Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не чигукерша, болезная. И это вам нужно в свой тред идти, а не нам.
В зеркало посмотри и еще десять раз себе повтори. Ты, акгэшка, решила бп выгулять? Не получится.
Анон, я же ясно написал, что догнал тред и со стороны все очень заметно.
Так что там тебе заметно?))
Я не чигукерша, болезная. И это вам нужно в свой тред идти, а не нам
Разве ты не видишь, она троллина отбитая. Накидывает сейчас на всех и ржет.
Опять же, пусть Тэхен пишет, выпускает продвигается. Может ему просто лень? И так всё устраивает?
"Безотвественый и ленивый" (с) И чтобы тохоебки не возгорелись, так сам Тэхен сказал про себя.
Анон пишет:Судя по вышеуказанным аргументам, самыми хитрыми являются чигуки, естественно, и Юнги.
Так у Чимина тоже вне группы нихуя нет. В кино он не снимался, из сольных треков только крисмас лав могу вспомнить, у Тэхена их больше. Каким образом Чимин хитрый? На первый план, как Чг, его вывели из-за популярности за счет харизмы и высокого голоса, то есть за его природные данные, а также он входит в дэнслайн. Где его хитрый продуманный план?
Ага, слышали мы его "природные данные" в фейк лав
что они не они.
А кто?
Так что там, скоро годовщина свадьбы чигуков, опять Чимину жопу разъебет альфаЧонгу? Ждем новых анализов про близкую дружбу.
Вы бы дучше молчали о вокальных данных, не тохоебкам по этому поводу приосаниваться.
Боже, аноны, вы мне ругань бабушек из моего подъезда в детстве напомнили. Очень страшно. Зайду, наверное, попозже. Может, вам надоест или наконец дела в настоящей жизни появятся
Я пока чай пью читаю, и что-то отвечаю, щас закончу и делами займусь)
Аноны дорогие, задумайтесь, плиз. То, что вы издеваетесь или как-то принижаете отдельного мембера (пусть даже кто-то до этого накинул что-то на вашего биаса), автоматом делает вас НЕарми, потому что нормальные Арми любят всю группу, а не начинают с первых же набросов на биаса находить изъяны в остальных мемберах. Так что кмк все кто сейчас срется - вы все акгэшки. Приятного вам срача
Что-то уже совсем рак пошёл.
Анон пишет:Боже, аноны, вы мне ругань бабушек из моего подъезда в детстве напомнили. Очень страшно. Зайду, наверное, попозже. Может, вам надоест или наконец дела в настоящей жизни появятся
Я пока чай пью читаю, и что-то отвечаю, щас закончу и делами займусь)
Просто я пришла сюда новости узнать, но из-за срача ничего не найти теперь
Анон пишет:
Опять же, пусть Тэхен пишет, выпускает продвигается. Может ему просто лень? И так всё устраивает?
Даже если ему лень - это как-то определяет его продуманность и хитрость? Тэхен, может, хочет сниматься в кино - так ли просто ему разрешат? Ты так легко пишешь про - что ему мешает продвигаться. Ты четко знаешь пункты их контракта? Может быть есть определенные ограничения, запреты на сольную деятельность.
Про бизнесы Чонгука: тут это обсуждали несколько дней назад. Опять же повторю: инфа взята не с моих слов, я ничего не надумала.
Следи лучше за своим ленивцем, который еле танцует. Единственное что умеет это фейс дивы скукурузить и отморозиться в этой позе. Смотреть на такое кисло и неинтересно, одно и то же выражение лица.
Просто я пришла сюда новости узнать, но из-за срача ничего не найти теперь
Нет никаких новостей ещё. Вышел рейтинг репутации, все по старому без изменений, Чимин, Тэ, Чг, Джин, Юнги, Намджун, Хося.
Вечером улетают в США.
Кстати, я теперь смотрю ту дежурку на английском языке, они тоже новости кидают в тред
https://onehallyu.com/topic/374-beyond- … age/14615/
Обожаю когда у чиминоёбок бомбит. Сразу вся грязь наружу)
Каким образом Чимин хитрый? На первый план, как Чг, его вывели из-за популярности за счет харизмы
Популярным он раньше не был, своей хитростью пролез на передний план, не обладая особым голосом и внешностью. Понятно, что он прыгает перед начальством, конечно, он хитрый и продуманный.
Анон пишет:Просто я пришла сюда новости узнать, но из-за срача ничего не найти теперь
Нет никаких новостей ещё. Вышел рейтинг репутации, все по старому без изменений, Чимин, Тэ, Чг, Джин, Юнги, Намджун, Хося.
Вечером улетают в США.
Кстати, я теперь смотрю ту дежурку на английском языке, они тоже новости кидают в тред
https://onehallyu.com/topic/374-beyond- … age/14615/
Не, анон, ещё один тред с постоянными срачами я не потяну
Следи лучше за своим ленивцем, который еле танцует.
Смешно тохоебки в твиттере бомбили когда вышла практика 3j под ремикс Масла с Меган, они то думали, что он джнс-лайн, да кто такого ленивого возьмет в дэнс-лайн
Так что там, скоро годовщина свадьбы чигуков, опять Чимину жопу разъебет альфаЧонгу? Ждем новых анализов про близкую дружбу.
Да все уже, наконец Чимин прибыл а Америку к своим любимым черным членам, Чонгук теперь побоку))
Может быть есть определенные ограничения, запреты на сольную деятельность
Так, а ты знаешь?)) Пока мы точно знаем, что Тэхена отпускают в передачи без от7 и в клипах сниматься.
И ты правда думаешь, что одному можно сольники выпускать, а второму нет? Кстати, сольная деятельность тоже как бы способствует популярности группы.
сольную деятельность.
Про бизнесы Чонгука: тут это обсуждали несколько дней назад
Ааааааа так в дежурке обсуждали, ну тогда точно правда!
Ты хоть бы внимательно читал, что аноны обсуждают слухи анти, а не достоверную инфу.
Популярным он раньше не был, своей хитростью пролез на передний план, не обладая особым голосом и внешностью. Понятно, что он прыгает перед начальством, конечно, он хитрый и продуманный.
Только в твоих влажных тохоебских мечтах он не был популярным. К нему еще в школе девчонки вваливались в туалет, он всегда был популярным, но тебе то откуда это знать.
Думаю, остальные аноны уже это сделали, но я только пришел и зарепортил обоих анонов сейчас. учитывая длительность срача, думаю админы заинтересуются
Отредактировано (2021-09-18 10:23:22)
Я в супе смотрел, как Чимин пел в караоке - это пздц, человек совсем не работает над вокалом. Автотюном что ли вытягивают в клипах?
Отредактировано (2021-09-18 10:23:51)