Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но я понимаю, что все это конечно совсем не просто. это уже сейчас на пике популярности надо начинать, но они под бх.
они видишь, как по хитрому делают, мелькают в этих вещах и они разлетаются. кто-то пустил слух и я уверен, что продажи ещё больше вырастут. и контракт не нарушают и пытаются что-то делать.
Джиа и Сокджун активны в соц.сетях и неплохо вроде себя чувствуют. Посмотрим, может брат Чонгука тоже начнет больше светиться. Кстати, как его правильно зовут, видел разные варианты?
ну как бы это случай один на миллион.
Ну Чонгук же не группу айдолов создает
Я тебе говорю, что ему есть с кем посоветоваться. В конце концов он может себе это позволить и не остаться босым, если этот проект не взлетит. Пусть пробует, почему нет?
Анон пишет:Я не думаю что они такие талантливые бизнесмены даже без спец образования.
Ну, анон, есть специально обученные люди, которые просчитывают риски и знают, как дела делаются. Они работают на селеб и говорят, что делать и как.
др.анон
Дак я знаю что не он лично всё делает, а людей нанимает, не хочу сейчас копаться в гугл, узнать чего и как. Канье тоже одежду выпускал. Т.е. они хотят куда-то инвестировать свои деньги и ещё больше заработать, не только от музыки. Поэтому при помощи бизнес консультантов и реализуют это. Но не сами с нуля всё создают. Они как инвесторы выступают.
Анон пишет:Ну, анон, есть специально обученные люди
которых тоже надо уметь выбрать. а то будешь потом перед всей нацией извиняться за неуплату налогов как некоторые.
типа ой меня подвели бухгалтера или кто там лол
Ага, как этот парень из бэнгов, Дэсон, скандал получил со своим зданием и арендаторами.
опять, ну анон, ты посмотри как поднялся бх и с людьми ему тоже наверняка помогли
Так же поднялись в свое время и биг3. А потом их затянула жадность и жажда ещё больше денег, и уг влез в гавно, см тоже в луже. Джип только более менее стабильно держался. Не так всё легко и просто как кажется со стороны.
Полистал последние несколько страниц того форума, и будто нашу дежурку прочитал. Точно такие же рассуждения как здесь у нас
Да что ты!? Никогда бы не догадалась
Ну, вот теперь будешь знать.
Неее, вот тут как раз не так. Они поднялись количеством, а бх качеством
Они тоже волну поймали тогда подъёма, и кучу бабла подняли на одной группе в начале тоже. Потом стали клепать ещё групп, как бх делает сейчас. Когда бтс дебютнулись рынок уже переполнен был, надо было искать новые пути. Начинали как и все с Китая и Японии, ну и вся Азия. Посмотрим как дальше бх сделает из других своих групп вторых бтс.
Я не стану спорить с манти. Даже не стану их просить, чтобы они показали мне хоть одну ещё кпоп группу, которая выросла настолько.
Просто скажу, что Чонгуку, в случае чего, есть к кому обратиться за советом.
Отредактировано (2021-09-17 00:23:07)
Просто скажу, что Чонгуку, в случае чего, есть к кому обратиться за советом.
Прям щас скажешь? Или завтра? ты ему пишешь или звонишь обычно?)) Скажи пусть заглянет к нам сюда, поболтаем)
Сходила на форум в Липстик Элли, в тред 'The Official BTS Tea thread', и хочу сказать, что там пони и радуга для стэнов Чонгука. Они обсуждают практически только его, восхваляют до небес, больше всего любят его личность. Юнги и Намджуна не любят, гадости пишут про них. Про Чимина вспоминают только в контексте чигуков. Про остальных вообще ничего не пишут, забыли, что они существуют. Короче, стэны Чонгука могут туда сходить, там Чонгук просто в стратосфере.
Прям щас скажешь? Или завтра?
Только после того, как ты покажешь мне настолько же успешный к поп проект, как бтс.
Но вообще тебе уже привыкли массу аргументов, как артисты успешно реализуют свой бизнес, но ты всё как-то сравниваешь с собой и своим восприятием. Ну ок.
▼комбуча и др⬍
Мде. Про комбучу знала, но без подробностей. Везде сплошной маркетинг
This led to the conclusion that JK's mention of the brand in both his Vlive broadcasts was not really "supporting small businesses" at all. There's motive is behind it. This caused the fans to split into two. Some were angry with the company thinking that HYBE was using Jungkook, some were angry with Jungkook for deceiving them.
??? ни бх, ни чонгук не упоминали "поддержку малого бизнеса", это уже накатали сми, а фанаты теперь "обманщик"
??? ни бх, ни чонгук не упоминали "поддержку малого бизнеса", это уже накатали сми, а фанаты теперь "обманщик"
сами придумали, сами поверили, сами обиделись))
Сходила на форум в Липстик Элли, в тред 'The Official BTS Tea thread', и хочу сказать, что там пони и радуга для стэнов Чонгука. Они обсуждают практически только его, восхваляют до небес, больше всего любят его личность. Юнги и Намджуна не любят, гадости пишут про них. Про Чимина вспоминают только в контексте чигуков. Про остальных вообще ничего не пишут, забыли, что они существуют. Короче, стэны Чонгука могут туда сходить, там Чонгук просто в стратосфере.
Про Чимина там вообще-то пишут, что он бабник и постоялец клубов, как и Тэ. Ну и бисексуал, так как он ронял слюни на чернокожих мужиков (это форум для афроамериканок если кто не знал). Чонгука там тоже обсирали, кстати, но больше всего намги, потому что они якобы расисты
Конечно настоящего чая там нет в помине, только фантазии и фанфики, притащеные с форумов типа allkpop, типа от сасенок.
Я лично из-за наложенных сверху сабов не могу понять, но очень надеюсь что так и было ахаха
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 96645?s=19
А пока что непонятная движуха, и какие-то недовольства и слухи пошли.
Не понимаю почему недовольства пошли, наоборот, же хорошо, что Чонгук помогает бизнесу брата
капописы тоже хотят дипломатические паспорта своим фавка
капописы тоже хотят дипломатические паспорта своим фавка
Ой, нравится мне, как они всю круть группы измеряют Биллбоардом. Бантанов весь мир узнал и знает, речь не только о каком-то месте в BB Hot 100, к тому же у Бантанов уже есть номинация на Грэмми и бешеные доходы в казну. Не понимаю, как вообще можно равнять их с другими группами, когда их признали уже звезды вроде Queen и Beatles.