Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
With the album title, ‘Love Yourself: Her’ in mind, Denny asked them about love, and they opened up about their private lives.
“When we don’t have a boyfriend or girlfriend, we always say, ‘Oh, I’m so lonely. I want a date,’ or something like that, but I think the biggest love we’re all searching for is the love for one’s self.
If you want to love others, I think you should love yourself first,”
— BTS’s RM
Он вообще-то не был социально-активным в молодости
Не, наверно я не так выразился. Я не о том. Социально вовлеченный. Стал задумываться о дискриминации и т.д.
“When we don’t have a boyfriend or girlfriend, we always say, ‘Oh, I’m so lonely. I want a date,’ or something like that, but I think the biggest love we’re all searching for is the love for one’s self.
If you want to love others, I think you should love yourself first,”
Анон,так он имел ввиду в целом людей, которые страдают от отсутствия отношений, как гомо так и гетеро ориентации, поэтому он назвал в общем "парни и девушки", разве нет ?
Отредактировано (2021-09-27 00:53:23)
Вообще все эти хот 100, Грэмми и хайп ок, понятно, но в случае с Крисом и кп главное, что они крутые уникальные музыканты, которые способны создавать эпичную, знаковую, вне времени музыку. С ними прежде всего интересно работать. Я думаю, что это и привлекало бантан.
Когда у вас нет парня или девушки, то вы можете загонятся из-за этого, но нужно любит себя в первую очередь". что то в этом роде а строчки выловили и перевели как всегда))
Там было про "we don't have boyfriends and girlfriends"- вопрос о наличии девушки. Но Намджун ответил про "бойфрендс" тоже. Интересно, зачем.
Анон,так он имел ввиду в целом людей, которые страдают от отсутствия отношений, как гомо так и гетеро ориентации, поэтому он назвал в общем "парни и девушки", разве нет ?
если посмотреть по интервью, я сейчас только пересмотрела, ведущий спросил про то, что значит любовь ( true love) для них и Намджун употребил Мы, не люди, не они, а именно мы. Тут может быть несколько интерпретаций, но твоя не приоритетная. Даже в описании на кореабу написано, что ведущий спрашивает про их личную жизнь.
Отредактировано (2021-09-27 00:58:55)
если посмотреть по интервью, я сейчас только пересмотрела, ведущий спросил про то, что значит любовь для них и он употребил Мы, не люди, не они, а именно мы. Тут может быть несколько интерпретаций, но твоя не приоритетная. Даже в описании на кореабу написано, что ведущий спрашивает про их личную жизнь.
Ну по идеи, он мог сказать "когда у нас нет отношений" даже не выделяя гендер
если посмотреть по интервью, я сейчас только пересмотрела, ведущий спросил про то, что значит любовь для них и он употребил Мы, не люди, не они, а именно мы. Тут может быть несколько интерпретаций, но твоя не приоритетная. Даже в описании на кореабу написано, что ведущий спрашивает про их личную жизнь.
Значит точно есть ЛГБТ в группе.
Отредактировано (2021-09-27 00:59:53)
значит посчитал нужным уточнить
там по контексту он не мог сказать, ведущий подвел, что мол изх альбом про лавёселф, а что именно для вас тру лав. И тут видимо нельзя было отделаться фразой про отношения. Короче, тогда никто так и не понял. Про группу ли это, вообще, кивок в сторону американской толерантности и толерантности самого Лидера. Там в интервью кстати другое интересное есть, как веущий отгадал любимого певца Гуки - Бибера) и оба такие пожеманились)) вообще интервью классное)))
о боже
remember when BTS debuted, seokjin was the first to upload a selca with jimin on bangtan blog but jimin was not yet officially revealed and seokjin had to cover his face. And he just.. Caption "jimin sorry hyung doesn't know how to photoshop.." they are so cute
https://twitter.com/hakanaijinn/status/ … 50080?s=20
значит посчитал нужным уточнить
я сама тоже к этому склоняюсь.
намджун сказал бойфренд, подумав об арми, и гелфренд, подумав про них самих.
вот и совместилось. я так думаю.
намджун сказал бойфренд, подумав об арми, и гелфренд, подумав про них самих.
вот и совместилось. я так думаю.
у Намджуна английский неплохой и он употребил WE - не Арми же он назвал МЫ) по чувству языка он все-таки говорил про них.
а вообще, я пришла к выводу, что у Бантанов часто откровенно палевные вещи проскакивают незамеченными либо про них предпочитают забывать, а вот какую-нить херню из обзора в обзор будут таскать как доказательство любви, как правило Тэгуков конечно же)))
там по контексту он не мог сказать, ведущий подвел, что мол изх альбом про лавёселф, а что именно для вас тру лав. И тут видимо нельзя было отделаться фразой про отношения. Короче, тогда никто так и не понял. Про группу ли это, вообще, кивок в сторону американской толерантности и толерантности самого Лидера. Там в интервью кстати другое интересное есть, как веущий отгадал любимого певца Гуки - Бибера) и оба такие пожеманились)) вообще интервью классное)))
Ну я так поняла, что он имел ввиду, всех одиноких, кто из-за этого заморачивается и в принципе как посыл был, что нужно любить себя в первую очередь, но каждый как хочет видит, что имел ввиду Намджун, знает только он. Я тут кстати задумывалась, что будучи девушкой если бы была знаменитой, точно бы сделала камин аут как би или пан, хоть и не являюсь таковой, но ход то хороший Сразу скажу, что я лгбт поддерживаю)
Отредактировано (2021-09-27 01:10:06)
у Намджуна английский неплохой и он употребил WE - не Арми же он назвал МЫ) по чувству языка он все-таки говорил про них.
Намджун не про себя говорил, это точно. Как он смайликом с сердечками ответил на пост арми, которая ему желала жену, трех детей и обрести личное счастье с любимой женщиной. Я ставлю на Тэхена. Он мне кажется геем.
но ход то хороший
но шибко рисковый. Люк Эванс уже так рискнул))
Как он смайликом с сердечками ответил на пост арми, которая ему желала жену, трех детей и обрести личное счастье с любимой женщиной
а как он должен был ответить)) сказать, я по мальчикам, желай мне горячего супруга))
недавно была неделя би видимости. и так как относятся к бишкам в сообществе, я бы пожалуй не стал рисковать.
а как он должен был ответить)) сказать, я по мальчикам, желай мне горячего супруга))
Можно было вообще не отвечать. Он сам выбрал этот пост из огромного количества на виверсе и ответил на него. Это же было не на интервью, где он обязан был бы что-то ответить.
Ну он мог проигнорировать, разве нет?
Отредактировано (2021-09-27 01:14:55)
Ну он гей открытый
так в том то и загвоздка. он неоднократно замечен с женщинами. на него вроде не так давно наехали, мол, ты соврамши, ты гетеро)
там помимо пожелания детей было еще много букаф. и всяких теплых слов. и это не миллионы постов. они обычно смотрят то что трендится повыше.