Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про Хита писали, что он би
А Леджер вроде не отрицал. НО! за давностью лет не вспомню. ДА там еще и наркотики. про наличие супруги я помню.
по теме гей вайбов
Отредактировано (2021-09-27 01:59:29)
А во французском Скаме тоже искры, но там не понятно, вроде гетеро... и вайбы неоднозначные)
Да и норвежский тоже, но там один гетеро, а второй вроде пасексуален, если не путаю.
аноны, может вы под кат уйдете или в голливудоправду?
Анон пишет:а вот тут я не понял, поясни, пожалуйста. В смысле выходит не так страстно? правдоподобно?
Много слухов про Джилленхола, что он гей в шкафу. Про Хита писали, что он би. Так вот у них вышла крышесносная страсть, очень правдоподобно сыграли любовников. Если слухи правдивы, то ЛГБТ играют геев круче любых натуралов.
Др. анон
в копилку - фильм Александр. Там актерская задача может такая стояла, но игре Фарелла я не верила вообще, а вот Лето был прекрасен. с другой стороны Ди Каприо - прекрасно играл гея, но он вообще сыграет даже телефонный справочник
аноны, может вы под кат уйдете или в голливудоправду?
+
серьезно, не наглейте. время от времени наш голливудодрочер начинает разгонять свои интересы про левых людей. прекращайте
Плюсую анон, в сериале shameless , ест пара геев Йен и Микки и там пиздец искры, как такое можно отыграть, я не понимаю,при этом у одного жена и у другого дева модель)
Ураа есть здесь любители их неземной любви , тоже не представляю как такое можно сыграть, и тут даже не просто фильм, они уже как родные наверное, у меня был период когда, я очень хотел, что бы эта парочка была не только киношная, но понимаешь, что это все просто такая хорошая игра и даже пусто как-то, что этого в реальности нету. Поэтому прекрасно понимаю делулу и изреальщиков
BTS is 7
Ураа есть здесь любители их неземной любви
и не один)) но вопрос в другом - играя, можно не хоть немного не влюбляться? тогда и фансервис ( например, Чигуков/Вигуков просто так не выстроишь?
BTS is 7
Анон, а это ты носил красивые буквы в дежурку?
да вот отличаются взгляды Тэ на Джуна и на Чимина от взглядов на Гукки. Вот кто бы что не говорил и не доказывал постоянно, мол, Крольчонок на всех так смотрит или Тэ делает со всеми фансервис, в их взглядах иногда проскальзывает другое, более близкое ( не кидайтесь тапками, не устраивайте срач. Анон имеет право на свое мнение в силу профессионального опыта и подготовки) никому не навязываю.
Броманс на максималках или большее, как считаешь? Я вот в 16 году еще могла поверить, но сейчас, кроме умиления в сторону Чг от Тэхена и восхищения от мелкого к хену, не вижу ничего.
Броманс на максималках или большее, как считаешь?
ну, после невнятных движений в шортах Тэхена на истории с доминошкой, мой внутренний Тэкукер опять ожил) я в понятие броманса не верю, поэтому... что-то может и было, а может и есть)) честно сказать, устала гадать -лишь бы счастливы были) красивая история в любом случае)
Анон, а это ты носил красивые буквы в дежурку?
и не один)) но вопрос в другом - играя, можно не хоть немного не влюбляться? тогда и фансервис ( например, Чигуков/Вигуков просто так не выстроишь?
Ну я думаю что можно так отыграть и не влюбится, даже пары м/ж киношные и не такое отыгрывают, случаются конечно романы, но не часто.
Ну то что они делают, я не считаю фс. они действительно очень тактильные и знают давно друг друга, да и жести откровенной не творят, на сцене по крайне мере))Флешбеки с засосов чигу
Отредактировано (2021-09-27 02:09:08)
да далеко ходить не надо, наш хэдлайнер последние пару дней - Крис. если думать обо всех стереотипах, вайбах и клише гей сериалов, то Крис очень легко натягивается, но по факту совсем другая история.
Крис вообще не натягивается на ЛГБТ))
пары м/ж киношные и не такое отыгрывают,
когда отыгрывали Джоли и Питт я сразу в кино сказала- между ними что-то есть) я все ж считаю, что камера высвечивает очень многое и ты должен сильно верить в предлагаемые обстоятельства, а с бантанами такого переноса не случается - они буквально всегда рядом. эх, поди на ранних этапах неоднозначности хватало. Поэтому и Тэ считают иногда слишком непосредственным))
Крис вообще не натягивается на ЛГБТ))
да запросто.))
Отредактировано (2021-09-27 02:12:02)
Флешбеки с засосов чигу
а с поцелуев Джина и Тэ!!!!! кто-нибудь уже скажет, что это было. а то картинки и видео столько вносили, а внятно не объясняют))
когда отыгрывали Джоли и Питт я сразу в кино сказала- между ними что-то есть)
да вы зае... серьезно
не хочу репортить только потому, что не хочу снова закрытие треда, но вы совсем не по теме
да запросто.))
пожалуй плюсанусь. Бенедикта тоже натягивают)
спасибо
Анон пишет:когда отыгрывали Джоли и Питт я сразу в кино сказала- между ними что-то есть)
да вы зае... серьезно
![]()
не хочу репортить только потому, что не хочу снова закрытие треда, но вы совсем не по теме
анон, ваши бесконечные дрочи на цифры тоже не по теме, ибо вы их забываете на второй день и все по кругу. Идет обсуждение, тебе чего не сидится, цензор великий?
ну, после невнятных движений в шортах Тэхена на истории с доминошкой, мой внутренний Тэкукер опять ожил) я в понятие броманса не верю, поэтому... что-то может и было, а может и есть)) честно сказать, устала гадать -лишь бы счастливы были) красивая история в любом случае)
А что с доминошкой, по ляхе когда похлопал? Ключевое слово "красивая история", как выше писала, видим то, что желаем и много идеализируем)Я не переубеждаю, но в изреалы как то очень трудно верится в группе. Это ты тот анон, который считает Тэ 100% геем или не ты писал, без наезда, просто интересно .