Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
P.S. Пронзать секс перед камерами, да и в целом секс на шоу, где тебя может спалить любой, это считать своего любимку дурачком отбитым.
Аминь, анон. Хоть кто-то скажите им эту простую истину, что никто не ебется на камеру с риском быть увиденным. Они что - идиоты?
Луи ебал Гарри прямо на интервью, засовывая тому что-то в жопу, потому что у Гарри лицо удивленное было пару сек.
Я вообще не понимаю, почему некоторым так тяжело изриалить вимингуков
Они же такие котята все трое, что вам мешает...
Скажи вигукерам, чтоб они вместе с вигуками изриалили ещё и виминов, и особенно чигуков
Каждый изриальщик хочет, чтоб его шипп был единственный верный, а остальные по определению изриальными быть не могут.
Ничего не имею против изриальщиков, когда они не принижают отношения других мемберов. Потому пока нравятся намджинеры, у этих ребят своя няшная вселенная в которой они никого нн хейтят. Ну или мне до сих пор не попадалась
А кто здесь принижает отношения других мемберов, чьи шипперы? Ты сейчас начинаешь набрасывать, анон, восхваляя свой пейринг
Анон пишет:Я вообще не понимаю, почему некоторым так тяжело изриалить вимингуков
Они же такие котята все трое, что вам мешает...
Скажи вигукерам, чтоб они вместе с вигуками изриалили ещё и виминов, и особенно чигуков
![]()
Каждый изриальщик хочет, чтоб его шипп был единственный верный, а остальные по определению изриальными быть не могут.
Ну это их право, заебали доебываться до шипперов, вахтерши треда
Только что помлугал акустическую верстю МЮ. Она прекрасна Зашло даже больше оригинала. Неописуемая красота и гармония под гитару, а в конце клавишные, как капли дождя. Космос
Отлично слышно всех, рэп соупов под гитару что-то заоблочное, особенно Хоби мягко и нежно прозвучал.
Я в любви. Пойду переслушаю.
А кто здесь принижает отношения других мемберов, чьи шипперы?
Конкретно здесь было это:
да вот отличаются взгляды Тэ на Джуна и на Чимина от взглядов на Гукки. Вот кто бы что не говорил и не доказывал постоянно, мол, Крольчонок на всех так смотрит или Тэ делает со всеми фансервис, в их взглядах иногда проскальзывает другое, более близкое ( не кидайтесь тапками, не устраивайте срач. Анон имеет право на свое мнение в силу профессионального опыта и подготовки) никому не навязываю.
Вещал профессионально подготовленный беливер, у которого Тэ фансервисит со всеми, кроме Гука. Что это, если не принижение отношений с другими мемберами?
Отредактировано (2021-09-27 10:16:13)
Потому пока нравятся намджинеры, у этих ребят своя няшная вселенная в которой они никого нн хейтят. Ну или мне до сих пор не попадалась
Здесь и в дежурке, да. А вот в твиттере отбитых полно, для которых зачморить тех же минимоней или тэджинов - это любимое занятие.
Если не доказано, то наговоры и обзывательство
Так ты и гетеро его не "обзывай" тогда, это ведь тоже не доказано.
признаваться в беливерстве надо среди своих сестер, в противном случае только срач разводить
Так ты и гетеро его не "обзывай" тогда, это ведь тоже не доказано.
За гетеро гонять не будут в родной Корее
Здесь и в дежурке, да. А вот в твиттере отбитых полно, для которых зачморить тех же минимоней или тэджинов - это любимое за
Тэджинеры и юджинеры тоже любят зачморить намджинов, это взаимно
Здесь и в дежурке, да. А вот в твиттере отбитых полно, для которых зачморить тех же минимоней или тэджинов - это любимое занятие.
Я не хожу в твиттер, значит правильно делаю. Зато местные намджинеры очень милые
За гетеро гонять не будут в родной Корее
И это всё ещё не делает из гея оскорбление.
признаваться в беливерстве надо среди своих сестер, в противном случае только срач разводить
Поддерживаю. А то изриалят на полном серьезе, а потом дико обижаются, когда их высмеивают. На ваш изриал всегда найдется другой изриал. И ваше право на мнение заканчивается там, где начинается право на мнение другого анона.
Отредактировано (2021-09-27 10:22:46)
Тэджинеры и юджинеры тоже любят зачморить намджинов, это взаимно
Да ладно?) Юнджинеры с кем-то сруться? Это вообще открытие. Мне кажется, эти вообще себя могут чувствовать максимально уверенно, наплевав на всех.
И это всё ещё не делает из гея оскорбление.
Это по меньшей мере нестандартная ориентация, анон. Ты можешь не считать это оскорблением, я считаю, что это оскорбление, если нет прямых доказательств. В Корее придерживаются того же мнения
Отредактировано (2021-09-27 10:23:41)
Юнджинеры с кем-то сруться? Это вообще открытие. Мне кажется, эти вообще себя могут чувствовать максимально уверенно, наплевав на всех.
Мне тоже это удивительно. По степени зажратости юнджинеры соперничают с чигукерами, им вообще ничего не надо доказывать, у них давно "крепкий брак"
Отредактировано (2021-09-27 10:26:20)
По степени зажратости юнджинеры соперничают с чигукерами, им вообще ничего не надо доказывать, у них давно "крепкий брак"
Я бы с чигукерами не сравнивала, все-таки юнджинерам додают реже и нет такой тактильности. Но у них именно, что "крепкий брак", это да, там сложно что-то в отношениях юнджинов оспаривать или называть фансервисом.
Анон пишет:А кто здесь принижает отношения других мемберов, чьи шипперы?
Конкретно здесь было это:
да вот отличаются взгляды Тэ на Джуна и на Чимина от взглядов на Гукки. Вот кто бы что не говорил и не доказывал постоянно, мол, Крольчонок на всех так смотрит или Тэ делает со всеми фансервис, в их взглядах иногда проскальзывает другое, более близкое ( не кидайтесь тапками, не устраивайте срач. Анон имеет право на свое мнение в силу профессионального опыта и подготовки) никому не навязываю.
Вещал профессионально подготовленный беливер, у которого Тэ фансервисит со всеми, кроме Гука. Что это, если не принижение отношений с другими мемберами?
Принижение самому то не смешно? Про эти взгляды, кто только не говорил, у всех шипперов все взгляды особенные, виминеры буквально на днях влюблённый взгляд Тэ приносили и что, кто-то из других шипперов полыхал? Хочется так анону думать так это его право и нечего сраться из-за этого
Apple Music UK
#17. (+2) My Universe
Хорошо растем в Англии. Надеемся, на попадание в топ10
Принижение
самому то не смешно? Про эти взгляды, кто только не говорил, у всех шипперов все взгляды особенные, виминеры буквально на днях влюблённый взгляд Тэ приносили и что, кто-то из других шипперов полыхал? Хочется так анону думать так это его право и нечего сраться из-за этого
Так виминеры, насколько я помню, не приносили взгляды с комментариями «а вот на Чонгука он так не смотрит. Только на Чимина»
Как думаете, на Грэмми будут отправлять этот коллаб?
Принижение самому то не смешно? Про эти взгляды, кто только не говорил, у всех шипперов все взгляды особенные, виминеры буквально на днях влюблённый взгляд Тэ приносили и что, кто-то из других шипперов полыхал?
А ты стрелки не переводи. Врпрос был кто здесь принижает отношения других мемберов, тебе конкретный пример принесли. Если возразить нечего, то не надо сразу искать врагов в других пейрингах.
И нет, это не так работает: если анон-беливер притащил сюда свое беливерство, то каждый имеет право по поводу его мнения о взглядах высказаться. Не хочется читать чужие мнения - не надо лезть со своими доказательтствами изриалов.
Отредактировано (2021-09-27 10:54:42)