Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Очевидно ты нихрена не знаешь, но строишь из себя менеджера Тэ, который досконально в курсе всех его дел.
Не ну подожди. У Тэхена нет личного менеджера, контракт от7. Получают они приблизительно одинаково денег. Ну кроме тех, кто как-то продает свою музыку. Типа Намги.
Ну так и Тэхену никто не запрещает этого делать. Здесь претензии непонятны.
репорт
палится чувак
С чем прости? Я абсолютно серьезно спрашиваю у тэстэнов в чем проблема просто обсудить мембера.
Ну я не спорил ни с кем о лицемерном, хитром и продуманном Чимине, хотя там аргументов ноль. Ну видит чел Чимина именно таким, ну ок.
Я пишу свои мысли о Тэхене, так в чем проблема? Я не могу обсудить?
Не только из-за строчек, в целом чигуки явно больше в фаворе у Шихека, чем Тэхен
У Шихека в фаворе деньги раз, и популярность бтс два. Для этого ему нужны попсовые хиты пищалки, куда он любит пихать высокие ноты. Вот и весь фавор. Чонгук с дебюта главный вокалист группы, куда его убрать и уменьшить в песнях?
Элементарные, анон. Он получает ровно столько же славы, денег и плюшек, как и все остальные, меньше напрягаясь.
Всё просто.
Но он меньше не напрягается. Он точно также учит танцы, присутствует на всех шоу, мероприятиях, - абсолютно везде, где группа, и он там же. Ни чуть не меньше работает, чем все остальные. Единственное отличие, плохие отношения с начальством и группой вряд ли радость приносит. Вспомни прошлый год, где он говорил, что чувствовал себя на самом дне, и все из-за того, что проблемы на работе имеются. По его интервью на виверсе, было видно, что он несчастлив. Он сам так сказал. Так что, в каком месте ему проще - не совсем понятно.
Тем более - тогда где хитрость у Тэхена? Он до сих пор в группе, при этом, не смог построить отношения ни с мемберами, ни с начальством, не живет группой.
Ну как где? Ну неплохо так иметь столько денег и славы, как бы там оно ни было.
Или вы думаете Тэхена там за еду работает?
Единственное отличие, плохие отношения с начальством и группой вряд ли радость приносит.
ИГНОРЬТЕ её!
еще немного и будет коммент ТЭХЕН ИДИ В СОЛО
хорошо быть молодыми
можно сраться с утра до ночи на анонимных форумах
Ну как где? Ну неплохо так иметь столько денег и славы, как бы там оно ни было.
Или вы думаете Тэхена там за еду работает?
То, что он в группе - это как-то говорит о том, что он хитрый? Он в группу попал в 2013 году, как и все остальные.
Отредактировано (2021-09-18 02:20:15)
Но он меньше не напрягается. Он точно также учит танцы, присутствует на всех шоу, мероприятиях, - абсолютно везде, где группа, и он там же. Ни чуть не меньше работает, чем все остальные. Единственное отличие, плохие отношения с начальством и группой вряд ли радость приносит. Вспомни прошлый год, где он говорил, что чувствовал себя на самом дне, и все из-за того, что проблемы на работе имеются. По его интервью на виверсе, было видно, что он несчастлив. Он сам так сказал. Так что, в каком месте ему проще - не совсем понятно.
О мой Бог, опять самый бедный, несчастный, тонкочувстующий Тэхен. Как же он бедняжка переподписал контракт. Как ему тяжко.
А напомни мне, анон, где Тэхён прямо на виверс или иню говорил, что его обижают, или что он хочет уйти? Что ему сложнее чем всем остальным? Что у него меньше славы, почестей, внимания, денег меньше чем у всех?
Ну, упс, он такого не говорил верно?
И насчет депрессии и неопределенности говорили Шуга, Чимин, Чонгук, Намджун и Джин. На том же виверс. Но! Это же ничто по сравнению со страданиями Тэхена, очевидно же.
что вы вообще понимаете под хитростью?
лично я выигрывать 8 ранов из 10
То, что он в группе - это как-то говорит о том, что он хитрый?
То что Чимин и Чонгук в группе говорит о том, что они хитрые или у них больше привилегий?
А напомни мне, анон, где Тэхён прямо на виверс или иню говорил, что его обижают, или что он хочет уйти? Что ему сложнее чем всем остальным? Что у него меньше славы, почестей, внимания, денег меньше чем у всех?
Ну, упс, он такого не говорил верно?
Он на виверсе сказал, что чувствует себя на самом дне, что очень несчастлив. Его спросили из-за чего такие мысли, он ответил, что это связано с работой. Он также сказал, что чувствует себя подавленным. Опять же из-за работы.
Опять Чонгук не тот, кем кажется?
Шо ж вам Тэ так спокойно жить-то не даёт? Дня не проходит, чтоб его куда-нибудь не приплели, и не обосрали.
Теперь он уже лентяй, который бабло просто так за счёт остальной группы получает, завтра что придумаете?
Опять же из-за работы.
Ну про это еще говорили все четверо, кого я перечислил? И?
То что Чимин и Чонгук в группе говорит о том, что они хитрые или у них больше привилегий?
У них определенно больше привилегий. У них более строчек, больше скринтайма в клипах, двд концертах, бон-вояжей, ранов, бомбочках и т.д. Из этого следует, что их больше раскручивают, соответственно, больше привилегий. И у них есть потенциал на сольную карьеру.
что вы вообще понимаете под хитростью?
Самый хитрый у нас стафф, все время меняющий правила за пять минут до конца
а тэ уже сольно снимался в сериале. и? (пародируя анона)
а о чем вы сретесь вообще?
Шо ж вам Тэ так спокойно жить-то не даёт? Дня не проходит, чтоб его куда-нибудь не приплели, и не обосрали.
Теперь он уже лентяй, который бабло просто так за счёт остальной группы получает, завтра что придумаете?
Так мы то чо? Это всё тохоёбы надо - ненадо приплетут.
Говорят о от7, потом спокойно обсуждают лицемерного Чимина, потом когда им отвечают обижаются.
А затем, прям как ты, сразу такие невинные овечки, а я, а мы, а что.
Ага, вот это мне тоже доставило. Он, они говорят, меньше напрягается, а получает зарплату и славу такую же, как все остальные. Это феноменально. И это, конечно, объясняет, что он хитер ))
Опять Чонгук не тот, кем кажется?
а при чем тут чонгук? он что-то выигрывал? хоть раз?
благодаря своей невьебенной хитрости. раз уж о ней разговор
Отредактировано (2021-09-18 02:33:11)
Ну про это еще говорили все четверо, кого я перечислил? И?
Он ответил, что чувствует себя очень несчастливым, из-за работы. По-моему, это говорит о том, что у него проблемы на работе. И если у него реально проблемы с мемберами или компанией - это подразумевает, что он нехитрый человек, ибо хитрый построит замечательные отношения со всеми, на то он и хитрый.
У них определенно больше привилегий.
И как бы больше заёбанности на работе, не? Когда Юнги - хён пишет песенки для Аю, а Тэхен ужинает пастой с Вугукланом, Чигуки ещё пишут для от7. Как пример.
Насчет соло. Ну так кто мешает? Пусть выпускает тейп, песни и т.д.
На передачу с Вигу, когда надо было его отпустили без проблем. В клипу друга снялся. Так где жмет?
Анон пишет:Шо ж вам Тэ так спокойно жить-то не даёт? Дня не проходит, чтоб его куда-нибудь не приплели, и не обосрали.
Теперь он уже лентяй, который бабло просто так за счёт остальной группы получает, завтра что придумаете?Так мы то чо? Это всё тохоёбы надо - ненадо приплетут.
Говорят о от7, потом спокойно обсуждают лицемерного Чимина, потом когда им отвечают обижаются.
А затем, прям как ты, сразу такие невинные овечки, а я, а мы, а что.
Уж не чигуёбам об этом судить