Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня удивление неслыханное было, когда узнала, что Ричард Мэдден гей. В Игре престолов таким бруталом казался)) А любит он в жизни таких красивых мальчиков))
Кстати, просветите анона, который не с истоков в фандоме. А каково отношение вот к тем фоткам поцелуев Тэ и Джина? про них какой вердикт - парни от избытка чувств засосались или тренировали натуральную игру? или это якобы не поцелуи?
ты разбиваешь мое тэкукерское сердце опять принося эту фотку),,,,,,,
разобью его еще чуть-чуть
I like RM hyung too
https://twitter.com/BTS_twt/status/1106160622998163456
У меня удивление неслыханное было, когда узнала, что Ричард Мэдден гей. В Игре престолов таким бруталом казался)) А любит он в жизни таких красивых мальчиков))
а меня он как раз не удивил). Просто я его видела в сериале, где он играл гея и он весь такой гейский гей))
Анон пишет:знаменитый солист Panic at the Disco является пансексуалом и сделал каминг аут и это не мешает ему с любимой женой жить, уже больше 10 лет
Брендон классный
, раньше очень любил PATD
Не знакома с ним и его группой, посмотрела фото и если бы не знала заранее, что женат, подумала бы что 100% гей , жена у него милая.
Анон пишет:ты разбиваешь мое тэкукерское сердце опять принося эту фотку),,,,,,,
разобью его еще чуть-чуть
![]()
I like RM hyung too
https://twitter.com/BTS_twt/status/1106160622998163456
я все знаю, я все видела) меня сегодня счастливо-гордая улыбка Тэхена за Крольчонка подлечила. Режиссер и монтажер - наши люди)
а меня он как раз не удивил). Просто я его видела в сериале, где он играл гея и он весь такой гейский гей))
Меня тоже не удивил, хоть и сериал не смотрела)
я все знаю, я все видела) меня сегодня счастливо-гордая улыбка Тэхена за Крольчонка подлечила. Режиссер и монтажер - наши люди)
Ну они ж там все друг на друга, глазами с сердечками смотрят, и гордостью) а как Чонгучек вскакивал и хлопал громче всех, когда Намджуну вручали паспорт и он речь толкал в США, я прям лужей стал))
Меня тоже не удивил, хоть и сериал не смотрела)
Очень красивый, эстетичный и талантливый актер - 99 и 9 десятых окажется геем. Так что у Бантан я бы ставила на Чонгукки)
Я его видела только в Игре Престолов и Бодигарде. И в обоих сериалах он был очень брутальным) Поэтому сильно удивилась)
Очень красивый, эстетичный и талантливый актер - 99 и 9 десятых окажется геем. Так что у Бантан я бы ставила на Чонгукки)
Какой-то странный намек, анон.
Ну такое себе, очень много красивых и талантливых не геев, а этот актер мне внешне не нравится, но играет хорошо)
а как Чонгучек вскакивал и хлопал громче всех, когда Намджуну вручали паспорт и он речь толкал в США, я прям лужей стал))
да вот отличаются взгляды Тэ на Джуна и на Чимина от взглядов на Гукки. Вот кто бы что не говорил и не доказывал постоянно, мол, Крольчонок на всех так смотрит или Тэ делает со всеми фансервис, в их взглядах иногда проскальзывает другое, более близкое ( не кидайтесь тапками, не устраивайте срач. Анон имеет право на свое мнение в силу профессионального опыта и подготовки) никому не навязываю.
Какой-то странный намек, анон.
не в смысле, что остальные бесталанные и некрасивые. Анон вкладывал другой смысл. Совсем другой)
Аноны, про то видео с поцелуями и фото может кто-то мне что-то прояснить?)) все еще очень интересно)
Тимати Шаламе с Арми Хаммером тоже геев играли и ничего вроде не стали ими,вообще заметила в кино не первый раз, лучших геев играют гетеро парни))У геев которые играют геев, совсем другой вайб
Тимати Шаламе с Арми Хаммером тоже геев играли и ничего вроде не стали ими
но химия между ними знатная) у Эллен прямо искры летели. Когда Хаммер развелся, в инсте в одной группе несколько тысяч лайков набрал комментарий "Шаламе вошел в чат")))
ну аноны, опять эти дремучие стереотипы про красивых и эстетичных
не в смысле, что остальные бесталанные и некрасивые. Анон вкладывал другой смысл. Совсем другой)
И какой? Объясни.
У геев которые играют геев, совсем другой вайб
а вот тут я не понял, поясни, пожалуйста. В смысле выходит не так страстно? правдоподобно?
И какой? Объясни.
долго. и не хочу)
Тимати Шаламе с Арми Хаммером тоже геев играли и ничего вроде не стали ими,вообще заметила в кино не первый раз, лучших геев играют гетеро парни))У геев которые играют геев, совсем другой вайб
Плюсую анон, в сериале shameless , ест пара геев Йен и Микки и там пиздец искры, как такое можно отыграть, я не понимаю,при этом у одного жена и у другого дева модель)
а вот тут я не понял, поясни, пожалуйста. В смысле выходит не так страстно? правдоподобно?
Много слухов про Джилленхола, что он гей в шкафу. Про Хита писали, что он би. Так вот у них вышла крышесносная страсть, очень правдоподобно сыграли любовников. Если слухи правдивы, то ЛГБТ играют геев круче любых натуралов.
Др. анон
Отредактировано (2021-09-27 01:51:40)
А во французском Скаме тоже искры, но там не понятно, вроде гетеро... и вайбы неоднозначные)
долго. и не хочу)
Странная ты, тогда бы ничего не писала, если не объясняешь.