Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Они улетели или нет? Где фотки?
Логично предположить, что Тэ, Чимин и Чонгук тоже не несут все в кадр.
Ну как-то прочти ответы анонов. Тэхен, конечно бывает схитрит, но вообще он светлый парень и всё такое. И с этим не спорю, кстати.
А Чимин добрый и хороший только для камер Ну заебись, чо.
А Чимин добрый и хороший только для камер Ну заебись, чо.
Обычные набросы акгэшек, в первый раз что ли? На такое реагировать себя не уважать
На такое реагировать себя не уважать
ну так там анон настаивает, что это не наброс, простыни пишет, аргументирует.))
Они улетели или нет? Где фотки?
нет еще. рано! в 19.30 по Корее рейс.
у меня Юнги, Сокджин и Чимин в трендах, не могу сейчас посмотреть насчет остальных
какие-то новости или арми просто развлекаются?
видел только обращение по поводу расизма
Чимин в очередной раз возглавили рейтинг репутации брэнда, может поэтому в трендах. Про остальных не скажу
Как же вы достали на Тэ и Чимина набрасывать.
Анон-тролль, ты палишься тем, что во всех своих простынях пишешь о каком-то «Вугу-клане». Ещё блять Вуду клан назови. Они ВУГА. Научись писать нормально, тогда хоть сможешь под разных анонов косить, а не пались вечно со своими Вугукланами, Пикабойами, Таекуками и т.д.
По рейтингу репутации у наших: 1 Чимин, 3 Тэ, 4 Чонгук, 5 Джин, 8 Юнги, 9 Намджун, 14 Хоби
Научись писать нормально, тогда хоть сможешь под разных анонов косить, а не пались вечно со своими Вугукланами, Пикабойами, Таекуками и т.д.
Ещё бы мне запоминать точные названия и имена левых чуваков. Главное чтобы все поняли о чём речь и все это поняли.
И я как бы не кошу под разных анонов, с чего ты взял? Что-то из личных привычек?
И я не тролль.
Отредактировано (2021-09-18 09:19:48)
ах, так всё таки всего 30 секунд или Тэхена таки забирают строчки? ну что ж такое-то никак не пойму обижают крошку Тэ или нет
На 30 секунд больше один, на 30 секунд больше второй - так и получается, что поют больше остальных они вдвоем. Упахались, бедные, отработали настолько больше, чем остальные ребята, как будто из шахты вышли, настолько заебанные.
бла бла бла, слухи слухи слухи
Какие ж это слухи? Если об их походе в клуб и бары написали и СМИ и БХ эту вылазку подтвердил. Если не помнишь про этот скандал, забей в гугл, освежи память.
И что? Это что-то криминальное? Или Чонгук публично использует имя от7 нарушая контракт?
Да как бы компания, в которой Чонгук был одним из директоров, и который вот только в этом августе продали - он связан с скандальным клубом Burning Sun. Этот клуб, если ты не помнишь, погорел в скандалах, связанных с проституцией, наркотиками, массовыми изнасилованиями женщин. Так же Чонгук и его брат считаются сооснователями фирмы Six Guys, если верить слитым новостям. Разве он имеет право быть директором фирмы, не имеющей никакого отношения к деятельности группы? Вот не думаю, что законно будет. Чую, очередной скандал грядет с Чонгуком, впрочем, как всегда. С 19 года Чонгук стабильно попадает в разного рода скандалы.
Анон пишет:
Я вижу, что все мемберы работают на сцене, никто не прохлаждается и не сидит на стульчике во время выступлений.Я вижу, что Тэхен живет полноценной жизнью и не в бантан. Насчет остальных домыслы
Я написала, что все мемберы поют и танцуют на сцене. Ты мне - про Тэхена, живущего полноценной жизнью не в бантан. У тебя проблемы с логикой и восприятием? При чем тут выступления и концерты и полноценная жизнью? Если на то пошло, то они все живут полноценной жизнью вне бантан, вот например, Чонгук активно какие-то бизнесы делает с опасными компаниями. Также он рекламирует напитки компаний, владельцы которых, оказывается, являются шэйрхолдерами Хайба. Чонгук плотно занимается деятельностью, не связанной с деятельностью группы. Не связанной с музыкой, мемберами и группой. Тэхен, вроде, кроме группы ничем не занят, бизнесов на стороне нет, в кино не снимается, в рекламах сольных тоже. У него как раз только группа есть, как источник дохода и как одна единственная работа, в отличие от Чонгука или Шуги, который продюсирует различных певиц. И это тоже не имеет отношение к от7, группе и т.д. Шуга делает это исключительно для своих целей, группа/мемберы к ней не причастны.
Отредактировано (2021-09-18 09:25:40)
ой ну всё, поздравляю тэстэнов, вашими стараниями, он снова самый несчастный, угнетенный и т.д. и т.п.
Так надеюсь, что будут снимки из аэропорта! Это как выход на красную дорожку по ощущениям
Тэхен, вроде, кроме группы ничем не занят, бизнесов на стороне нет, в кино не снимается, в рекламах сольных тоже.
я не стану каждый пункт, который ты надумал оспаривать, ясно - понятно. но допустим это правда, ты мне лучше скажи, что мешает Тэхену делать тоже самое? ну там писать песни, что-то рекламировать и т.д.
Эм.. девять утра, а у вас уже срач? Вам там норм, аноны?
ой ну всё, поздравляю тэстэнов, вашими стараниями, он снова самый несчастный, угнетенный и т.д. и т.п.
Заместители клубнички. Она тоже всё время расписывала про страдания Чонгука и драму разводила, как ему тяжело бедняжке живётся. Теперь эти взяли эстафету королев драмы.
Догнал тред, вот это пляски устроили. Зато теперь понятно, кто вечно срал на Тэхена, ловко вчера вскрыли. Сколько раз учили, пройдите мимо, такие правильные, не обзывайте в ответ. И что я вижу? Чигукерша кучу говна вылила на Тэхена в давно знакомой манере. Окей, теперь никаких недомолвок, хейтеры не залетные, а свои акэгешки.
Теперь эти взяли эстафету королев драмы
Может солостэны будут страдать в своём треде, который они для этого и создали? Ясно же, что на бантан им плевать. И Чимин лапушка только на камеру и Чонгук ещё чуть-чуть и станет криминальным авторитетом. И даже венеция вихоуперша так и не написал о Хоби хоть слово.
. Зато теперь понятно, кто вечно срал на Тэхена, ловко вчера вскрыли.
А про Чимина ты пропустила? Ловка какая
Чонгук не мой биас, если что. Ты снова мимо.
Может солостэны будут страдать в своём треде, который они для этого и создали? Ясно же, что на бантан им плевать. И Чимин лапушка только на камеру и Чонгук ещё чуть-чуть и станет криминальным авторитетом.
Чигукерша, тебе пора к беливерше новую инфу рыть про еблю альфой Чонгуком феечки Чимина.
а я охреневаю, что бизнес связь Чонгука с burninig sun здесь уже как факт преподносится хотя аноны приносили, что акк, который это преподнос, известная анти и хейтерша
уже на всех макнэх накинули, хотя ничего нового (с)
Отредактировано (2021-09-18 09:46:52)
А про Чимина ты пропустила?
Давно были подозрения, кто тут хейтом занимается, ларчик просто открывался, вон как с тебя поперло сразу, дело привычное.
Чигукерша, тебе пора к беливерше новую инфу рыть про еблю альфой Чонгуком феечки Чимина
Такая ты смешная "аноша". Что там с от7, уже не болит, прошло? А стоило только разок обсудить "разные стороны" Тэхена и в гораздо более мягкой форме, чем про Чимина и всё, как рукой сняло.