Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Прошлась по аккаунту чигукерши в вк, который принесли. Ну прикольно инфу роет, это да) забавно читать посты про "сомневаюсь в изриале чигу"
Вообще,на самом деле забавно читать таких "мессий" проповедующих людям чигукерство или вигукерство,а потом видеть их разочарованность и сомнения,но они хотя бы могут со временем начать думать аналитически,а не только своими хотелками о "неземной и чистой любви" или фантазиями,но большинство их недалеких подписчиков,которые привыкли съедать тот контент,который им разжуют и вложат в голову, так и продолжают верить в изреалы
Отредактировано (2021-09-17 19:20:52)
посмотрела новый клип лил наса, парень пошел в отрыв, хд, что удивительно его клип в трендах нашего ютуба
Это Монтеро?
индастри бэби, наверное))
в новом клипе опять трэш, угар и содомия?
Видимо тот солотред совсем тухленький, совсем скучно. Ну как бы за что боролись...
мечтай
ага, 46 страниц с 26 августа
да даже чуваки с биасами периодически обсуждают других.
я сам кого-только не приносил. и гифочки и фички.
Плюсую,я хоть и Юнгистэн,но с удовольствием таскаю и других мемберов и шипы тоже,потому что не отбитый солостенер
Отредактировано (2021-09-17 19:23:42)
намджины на велосипеде, арт
https://twitter.com/Chiri_gami/status/1 … 7841183746
Это Монтеро?
индастри бэби, наверное))
аноны, нет
"THATS WHAT I WANT" - свежий совсем клип
прям все четко описал, анон)) плюс розовая форма заключенных и мужской жопный тверк))
Нас не подвел Не дай Бог опять к бантанам подпустят
про Корейскую армию и BTS
Ну ничего тут нового не сказано. В итоге, как и говорили в дежурке, оптималочка - это отправить бантан месяцев на 6 служить и все. И волки сыти, и овцы целы.
прям все четко описал, анон)) плюс розовая форма заключенных и мужской жопный тверк))
ты описал INDUSTRY BABY, а новый клип еще откровеннее
ага, 46 страниц с 26 августа
а ты вычти тут обсуждение таксистов, армий, бпэшек и прочую ересь, не имеющую отношения к бантанам. Еще и по отдельным мемберам посчитай, будет вообще плачевно
ты описал INDUSTRY BABY, а новый клип еще откровеннее
Приступили к процессу? Все извраты показали? Или что-то обошли?
Здесь как будто не тухляк.
Либо сретесь, либо левых чуваков обсуждаете.
Все извраты показали? Или что-то обошли?
не буду портить впечатление спойлерами, лучше сам посмотри))
не буду портить впечатление спойлерами, лучше сам посмотри))
ок
а ты вычти тут обсуждение таксистов, армий, бпэшек и прочую ересь, не имеющую отношения к бантанам. Еще и по отдельным мемберам посчитай, будет вообще плачевно
нахер оно мне надо высчитывать что-то по отдельным мемберам мне обо всех интересно почитать и посмотреть. это ты в гетто залез и ядом оттуда брызгаешь
Анон пишет:про Корейскую армию и BTS
Ну ничего тут нового не сказано. В итоге, как и говорили в дежурке, оптималочка - это отправить бантан месяцев на 6 служить и все. И волки сыти, и овцы целы.
Если их совсем освободят от службы, то имхо вой поднимется там по-любому. Всегда найдутся те кому это не понравится, и плюс все остальные агентства зубами скрипят на это решение, хотят за счёт бтс продавить и своим айдолам освобождение тоже. В общем, всё это очень хреново выглядит, это хавно куда втянули бтс, эта война между группировками влияния.
Холли 5 лет назад
five years ago yoongi posted this photo of holly!
Анон пишет:про Корейскую армию и BTS
Смотря куда отправить. В обычные казармы - это сразу фурор какого еще не было. Это как же всякие рядовые будут смотреть, как гордость нации моет зад, записывать в блокнотик подробности и потом продавать их сасенкам. Думаю, с этим тоже что-то придумают.
Холли 5 лет назад
Мне эта собачка больше всех из бантосьих нравится)
нахер оно мне надо высчитывать что-то по отдельным мемберам мне обо всех интересно почитать и посмотреть. это ты в гетто залез и ядом оттуда брызгаешь
ничего, значит, если месяц тебя будут пичкать одним мембером и его фотками? Ты не брезгливый? А если год?
Смотря куда отправить. В обычные казармы - это сразу фурор какого еще не было. Это как же всякие рядовые будут смотреть, как гордость нации моет зад, записывать в блокнотик подробности и потом продавать их сасенкам. Думаю, с этим тоже что-то придумают.
Ой, ну конечно, в обычные их не отправят. Будут как-то изъебываться сейчас, чтобы все выглядело удобоваримо для общественности.
Холли 5 лет назад
five years ago yoongi posted this photo of holly!▼Скрытый текст⬍
Всегда вспоминаю как Чимин изобразил как Юнги обожает свою Холли)