Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если их совсем освободят от службы, то имхо вой поднимется там по-любому. Всегда найдутся те кому это не понравится, и плюс все остальные агентства зубами скрипят на это решение, хотят за счёт бтс продавить и своим айдолам освобождение тоже. В общем, всё это очень хреново выглядит, это хавно куда втянули бтс, эта война между группировками влияния.
Лично я вообще не понимаю, в чем проблема. Другие айдолы что сравнялись с Квинами и Битлами? Или доход у них такой же офигенный? На каком основании остальные что-то выпрашивают?
Анон пишет:нахер оно мне надо высчитывать что-то по отдельным мемберам мне обо всех интересно почитать и посмотреть. это ты в гетто залез и ядом оттуда брызгаешь
ничего, значит, если месяц тебя будут пичкать одним мембером и его фотками? Ты не брезгливый? А если год?
поясни, я что-то не понимаю, что ты имеешь в виду
Всегда вспоминаю как Чимин изобразил как Юнги обожает свою Холли)
и как Юнги показывал как собака спит, занимая большую площадь, а он притулился рядышком))
поясни, я что-то не понимаю, что ты имеешь в виду
да пофиг, не хочу развивать
Лично я вообще не понимаю, в чем проблема. Другие айдолы что сравнялись с Квинами и Битлами? Или доход у них такой же офигенный? На каком основании остальные что-то выпрашивают?
Я не читал досконально, что они пишут об этом, возможно из-за того что раньше категория айдолов не относилась к каким либо особым заслугам перед Кореей, нацией, обществом, поэтому такое восприятие. Ну и плюс поп певцы это не Олимпийские спортсмены с медалями, а чистый бизнес на песенках. Вот по честному, если смотреть на это. А за счёт большого фандома бх и пытается плюшки урвать, и везде пихает бтс и в ООН, и в ЮНИСЕФ, и к президенту на приёмы. Я считаю это чисто хитрые бизнес игры и амбиции бх, большие деньги.
эта тохоебская акэгешка не охуела ли?
уже и тред себе отдельный завели и все равно ходит и доебывается.
пиздец ненормальная
Видимо тот солотред совсем тухленький, совсем скучно. Ну как бы за что боролись...
молвил от7
вообще пацаны пашут на родину как не в себя. еще и блядь дипломатами уже стали.
и всем все еще этого мало.
молвил от7
а то. Вон они белые плащи повытаскивали.
жаловаться надо на нее. это уже рак пошел.
сейчас корейские нетизены и медиа называют чонгука новым именем. если раньше это были "принц пусана" или "золотой принц", то сейчас это "принц кореи".
Я не читал досконально, что они пишут об этом, возможно из-за того что раньше категория айдолов не относилась к каким либо особым заслугам перед Кореей, нацией, обществом, поэтому такое восприятие. Ну и плюс поп певцы это не Олимпийские спортсмены с медалями, а чистый бизнес на песенках.
Ты, анон, утрированно все видишь. Бантаны прославили Корею на весь мир также, как это делают спортсмены. Потом их танцы можно сравнить и со спортом. В общем-то статья, где обсуждался закон, по полочкам разложила, что и бантан и спортсмены принесли одно и то же - громкую славу Корее, поэтому почему одних освободили, а других нет - непонятно.
блядь тэстены сочувствую...
из-за таких у вас и репутация такая
сейчас корейские нетизены и медиа называют чонгука новым именем. если раньше это были "принц пусана" или "золотой принц", то сейчас это "принц кореи".
поднялся по карьерной лестнице!
блядь тэстены сочувствую...
из-за таких у вас и репутация такая
из-за кого "таких"? Вас уели, что вы солостэны, причем тут Тэ и мое солостэнство? Вы ж такие же.
Анон пишет:Всегда вспоминаю как Чимин изобразил как Юнги обожает свою Холли)
и как Юнги показывал как собака спит, занимая большую площадь, а он притулился рядышком))
фразу Юнги, что у него болит сердце, когда он смотрит на нее (на Холли), я поняла, когда завела своего питомца. на самом деле, скорее всего, не так даже поняла, но собаки чертовски мало живут. и я уже знаю, что не хочу больше собак заводить, это грустно
лил нас просто умный мужик как оказалось.
нашел спорную хайповую тему и пошел ее продвигать во все поля.
Ипотаж. Сейчас на другом карьеру и не делают, вот Бантаны и бесят окружение
эта тохоебская акэгешка не охуела ли?
уже и тред себе отдельный завели и все равно ходит и доебывается.
пиздец ненормальная
а я, например тоже тохоеб, и хоть в том треде пишут всякие милости про Тэхена, считаю что его создателем или идейным вдохновителем является АНТИ Тэхена, которая тут стабильно набрасывала на него, думаю, что ее просто настолько бесило обилие облизываний и восхищений Тэ, что она провернула вот такой стратегический план
я пасусь в основном тут и не каждый день и, честно, вообще ничего не ношу, но замечаю насколько меньше тут стало моей любимки
причем тут Тэ и мое солостэнство?
ну хоть не отрицаешь лмао
но вообще-то это психологическое отклонение
люди, которые не обладают должным спектром эмпатии и эмоций, просто не могут понять других людей
для них просто не может быть по-другому. если я солостен, то и все такие. я душу котиков значит и все тайно это делают.
грани аутизма и диссоциации
Какая "хайповая" тема? Это ориентация человека, которую он не скрывает, а не хайп
Отредактировано (2021-09-17 19:55:31)
из-за кого "таких"? Вас уели, что вы солостэны, причем тут Тэ и мое солостэнство? Вы ж такие же.
ты просто какая-то неугомонная, ебанутенькая, так внимание на себя тянешь, аж неловко
Какая "хайповая" тема?
его беременная фотка это был ужас