Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
потому что, судя по десяткам видео на ютубе, Чимин их главный шиппер
Судя по тому что он постил в фанкафе и твиттере)
ну чисто в получении денег на музконтенте хен-лайн реально не играет большой роли, вполне бх может обойтись без них.
Не только чонгук джину ноги целовал. Я как-то подборку приносил с поцелуйчиками.
это какой-то хитрый план
Хитрый план заставить готовить себе гендира и пытаться всучить ему денег, что он убегал, сверкая пятками.
Чтобы переписать на себя компанию, выгнать макнэх и остаться единственным вокалистом среди рэп-лайна? Хитро 
ну чисто в получении денег на музконтенте хен-лайн реально не играет большой роли, вполне бх может обойтись без них.
Но пока не особо-то и обходился. Поэтому это все додумки.
вот как намгуков шиперят в основном намджуноебы, так намджинов - джиноебы, по наблюдениям.
Не только чонгук джину ноги целовал. Я как-то подборку приносил с поцелуйчиками.
анон, спасибо тебе, конечно, но подожди, я очень медленный человек, дай мне этот поцелуй и "йобо" пережить)))
ну прекрасно, освободите тогда хен-лайн. а макне лайн пусть скачет в виде юнита
я пока стараюсь не вспоминать осуществовании ног))
вот тебя торкнуло
Это ж Чонгук: одному ухо засосет, другому ногу поцелует.... ну так бро же!
вот как намгуков шиперят в основном намджуноебы, так намджинов - джиноебы, по наблюдениям.
Я джиноеб, ты не прав. Может быть когда-нибудь, когда иссякнет контент по виджинам и джинкукам
ну так бро же!
Ноу хомо как говорится
Топ стран по просмотрам MV BTS на Youtube за год:
1) Индонезия — 1,26 млрд
2) Япония — 1,25 млрд
3) Индия — 930 млн
Блятб, вот эти 3 страны просто везде. вЕЗДЕ. На какой топ не наткнись просто везде ОНИ. И постоянно рядом вместе как бравые солдаты. Это уже не смешно.
В нынешний момент самые стабильные фанбазы. Потому что у нас есть выебистые страны типа США, Кореи, Малайзии и тд. Те еще 100 раз подумают как хорошо тащить заглавку. Поэтому сегодня они тащат, а на следующий камбэк им уже не зашло и они еле в середине топов-тащеров болтаются. Странам типа Индонезии начхать че тащить. Они тащат всё. Япония с некоторых пор тоже стала в попу ужаленная. Индия вечно с ними соревнуется. Индонезия выделяется еще и тем что тащит не только заглавки, но и бисайды. Она везде в лидерах стриминговых тащеров, как от7, так и соло. Япония постоянно закидывает бисайды в мировые тунцы, поднасасывая песням дни чартинга, даже когда остальные страны будут по покупкам с нулями и прочерками. А с Японии будет стоять поток закупок. Ну и стабильность у этих стран хороша. Другие выбирают какие заглавки тащить, пока эти выбирают тащить и лго и динамиты, будучи в лидерах. На ютубе уже годами правят. И стримят споти долго на вышке, пока другие страны начинают падать ниже 500к.
я намджуноеб и шипперю намджинов
Намджины настолько уже устоявшийся пейринг, что их многие шипперят по умолчанию. Это ж просто классика.
Отредактировано (2021-04-24 01:28:41)
▼очаровательные намджины из рана⬍
Ну и кто тут ещё с кем флиртует?)
Я джиноеб, ты не прав
я не сказала все джиноебы, но по моим наблюдениям, это в основном джиноебы.
я не хотела это озвучивать. ты мои мысли читаешь или что?
Вот для них и контента для жопы. Для этих стран. В Индию потихоньку уже лыжи вострят. Работа ведётся по продвижению.