Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, у вас было когда-то такое, что вы хотите изриалить одну пару, но при этом вам в глаза настойчиво лезет другая (смежная в смысле), и вы с одного отп переключаетесь на другой? Хотя изначально хотели бы чтоб изриалом была одна пара, а жопа подсказывает, что изриал в другой?
Аноны, у вас было когда-то такое, что вы хотите изриалить одну пару, но при этом вам в глаза настойчиво лезет другая (смежная в смысле), и вы с одного отп переключаетесь на другой? Хотя изначально хотели бы чтоб изриалом была одна пара, а жопа подсказывает, что изриал в другой?
неправильно спрашиваешь)) с именами давай там, с примерами
Обычно шипперы и изриалят на своих площадках, предназначенных для шипперов. Но когда это все выносится на люди, то логично, какая реакция будет у тех, кто не законсервирован в своём отп.
P.S. Пронзать секс перед камерами, да и в целом секс на шоу, где тебя может спалить любой, это считать своего любимку дурачком отбитым. Сразу вспоминаются ларриес (я тоже была грешна изриальством, признаюсь), которые пронзали, что Луи ебал Гарри прямо на интервью, засовывая тому что-то в жопу, потому что у Гарри лицо удивленное было пару сек.
Так а ты прочитай, кто принёс про одеяло, а потом будешь делать какие-то выводы, а то анон для стеба принёс, чтобы срач развести, а ты и повелся
признаваться в беливерстве надо среди своих сестер, в противном случае только срач разводить
Никто и не признавался в беливерстве, сами придумали, сами и срач развели
а то анон для стеба принёс, чтобы срач развести
не собирался я срач разводить, я охуевал от ебанутых анализов. я не беливер, мне чужой изриал не жмет
Отредактировано (2021-09-27 11:20:39)
Анон пишет:Принижение самому то не смешно? Про эти взгляды, кто только не говорил, у всех шипперов все взгляды особенные, виминеры буквально на днях влюблённый взгляд Тэ приносили и что, кто-то из других шипперов полыхал?
А ты стрелки не переводи. Врпрос был кто здесь принижает отношения других мемберов, тебе конкретный пример принесли. Если возразить нечего, то не надо сразу искать врагов в других пейрингах.
И нет, это не так работает: если анон-беливер притащил сюда свое беливерство, то каждый имеет право по поводу его мнения о взглядах высказаться. Не хочется читать чужие мнения - не надо лезть со своими доказательтствами изриалов.
Какой конкретный пример то? Ерунду не пиши, уже не знаете до чего доебаться
Анон пишет:а то анон для стеба принёс, чтобы срач развести
не собирался я срач разводить, я охуевал от ебанутых анализов. я не беливер, мне чужой изриал не жмет
Но ты принёс сюда чужие анализы, не вигукер, для чего? Ты сидишь на шипперских пабликах не твоего пейринга и охуеваешь, для чего ты это несёшь сюда? Чтобы что?
Никто и не признавался в беливерстве, сами придумали, сами и срач развели
Мне лень лопатить ночные страницы, чтоб процитировать, но таки признавались, лол. Адекватные аноны все верно сказали
Анон пишет:Анон пишет:а то анон для стеба принёс, чтобы срач развести
Но ты принёс сюда чужие анализы, не вигукер, для чего? Ты сидишь на шипперских пабликах не твоего пейринга и охуеваешь, для чего ты это несёшь сюда? Чтобы что?
Чтобы в очередной раз высраться на ненавистных вигукеров и устроить в треде срач, видать скучно анону
мне ютуб подсунул, я посмотрел. тут выше вигу натягивали, и я поделился впечатлениями. нельзя, что ли? у кого здесь разрешения спросить, что нести/писать можно?
Анон пишет:Но ты принёс сюда чужие анализы, не вигукер, для чего? Ты сидишь на шипперских пабликах не твоего пейринга и охуеваешь, для чего ты это несёшь сюда? Чтобы что?
мне ютуб подсунул, я посмотрел. тут выше вигу натягивали, и я поделился впечатлениями. нельзя, что ли? у кого здесь разрешения спросить, что нести/писать можно?
Так ты притащил это с шипперских каналов, а не вигукеры и высеры сейчас идут именно на вигукеров по типу «обсуждайте это с сёстрами в своих пабликах», и их вообще не волнует, кто это принёс, главное видимо посраться
Вы тут ахл обсуждали. И я вдруг вспомнил.
Как минимони тренировались в парке с каким-то мужиком. Потом чимин что-то сказал или сделал намджуну и тут же по своему обыкновению полез обниматься со словами ай лов ю Хён.
И намджун такой сразу Как брата! Он имел в виду как брата! Лол
Лида знал как такое на западе выглядит))
В дежурке у всех изриалы, но жопы полыхают от вигуков только
Аноны: спокойно говорят по факту
Аноны : да у вас жепы полыхают ненавистники ущемители!!
А вообще там уже усе пояснили, почему изриалы местных намджинеров отличаются от… вот этого
Анон пишет:В дежурке у всех изриалы, но жопы полыхают от вигуков только
Аноны: спокойно говорят по факту
Аноны: да у вас жепы полыхают ненавистники ущемители!!
А вообще там уже усе пояснили, почему изриалы местных намджинеров отличаются от… вот этого
Да ничем они не отличаются, анон. Все шипперы одинаковые, натягивают сову на глобус при любой удобной ситуации.
Новые фотки из супа2
https://twitter.com/INTHESOOP_TV/status … 25443?s=19
Пытаюсь понять, что делает Тэ, трогает дождик?)
https://twitter.com/naver_taehyung/stat … 48224?s=21
новый день - новые плюшки для намджиниров ))
https://twitter.com/nadjin93/status/144 … 93896?s=20
новый день - новые плюшки для намджиниров ))
Юнги наверное тоже в таких на фотке.
Да ничем они не отличаются, анон.
Ок
Юнги наверное тоже в таких на фотке.
Тогда ещё и для юнджинеров и для Намги))