные с этими одинаковыми шмотками.))
Особенно ржачно это выглядит на фоне воплей, что пейринг уже фссё, ничего там больше нет, бла-бла-бла
![]()
Молодцы ребятки!
Ну пейринг реально сдал, по сравнению с тем, что было, хейтеры тут не при чем Это вигукеры из каждой мелочи высасывают все максимально, потому что сухпаек. Объективен чигукерам сейчас додают в разы больше (и я не чигукер).
не то чтобы я сильно верил и защищал вигукеров, но анон у которого адски полыхает из-за любого упоминания вигуков крайне доставляет. а если вигу не упоминают, то он сам о них вспомнить, сам обидется и сам же еще простынку накатает, как его это бесит.
Отредактировано (2021-09-27 13:50:31)
Анон пишет:Так они все в своих тапках Намджун, Джин и Юнги
ну там может быть разный тайминг. и это не общая фотка, чтобы точно сказать, что это не шлепки Намджуна
![]()
я шучу, анон. намджинеры просто такие милые и забавные с этими одинаковыми шмотками.))
А что забавного именно у намджинеров в одинаковых шмотках, когда буквально все бантаны периодически их носят один за другим, тот же Джин в рубашке Тэ ходит, Намги, чигуки/вигуки
Анон пишет:Мне кажется у нас новая "венеция" от мира вигубеливеров.
Она у них и не проходила
Они в той самой сцене с домино радостно отрезали Чимина и прыгали с изриалом, забив на то, что в конце чигуки вместе уехали, оставив Тэ заизриаленной коленкой
а позде меморис вышел, в котором уже Чимин изриалил ногу Чонгука
Смотри не порвись, огнетушитель принести?
А что забавного именно у намджинеров в одинаковых шмотках, когда буквально все бантаны
ты очень серьезный. просто игнорируй чужие фаны
не то чтобы я сильно верил и защищал вигукеров, но анон у которого адски полыхает из-за любого упоминания вигуков крайне доставляет.
Анон ты в курсе, что в здесь много разных анонов? И что не обязательно ты всегда общаешься с одним и тем же аноном?
Анон пишет:Особенно ржачно это выглядит на фоне воплей, что пейринг уже фссё, ничего там больше нет, бла-бла-бла
![]()
Молодцы ребятки!Ну пейринг реально сдал, по сравнению с тем, что было, хейтеры тут не при чем
Это вигукеры из каждой мелочи высасывают все максимально, потому что сухпаек. Объективен чигукерам сейчас додают в разы больше (и я не чигукер).
А тебе то что? Вигукеров и без засасывания уха радует их пейринг, значит находят в нем притягательные моменты)
Вигукеры реально из каждой мелочи раздувают, если бы Тэхен чуть не поцеловал Чонгука, как Чимин сделал, и у вигуков была растяжка с позой как во время секса, и Тэхен жопой потерся о Чг, то все бы потонули в многочисленных анализах и воплях «а мы же говорили, что это изрреал, мы же говорили!»
самый би в группе, для меня Хосочек.
Неожиданно соглашусь. Для меня он тоже самый би, причем абстрактно, без пейринга внутри группы
Вигукеры реально из каждой мелочи раздувают, если бы Тэхен чуть не поцеловал Чонгука, как Чимин сделал, и у вигуков была растяжка с позой как во время секса, и Тэхен жопой потерся о Чг, то все бы потонули в многочисленных анализах и воплях «а мы же говорили, что это изрреал, мы же говорили!»
Ну не чигукерам это утверждать, намджинеры здесь вольготно себя чувствуют со своим изриалом, потому что нет третьего для вечных срачей, и никого не ебут их восклицания.