Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
мне очень сложно с Чонгуком, мне нужен отходняк, он слишком деятельный
Потому что единственный настоящий гарем в бантанах - это гарем Чонгука и каждому он уделяет время и внимание. Парню некогда отдыхать)
абавно, а когда написали, что намгуков шиперят только намджуноебы, никто не кинулся отрицать.
Ну спят может люди уже.
забавно, а когда написали, что намгуков шиперят только намджуноебы, никто не кинулся отрицать.
ну я еще и намгуков шипперю. я намджуногаремщик 
я не хотела это озвучивать. ты мои мысли читаешь или что?
От Джина можно и такого ожидать. Больше тайминга в песнях, меньше конкурентов за звание самого красивого мембера, больше бабла и никто больше Намджуна за пресс не мацает. Идеально же!
Анон пишет:мне очень сложно с Чонгуком, мне нужен отходняк, он слишком деятельный
Потому что единственный настоящий гарем в бантанах - это гарем Чонгука и каждому он уделяет время и внимание. Парню некогда отдыхать)
работает, не покладая рук вспомнила сегодняшнее видео с хлопаньем всех и вся по заднице
Вот для них и контента для жопы. Для этих стран. В Индию потихоньку уже лыжи вострят. Работа ведётся по продвижению.
Это где контент? Они кроме японии в этих странах не продвигаются. Все в японии и сша. И передачки и премии и спец.выступления. Че уж там, они даже в туры в эти страны не ездили, пока в японии зашибали по 10 доумов
и никто больше Намджуна за пресс не мацает.
Главное, чтобы намтити не трогали!!!
⬍Я помню тут описывался чонгуеб что он намгукер. Хз что за статистика такая.
Анон пишет:я не хотела это озвучивать. ты мои мысли читаешь или что?
От Джина можно и такого ожидать. Больше тайминга в песнях, меньше конкурентов за звание самого красивого мембера, больше бабла и никто больше Намджуна за пресс не мацает. Идеально же!
ну или он просто переименует все в джинхит, сделается гендиректором и будет пахать на остальных 6 участниках похлеще Шихека
кто его знает с его хитрыми планами
Это где контент? Они кроме японии в этих странах не продвигаются. Все в японии и сша. И передачки и премии и спец.выступления. Че уж там, они даже в туры в эти страны не ездили, пока в японии зашибали по 10 доумов
Здрасьте. Приехали. А токопедия где у нас?
Отредактировано (2021-04-24 01:35:27)
Я помню тут описывался чонгуеб что он намгукер. Хз что за статистика такая.
статистика из головы какого-то анона, думаю 
Анон пишет:Анон пишет:я не хотела это озвучивать. ты мои мысли читаешь или что?
ну или он просто переименует все в джинхит, сделается гендиректором и будет пахать на остальных 6 участниках похлеще Шихека
кто его знает с его хитрыми планами
скоро это перейдет в хэдканон Джин - Темный Властелин 
статистика из головы какого-то анона, думаю
Я и не употребляла слово "статистика", я сказала "наблюдение". Это то, что мне в большей степени попадалось в твиттере и в дежурке. Вполне возможно, что и не так.
Я намгукер с двумя биасами. Для галочки отписываюсь. У меня вообще все отлично лол
Другие выбирают какие заглавки тащить, пока эти выбирают тащить и лго и динамиты, будучи в лидерах.
Жизень. Смотришь топ кто лучше всех стримил семерку - Индонезии, Индии, Японии. Иногда Филиппинами разбавляемые. Несчастную ON кто тянул? Они же. Смотришь лидеров стрима лго и динамитов спустя месяцы с камбэков. И снова это трио умудряется выдавать миллионы за неделю. Разве что динамит америка еще стримит, но вот ту же лго вообще нет. Даже film out который вообще-то японский трек кто опять втащил на стрим больше остальных? Правильно, Япония, Индонезия, Индия.
Я намгукер с двумя биасами. Для галочки отписываюсь. У меня вообще все отлично лол
так что там у тебя? совпадает с аноновым наблюдением-то?
так что там у тебя? совпадает с аноновым наблюдением-то?
Если с тем что чонгуком намджуна облизывают то на 50 процентов. Я тот кто писал что люблю намгуков за равенство.
Анон пишет:Это где контент? Они кроме японии в этих странах не продвигаются. Все в японии и сша. И передачки и премии и спец.выступления. Че уж там, они даже в туры в эти страны не ездили, пока в японии зашибали по 10 доумов
где? *я правда не знаю, говорят они там на корейском, а что за сабы, я хз*
другой анон
Сравнила. Несчастные фотки мыльные. И одно несчастное выступление за все годы сотрудничества. Не сравнится с Японией, где и концерты и шоу и магазины и двд спецом на их рынок и перфомансы для национальных каналов
Анон пишет:Здрасьте. Приехали. А токопедия где у нас?
Сравнила. Несчастные фотки мыльные. И одно несчастное выступление за все годы сотрудничества. Не сравнится с Японией, где и концерты и шоу и магазины и двд спецом на их рынок и перфомансы для национальных каналов
Анон, ты пьян? Какое одно выступление?
Не, ну если сравнивать с Японией и домами то конечно. Но у кого ещё кроме Японии и Америки есть такое промо сейчас как в Индонезии? И они недавно начали.
Анон, ты пьян? Какое одно выступление?
То самое где еще бпшки выступали, как представители этой же токопедии
Самое смешное это разброс по городам.
Когда мы представляем себе Японию, то думаем что тащит Токио больше всех. А вот нихуя. Из года в год Токио даже в сотню ютубовских арми не входит. Все тащит Осака. А там население, на минуточку, в 7 раз меньше, чем в Токио. И двдшки кто тогда раскупал, когда фанбаза пыталась вести стату по пмж? Снова Осака. Даже админка главной фб японской живет в Осаке. Если видите, что Япония где-то тащит, это они.
Совсем другая картина с Индонезией. Здесь как по канону тащит столица, но из десятки лучших городов арми тащеров из всех, 5 принадлежат Индонезии. 5 из 10 карл. Там каждый вносит по рублю, когда у Японии адовый перевес из Осаки. Как и с Америкой собственно криво. Калифорния стримит, Нью-Йорк покупает. Наоборот хреново работает