Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
недавно была неделя би видимости. и так как относятся к бишкам в сообществе, я бы пожалуй не стал рисковать.
Плюсую, это вообще ужас какой-то, я считаю себя би, девушки нравятся только в сексуальном плане, но в романтическом нет.
Ну он мог проигнорировать, разве нет?
да шоу-бизнес. зачем игнорировать? с другой стороны- может он тогда уже и с супругой и с ребенком? интерпретация лайков с ними бесполезна.
так в том то и загвоздка. он неоднократно замечен с женщинами. на него вроде не так давно наехали, мол, ты соврамши, ты гетеро)
Может передумал)))А уже все, камин аут сделан, ну или нагло напиздел
Может передумал)
ориентация вроде не трусы))
Аноны, а у нас что, только геи и лесбиянки лгбт представляют, а как же еще любопытные натуралы
так в том то и загвоздка. он неоднократно замечен с женщинами. на него вроде не так давно наехали, мол, ты соврамши, ты гетеро)
Из того, что я знаю про него, его постоянно ловят папарацци с разными парнями. Ни разу не видела его с женщиной, хотя активно слежу за западными селебами.
Др. анон
ориентация вроде не трусы))
Ну может ему мужики нравились, а тут попалась дева и все понял что не гей а пан или би, может ведь и такое быть.
Намджун не про себя говорил, это точно. Как он смайликом с сердечками ответил на пост арми, которая ему желала жену, трех детей и обрести личное счастье с любимой женщиной. Я ставлю на Тэхена. Он мне кажется геем.
потому что у него тексты к соло трекам, да? которые написал натуральный натурал намджун
Ни разу не видела его с женщиной,
Анон, новость читала, мол так и так, замечен с бабцом не первый раз. Если не права, то могу извиниться.
Аноны, а у нас что, только геи и лесбиянки лгбт представляют, а как же еще любопытные натуралы
Любопытные гетеро
, может ведь и такое быть.
не может, анон. Один на миллиард конечно вполне, и то чисто платонически.
тут танцуют под МЮ
документалка трендится на 5 в сша
любопытные натуралы
второй вид п..жа, придуманный хитрыми и трусливыми. Анон-би, если что, и во всяких би-любознательных не верит от слова совсем. Либо ты можешь и видишь сексуальность обоих полов, либо ты боишься себе признаться и якобы экспериментируешь. Туда же мужчины, которые практикуют секс с другими мужчинами, но не геи. Кстати, у Карена Шаиняна вышло классное видео на тему просвещения. Очень рекомендую.
потому что у него тексты к соло трекам, да? которые написал натуральный натурал намджун
Тэхен гей из-за текстов? Не, Тэхен мне видится геем из-за его вайбов, гей-радар пищит на него
Тэхен гей из-за текстов? Не, Тэхен мне видится геем из-за его вайбов, гей-радар пищит на него
Это просто частая причина натягивания лгбт на мемберов, вот только эти тексты зачастую пишет как раз натурал-Намджун
Где анон с "семигейством"?? Ты нам нужен, а то мы опять начинаем спор за ориентацию))
Ну мне Тэ геем мне кажется, я думаю он в принципе залипает на все красивое и эстетичное, может и пансексуален. Да и к тому же, тут писали про практически каминг- аут, а что он тогда про детей и семью говорит постоянно, я думаю что если бы его девы совсем не интересовали, то он бы обходил тему семьи в принципе, а не сам начинал о ней разговор, но я свое мнение строю, не из его слов или песен.
Анон пишет:Тэхен гей из-за текстов? Не, Тэхен мне видится геем из-за его вайбов, гей-радар пищит на него
Это просто частая причина натягивания лгбт на мемберов, вот только эти тексты зачастую пишет как раз натурал-Намджун
Такой гетеро, который очень глубоко интересуется ЛГБТ-тематикой. за открытыми отсылками только он и Тэхен замечены, так что.... у нас новая пара))
Отредактировано (2021-09-27 01:27:57)
тут писали про практически каминг- аут
Это о чем писали???
знаменитый солист Panic at the Disco является пансексуалом и сделал каминг аут и это не мешает ему с любимой женой жить, уже больше 10 лет
Брендон классный , раньше очень любил PATD
Такой гетеро, который очень глубоко интересуется ЛГБТ-тематикой. за открытыми отсылками только он и Тэхен замечены, так что.... у нас новая пара))
Это о чем писали???
Ну из-за его сольников, стигмы и сингулярити