Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#65876 2021-09-17 11:15:38

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Помню что виминов вместе в магазине видели.

И было это черт знает когда, кстати. Сюда не принесли уточнение о том, что их видели не в тот день, когда написали об этом

#65877 2021-09-17 11:23:42

Анон

Анон пишет:

А когда чигуки в последний раз вместе тусили?

странные предъявы, мы в этом году получаем только крупицы давнего контента, вот в нем они и тусят и рассказывают, что тусят вместе.
про самый фансервисный вообще лол. с этими хотя бы понятно, что и без камер бесоебят только в путь.
тут какая-то прям горькая обида все время проскакивает в упоминаниях чигуков, обязательно ввернуть про фансервис и обесценить их. это обижаются т/ишки, которые тоже хотят на ручки и засосы, или шипперки делулки?

#65878 2021-09-17 11:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

странные предъявы, мы в этом году получаем только крупицы давнего контента, вот в нем они и тусят и рассказывают, что тусят вместе.
про самый фансервисный вообще лол. с этими хотя бы понятно, что и без камер бесоебят только в путь.
тут какая-то прям горькая обида все время проскакивает в упоминаниях чигуков, обязательно ввернуть про фансервис и обесценить их. это обижаются т/ишки, которые тоже хотят на ручки и засосы, или шипперки делулки?

За что я люблю вичигу делулу, это за то, что все как один твердят про обиду и повторяют слова Тимати «а кто меня не любит, тот просто мне завидует»  :lol: Никто не обижается на вас, потому что все остальные, в частности те, кто не зациклился на своём пейринге, видят общую картину: то, что никто из вас не особенный. Ни у кого нет эксклюзивных близких отношений.
А что касается ручек и засосов - то, что чигуки, угарая, рассказывают об этом на потеху публике, самое яркое доказательство, что они не тайная пара, а братюни (с типичной динамикой старший-младший), и только чигуки-изриальщики бегают с этими фактами, не удосужившись включить мозги и поразмыслить, как бы себя вели настоящие геи в Корее.

Отредактировано (2021-09-17 11:41:01)

#65879 2021-09-17 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Ни у кого нет эксклюзивных близких отношений.

у родителей намджинов эксклюзивные отношения  :rainbow:

#65880 2021-09-17 11:45:35

Анон

Анон: чигуки проводят вне камер больше времени, чем остальные
Анон 2: приведите пример
Анон: да это и так всем очевидно!
=D  =D  =D
То есть никаких доказательств, что чигуки проводят вне камер больше времени, чем остальные, нет, но другие должны каким-то магическим образом это понять.

#65881 2021-09-17 11:47:37

Анон

Анон пишет:

включить мозги и поразмыслить, как бы себя вели настоящие геи в Корее.

в популярной группе, гордости нации, почти что дипломаты представляющие Корею на международной арене

#65882 2021-09-17 11:48:01

Анон

#65883 2021-09-17 11:50:20

Анон

а могут ли Чигуки просто дружить ближе с друг другом, чем с остальными?
др.анон.

#65884 2021-09-17 11:54:03

Анон

Анон пишет:

Папа Намджуна очень-очень стильный, прям эстет.

Мужчина на стуле с собакой? Отец Намджуна?

#65885 2021-09-17 11:57:57

Анон

Анон пишет:

То есть никаких доказательств, что чигуки проводят вне камер больше времени, чем остальные, нет, но другие должны каким-то магическим образом это понять.

Я вот не чигукер, а стэн Тэхена и в меньшей степени Чонгука, но у чигуков полно примеров, которые показывают, что они больше времени проводят вместе, чем остальные. Да хотя бы взять их рассказ про укусы - они за день до репетиции бухали вдвоем, таскали друг друга на руках, кусались и т.д. Потом пример, когда они вместе отмечали первое место в хот100 (поглаживали там себя или что там они говорили?). В общем, они все время сами рассказывают, как тусят вместе. Сомневаться в их близости, по меньшей мере, необоснованно.

#65886 2021-09-17 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Мужчина на стуле с собакой? Отец Намджуна?

Да.

#65887 2021-09-17 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Год назад когда кусали шеи друг другу

#65888 2021-09-17 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Сомневаться в их близости, по меньшей мере, необоснованно.

также как и сомневаться в близости любых других мемберов

#65889 2021-09-17 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Другие так не рассказывают про себя, как бухают вдвоем или как ночуют вместе и отмечают первое место в хот100. Помню, как Юнги говорил, что он с Джином проговорил несколько часов в машине, когда ехали на ферму к дяде Джина. Но они не ехали вдвоем, там все остальные мемберы тоже присутствовали.

#65890 2021-09-17 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Я вот не чигукер, а стэн Тэхена и в меньшей степени Чонгука, но у чигуков полно примеров, которые показывают, что они больше времени проводят вместе, чем остальные. Да хотя бы взять их рассказ про укусы - они за день до репетиции бухали вдвоем, таскали друг друга на руках, кусались и т.д. Потом пример, когда они вместе отмечали первое место в хот100 (поглаживали там себя или что там они говорили?). В общем, они все время сами рассказывают, как тусят вместе. Сомневаться в их близости, по меньшей мере, необоснованно.

Речь о том, что чигукер начал приосаниваться, что чигуки больше всех остальных проводят времени вместе. Так где пруфы, что именно больше всех остальных? Про того же Чимина можно сказать, что он много времени проводит с Тэ, с Намджуном (внизапна для многих). Чимин рассказывал, что он и с Юнги бухал часто. Это не сомнение в близости чигуков, это сомнение в том, что они больше всех остальных проводят время друг с другом. Если они как попугайчики-неразлучники, то почему каждый тусил со своей компанией во время отпуска? Вот это приосанивание (абсолютно необоснованное) раздражает.

#65891 2021-09-17 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Другие так не рассказывают про себя, как бухают вдвоем или как ночуют вместе и отмечают первое место в хот100.

и что ты этим хочешь сказать, что только чигуки близки, а другие нет?

#65892 2021-09-17 12:06:45

Анон

Приведите тогда примеры тех мемберов, кто больше всех общается вне камер  =D  =D  только свежие примеры, а не трёхлетней давности или выдуманные венеции :teeth:

Отредактировано (2021-09-17 12:07:06)

#65893 2021-09-17 12:06:50

Анон

Анон пишет:

За что я люблю вичигу делулу, это за то, что все как один твердят про обиду и повторяют слова Тимати «а кто меня не любит, тот просто мне завидует»  :lol: Никто не обижается на вас, потому что все остальные, в частности те, кто не зациклился на своём пейринге, видят общую картину: то, что никто из вас не особенный. Ни у кого нет эксклюзивных близких отношений.
А что касается ручек и засосов - то, что чигуки, угарая, рассказывают об этом на потеху публике, самое яркое доказательство, что они не тайная пара, а братюни (с типичной динамикой старший-младший), и только чигуки-изриальщики бегают с этими фактами, не удосужившись включить мозги и поразмыслить, как бы себя вели настоящие геи в Корее.

какая-то бесполезная простыня, учитывая, что я не делулка =D но раз я защищаю чигуков, кем я еще могу быть, правда же лол?
меня коробит, что чигукам каждый раз прилетает этот кирпич - фс. и это конкретно так принижает их обоих. на личные взаимоотношения вне сцены других мемберов что-то не плюются этим словом.

Отредактировано (2021-09-17 12:07:19)

#65894 2021-09-17 12:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другие так не рассказывают про себя, как бухают вдвоем или как ночуют вместе и отмечают первое место в хот100. Помню, как Юнги говорил, что он с Джином проговорил несколько часов в машине, когда ехали на ферму к дяде Джина. Но они не ехали вдвоем, там все остальные мемберы тоже присутствовали.

Ну Тэхен вон рассказывал, что звал Чимина спать к себе) Как раз в ночь хот100. Значит это в порядке нормы у них. Не понимаю, что вы так носитесь с этим хот100, когда там далеко не только чигуки взаимодействовали друг с другом.

#65895 2021-09-17 12:10:45

Анон

Анон пишет:

Приведите тогда примеры тех мемберов, кто больше всех общается вне камер  =D  =D  только свежие примеры, а не трёхлетней давности или выдуманные венеции :teeth:

Не знаю, больше не больше, но анон приносил выше - виминов в магазине (?) видели недавно, они конечно не говорили потом «мы вчера друг друга за жопу укусили, хотите посмотреть следы?», но тоже считается за совместное времяпровождение  :troll:

#65896 2021-09-17 12:12:12

Анон

вимоны, на минуточку, на 14 февраля на великах катались  ;D

#65897 2021-09-17 12:13:29

Анон

ну а кто еще будет сидеть в чигукерском беливерском паблике, неужели намджнер  :troll:

Идите в жопу со своими пронзаниями. Принёс порадовать намджинеров, так нет, опять пляски начались вигучигукерские.   :facepalm:
Успокойтесь уже, по той инфе самый изриал у намджинов, их родители так мило дружат семьями. Остпльное все  в области фантазий, из которых при желании можно выйти, по совету Тэхена.
И да, если бы я был беливером, я бы это написал, потому что ещё я перед анонами с форума не оправдывался. Делать мне больше нечего.

Отредактировано (2021-09-17 12:14:52)

#65898 2021-09-17 12:15:06

Анон

Дождитесь уже супа, чтобы посраться о том, кто с кем ближе. Чего ж вы нетерпеливые такие?)

#65899 2021-09-17 12:16:07

Анон

Анон пишет:

И да, если бы я был беливеров, я бы это написал, потому что ещё я перед анонами с форума не оправдывался.

ну, ок тогда чего ты тогда тусишь в этом паблике? ну так просто любопытно  :teeth:

#65900 2021-09-17 12:16:11

Анон

Кстати, там в новой бомбочке чигуки играют с Джином =D  посмотрите и расслабьтесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума