Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
душный тролль решил задушнить тред своими зверино серьёзными душными ответами на ироничные посты?
Посмотри статистику группы Колдплэй в хот100. Последний раз первое место было в 2009. В топ 10 попали они в 2015 с коллабом с Chainsmokers. Этот коллаб тоже был чисто для выгоды, но не получилось первое место, зато случилась номинация на Грэмми с ним. Интересно, МЮ попадёт на первое место..
При чем тут "кто-то из группы по боям",ты имеешь ввиду участников его группы?
нет. я имею ввиду процитированное интервью группы для Эллен, когда Намджун на вопрос Эллен про отношения, сказал, что про бойфренд и герлфренд, но в контексте прозвучало именно ли у них или вообще у айдолов не помню. Насколько я припоминаю, было именно что никто из группы не имеет бойфренда или герлфренда
Отредактировано (2021-09-27 00:31:25)
мы, когда по весне ориентацию Тэзена разбирали, все ЛГБТ-отсылки НАмджуна собрали )) у него не только тот текст хорош)
И к какому мнению пришли, по текстам Лиды, об ориентации Тэ? Что-то я пропустил этот момент. Хоть и видел с сингулярити уйму разборов
Отредактировано (2021-09-27 00:32:12)
Вырвали строки из контекста просто, о чем тут можно рассуждать
Стоп, стоп, стоп. Про Криса и ЛГБТ и парней был сарказм, просто я и аноны орём со всех вбросов в сторону Криса, которые были в холливарке
Но, кстати, спасибо анону, который рассказал про юность Криса, я не знал и мне было интересно.
Но я думал это не такое уж открытие, что Крис Мартин очень социально активный парень, начина с момента, когда он женился на Гвен.
И к какому мнению пришли, по текстам Лиды, об ориентации Тэ? Что-то я пропустил этот момент
дык к семигейству как всегда) мнения разделились- мол, Лида исследовал этот вопрос так глубоко, потому что самому интересно или потому что у участника группы проблемы, а первоначально просто спокойно принимал сексуальное разнообразие. и раз такие песни падали Тэхену, свидетельствует ли это о двух практически открытых геях))
Посмотри статистику группы Колдплэй в хот100. Последний
кп продает стадионы за пол часа
у них всё ок и без хот 100
Отредактировано (2021-09-27 00:34:16)
Посмотри статистику группы Колдплэй в хот100. Последний раз первое место было в 2009. В топ 10 попали они в 2015 с коллабом с Chainsmokers. Этот коллаб тоже был чисто для выгоды, но не получилось первое место, зато случилась номинация на Грэмми с ним.
Веришь, нет, мне абсолютно похер. Мне в целом нравится музыка колдплей, очевидно бантосам они тоже нравятся, все счастливы. И не надо делать вид, что для бтс это абсолютно бесполезное сотрудничество
нет. я имею ввиду процитированное интервью группы для Эллен, когда Намджун на вопрос Эллен про отношения, сказал, что про бойфренд и герлфренд, но в контексте прозвучало именно ли у них или вообще у айдолов не помню. Насколько я припоминаю, было именно что никто из группы не имеет бойфренда или герлфренда
У Эллен не было таких вопросов, она спрашивала, спите ли вы с фанатками, завуалированно
Я думаю там целая очередь из желающих вот так оказаться на 1 месте в хот100 (потому что все видят на что способны арми), но чет бтс выбрали именно колдплей. Может потому что они им действительно нравятся как группа? И Тэхену, и Джину, и намсоки на концерте были, у других возможно тоже что-то про кп есть, я просто не уследила.
Про Криса и ЛГБТ и парней был сарказм, просто я и аноны орём со всех вбросов в сторону Криса, которые были в холливарке
Но, кстати, спасибо анону, который рассказал про юность Криса, я не знал и мне было интересно.
сарказм я уловила, не уловила предысторию. Анону с Крисом тоже выражаю благодарность, действительно интересно)
Эллен не было таких вопросов, она спрашивала, спите ли вы с фанатками, завуалированно
напрямую она практически спросила) и потом пошла фраза. пересмотри, там так все интересно)) Намджуну долго потом эту фразу припоминали )
И Тэхену, и Джину, и намсоки на концерте были, у других возможно тоже
может и до Драконов доберемся)
Но я думал это не такое уж открытие, что Крис Мартин очень социально активный парень, начина с момента, когда он женился на Гвен.
Он вообще-то не был социально-активным в молодости, он девственность потерял лишь в 23 года. С Гвинет он познакомился в Лондоне, когда она пришла на концерт Колдплэй. По вечеринкам и тусовкам он не ходил.
Намджун про boyfriends or girlfriends отвечал в интервью какому-то мужику, я точно это помню. У Намджуна там синяя кофта такая. Это точно не у Эллен было.
С Гвинет он познакомился в Лондоне, когда она пришла на концерт Колдплэй. По вечеринкам и тусовкам он не ходил.
А Гвинет его научила плохому)) вот я сегодня смотрела на него и ловила себя на мысли, что он такой по-американски восторженный и открытый даже по сравнению с нашими. А оказывается, вон оно что)
дык к семигейству как всегда) мнения разделились- мол, Лида исследовал этот вопрос так глубоко, потому что самому интересно или потому что у участника группы проблемы, а первоначально просто спокойно принимал сексуальное разнообразие. и раз такие песни падали Тэхену, свидетельствует ли это о двух практически открытых геях))
Ну как всегда, натягиванье сов про ориентацию, мое любимое, а у ж по текстам песен и клипам, так вообще
Забыли, Шихек же отбирал строго геев, если ты би или пан, и не дай БОХ гетеро, пошел вон из группы. Мне нравится такая теория
напрямую она практически спросила) и потом пошла фраза. пересмотри, там так все интересно)) Намджуну долго потом эту фразу припоминали )
Принеси цитату Намджуна про "гёрлфренд" и "бойфренд" именно на интервью у Эллен. Я помню, что он это говорил, но не на ее интервью. Ты сейчас врешь конкретно.
тоже всегда об этом думал
когда бантосы делают кавер, они заодно и песню делают своей
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … 23521?s=20
кам бэк хоум так вообще шедевр
Это точно не у Эллен было.
Анон прав. Я не права. в Америке все смешалось)) вот ссылка
https://www.koreaboo.com/stories/rm-men … eaked-out/
кам бэк хоум так вообще шедевр
сто плюсов)
Намджун про boyfriends or girlfriends отвечал в интервью какому-то мужику, я точно это помню. У Намджуна там синяя кофта такая. Это точно не у Эллен было.
Я помню этот наброс и он говроил в целом о всех людях,что "Когда у вас нет парня или девушки, то вы можете загонятся из-за этого, но нужно любит себя в первую очередь". что то в этом роде а строчки выловили и перевели как всегда))Там парень интервьер был, попробую отыскать этот момент. А вот анончик уже принес, спасибо
Отредактировано (2021-09-27 00:47:51)
вот вам это бойфренд и гелфренд. не сритесь на ровном месте
Ты сейчас врешь конкретно.
анон, не нужно быть таким агрессивным. я пошла и перепроверила. выше принесла. как бы сути от этого не меняется. Америка, толерантность, открытость. Речь у меня изначально шла про это.
что он такой по-американски восторженный и открытый даже по сравнению с нашими.
Он не американец, а англичанин. Он эдакий английский джентельмен, очень вежливый и культурный. Американцы совершенно по-другому себя ведут.