Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
еще про всратую индустрию
https://twitter.com/renkiger_/status/14 … 76770?s=20
Я видела что у одной из бпшек тоже подозревают свой бренд одежды, причем она тоже про него ничего не говорит - тоже спекуляции. Ну видимо им просто нравится этим заниматься? Не знаю
Глядя на то как гиганты в сфере одежды нанимают бтс, чтобы лучше продавалась их и так вроде востребованная одежда, какие огромные деньги за эту рекламу они платят айдолам, то такой мелкий бизнес и его прибыльность вызывает сомнение. Моё имхо, это по любому большие вливания инвестиции в этот бизнес нужны для производства и реализации товара. Поэтому в Корее всех самых популярных айдолов зовут рекламировать бренды, чтобы продать больше товара. А иначе плохо дело пойдет. И мелкий бизнес не выдерживает конкуренции с крупными компаниями.
вимончики
мишки
Как он будет работать в рекламе без бтс, если он связан контрактом, а бх сольно рекламу никому не дает? Недвижку все мемберы покупают и наверняка что-то сдают, это никак не мешает другим способам заработка
Так армия не за горами, по-любому сольно будут работать.
Доходность разная у разных бизнесов. Обычно если корейские звезды покупают здания (коммерческую недвижимость, которую я имел ввиду как бизнес) то корейские СМИ пишут об этом. Многие корейские звёзды вкладывают деньги в коммерческую недвижимость, и сдают её.
Вот же сука, еще и опять Намджуна (как и в целом бтс) подставляет. Зарепортите пжлст.
https://twitter.com/8fI2lH927aRl93/stat … 4228950017
Обычно если корейские звезды покупают здания (коммерческую недвижимость, которую я имел ввиду как бизнес) то корейские СМИ пишут об этом.
Именно, но наши пока таких крупных покупок не делали. Может, сми просто еще не прознали?
А сдавать или перепродавать можно и квартиры тоже, и получать прибыль.
Наоборот, знаменитостям проще создавать бренды модные, косметические и т.д, ведь они могут сами их и рекламировать. Риана вон миллиардершей стала таким путем.
Так ведь Чонгук не говорит что создал свой бренд)) он просто носит = рекламирует бренд брата. На какие средства интересно брат открыл этот бизнес?) Если Чонгук откроет свой бизнес с любым товаром, то фаны будут только рады этому. А пока что непонятная движуха, и какие-то недовольства и слухи пошли.
А сдавать или перепродавать можно и квартиры тоже, и получать прибыль
Если ты сдаешь в аренду помещения в здании, хоть 5-этажном, это будет больше доход приносить тебе, чем сдача в аренду одной квартиры.
Создавать свой бизнес по одежде? Чёт как-то стрёмно и странно. Деньги ляжку жгут, не знает куда всунуть их
Ну, он свои деньги явно в эту фирму не вкладывал. Для инвестиций он и привлек брэнд Lamodechief. Это как Рианна создала брэнд Fenty совместно с группой LVMH. Чонгук молодой и популярный, не зря Форбс его включил в список Brand Power. Комбучу Тизен он дико разрекламировал (даже я попробовала этот напиток)), что компания разрослась до такой степени, что уже успели ее продать за бешеные деньги какому-то конгломерату)) Так что посмотрим, мне кажется , что есть шанс, что бизнес будет удачным.
Если ты сдаешь в аренду помещения в здании, хоть 5-этажном, это будет больше доход приносить тебе, чем сдача в аренду одной квартиры.
Разумеется, но зданий-то никаких у бантанов (пока?) нету. А вот квартиры они могут теоретически сдавать.
Именно, но наши пока таких крупных покупок не делали. Может, сми просто еще не прознали?
Можно купить на имя родителей, а не на свое. Но, тогда есть шанс что и доход с этого тебе не упадёт
Но Чонгук не первый мембер, который помогает родне с бизнесом. У Джина и его брата есть ресторан, Хоби рекламировал магазин сестры в прошлом. Слава не вечна, так что будет разумно со стороны мемберов вкладывать деньги куда-то еще.
Так что посмотрим, мне кажется , что есть шанс, что бизнес будет удачным
Я же не против, анончик. Только в айдолов бизнесменов не верю) бизнес это другая среда, другой характер, хватка, образование, чуйка. Поэтому большинство знаменитостей прогорают с разными бизнесами, и выбирают более безопасный вариант недвижка, рестораны, клубы. Знаменитости и бизнесмены это разные типы людей, личностей. А уж музыканты вообще оторванные от реальности создания)
Я же не против, анончик. Только в айдолов бизнесменов не верю) бизнес это другая среда, другой характер, хватка, образование, чуйка. Поэтому большинство знаменитостей прогорают с разными бизнесами, и выбирают более безопасный вариант недвижка, рестораны, клубы. Знаменитости и бизнесмены это разные типы людей, личностей. А уж музыканты вообще оторванные от реальности создания)
Очень удачный бизнес по одежде создал Джастин Бибер. Он на своем брэнде кэжуал/спортивной одежды сделал большую часть своего состояния - где-то 150 млн долл. только на продаже спортивных шмоток. Та же Рианна стала официальной миллиардершей, благодаря своему брэнду Fenty. Кайли Дженнер, Ким, Джессика Альба и т.д. Так что сейчас знаменитости и бизнесмены недалеко друг от друга ушли в плане массового распространения и потребления определенных товаров. Никто из вышеперечисленных мною звёзд не получил высшего образования, а трое из них стали долларовыми миллиардерами.
Top 3 most streamed Kpop songs on Spotify in 2021:
#1 @BTS_twt "Butter" - 563.0M
#2 @BTS_twt "Dynamite" - 516.4M
#3 @BTS_twt "Permission to Dance" - 248.8M
Так что сейчас знаменитости и бизнесмены недалеко друг от друга ушли
а из корейцев есть примеры такие?
Никто из вышеперечисленных мною звёзд не получил высшего образования, а трое из них стали долларовыми миллиардерами
Я не думаю что они такие талантливые бизнесмены даже без спец образования. Они просто использовали свою популярность для раскрутки бренда и хороших продаж. Даже сейчас, после всех скандалов, Бибер очень популярный певец.
Я не думаю что они такие талантливые бизнесмены даже без спец образования.
Ну, анон, есть специально обученные люди, которые просчитывают риски и знают, как дела делаются. Они работают на селеб и говорят, что делать и как.
др.анон
Вдруг Чонгука и правда рисует эскизы и придумывает шмотки? Как бы может себе позволить и такое хобби.
Ну, анон, есть специально обученные люди
которых тоже надо уметь выбрать. а то будешь потом перед всей нацией извиняться за неуплату налогов как некоторые.
типа ой меня подвели бухгалтера или кто там лол
я бы хотел конечно чтобы у пацанов были свои какие-то проекты прибыльные. одежда одно из самых популярных направлений.
но я понимаю, что все это конечно совсем не просто. это уже сейчас на пике популярности надо начинать, но они под бх.
а уходить это ставить под удар дело всей жизни с неизвестным результатом. а начинать что-то уже в более позднем возрасте... ну тоже такое себе. так что хз.
которых тоже надо уметь выбрать. а то будешь потом перед всей нацией извиняться за неуплату налогов как некоторые.
опять, ну анон, ты посмотри как поднялся бх и с людьми ему тоже наверняка помогли.
опять, ну анон, ты посмотри как поднялся бх и с людьми ему тоже наверняка помогли.
ну как бы это случай один на миллион.