Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Опять тохоебы?
Венеция, ты?))
я и чо? Вон написала, что Чонгук лордом стал - никакой реакции
Дрочат люди никого не трогают...
так тут постоянно чужой дроч кому-то психику ломает, орут, то переименуйте тред в тохоправду, то в намджуноправду, не могут некоторые пройти мимо облизывания чужих биасов
так тут постоянно чужой дроч кому-то психику ломает, орут, то переименуйте тред в тохоправду, то в намджуноправду, не могут некоторые пройти мимо облизывания чужих биасов
да запросто, я же не критикую. Пусть еще ебки остальных четырех членов прибегут для полного равноправия
Хоть тут и давят на ОТ7
это миф от7 существует лишь в контексте биас самый препресамый, тот, что рядом с биасом постоял, ну этот тоже ниче, нене этот уже не очень, но я этого вслух не скажу, хотя под "аноном" можна
Я бы на Хосока лучше подрочила, но по ходу его ебов практически нет на свете
это миф от7 существует лишь в контексте биас самый препресамый, тот, что рядом с биасом постоял, ну этот тоже ниче, нене этот уже не очень, но я этого вслух не скажу, хотя под "аноном" можна
ты зришь в корень, анон
Я бы на Хосока лучше подрочила, но по ходу его ебов практически нет на свете
модер 1 Хосокостэн, ты тут?
модер 1 Хосокостэн, ты тут?
один и все?
Прошлась по аккаунту чигукерши в вк, который принесли. Ну прикольно инфу роет, это да) забавно читать посты про "сомневаюсь в изриале чигу"
Корейские СМИ сообщили, что BTS вылетят в Америку завтра — 18 сентября в 13:30 по мск из аэропорта Инчхон.
Корейские СМИ сообщили, что BTS вылетят в Америку завтра — 18 сентября в 13:30 по мск из аэропорта Инчхон.
полетели в коронавирусное гнездо
Анон пишет:Я считаю, что намджинеры должны теперь вообще громче всех орать про изриал!
Я кричу.
Вообще надо как-то подбить эти моменты.
Типа, как Чонгука мама говорит Чимина я тебя люблю.
Или как у Джина есть номер папы Тэхена.
Или как мама Тэхена готовит им, а Хосок говорит, что она готовила всем своим мальчикам.
Или как папа Юнги отзывается о Чонгуке.
Как Чимин знает, как этот папа разговаривает.
Может кто-то ещё что-то помнит?
У Чимина тоже номер папы Тэхена есть, и он в родительском доме Тэ был, с Ентаном в кровати валялся.
Прошлась по аккаунту чигукерши в вк, который принесли. Ну прикольно инфу роет, это да) забавно читать посты про "сомневаюсь в изриале чигу"
у нее еще есть ютуб канал, она там анализы тоже выкладывает
один и все?
имеется ввиду первый модер
Меня знаете удивляет одна вещь из рана в отеле, что кроль сказал,что не знает название нот. Может я что не так поняла?
Хоби кажется, гороил про тоже, когда свой микстейп выпускал.
Недавно приносили новость,что вокал тренер бантан давала интервью. Вот интересно, как она делала свою работу, если они нот не знают?
Меня это очень удивляет.
у нее еще есть ютуб канал, она там анализы тоже выкладывает
Да, я поняла по посту, где она у подписчиков спрашивала "удалять или нет". Роет инфу хорошо, но додумывает много, конечно) а так ссылочка полезная, спасибо анону, который принес.
Меня знаете удивляет одна вещь из рана в отеле, что кроль сказал,что не знает название нот. Может я что не так поняла?
Недавно приносили новость,что вокал тренер бантан давала интервью. Вот интересно, как она делала свою работу, если они нот не знают?
Меня это очень удивляет.
Так им всё-таки вокал тренера выдали через столько лет наконец-то?
Надо же, свершилось!
что-то я не помню чтобы он так сказал, может пошутил
это миф от7 существует лишь в контексте биас самый препресамый
Не надо судить по себе.))
Так им всё-таки вокал тренера выдали через столько лет наконец-то?
вообще то Чонгук перед дебютом ходил на вокал
Отредактировано (2021-09-17 18:42:22)
Меня знаете удивляет одна вещь из рана в отеле, что кроль сказал,что не знает название нот.
Меня больше удивило, что оказывается у него 100% слух. Анон всегда думал, что 100% слух у Тэхена.
Анон пишет:Меня знаете удивляет одна вещь из рана в отеле, что кроль сказал,что не знает название нот. Может я что не так поняла?
Меня это очень удивляет.Так им всё-таки вокал тренера выдали через столько лет наконец-то?
Надо же, свершилось!
Это вокал тренер, которая с ними типа много лет. Давала интервью где-то на Ютуб канале каком-то, что у кого больше всех прогресс с начальных времён.
Отредактировано (2021-09-17 18:45:38)
Не надо судить по себе.))
я вообще своего биаса в отдельном треде обсуждаю, сюда прихожу исключительно из-за остальных мемберов.
такое забавное фото, этот мужик реально намгуков взял за руки, будто он их отец
https://twitter.com/userbfIy/status/1438690408100507655
Оскара!
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … 65538?s=19
С Тиктоком вот такие старые брильянты обретают новую жизнь лол