Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну не знаю, аноны, ноги куда положил, туда и положил. этак любого человека с кем угодно можно шипнуть. сорри, но с ногами у джингуков все намного интереснее
как пожелаешь, анон. но намджинеры тоже любят поумиляться ногам намджинов.
у намсоков тоже есть подборочки с футси))
По 10 секунд как в динамитах или on
о кредитах шла речь
омамамай всеми любимый тоже видимо тащит фэндом.
Ну там имя Холзи тоже сыграло роль
Когда всех хенов на мороз выкинут за ненадобностью, у Джина уже готовый бизнес будет
спать под мостом не придётся
но с ногами у джингуков все намного интереснее
Джингуки в плане тактильности - сильнейший пейринг у Джина. Тут вообще никто рядом не стоял из его пейрингов, конечно. Намджины - это про другое: это про фразы, взгляды, смущение и прочее может не столь очевидное.
Анон пишет:ну не знаю, аноны, ноги куда положил, туда и положил. этак любого человека с кем угодно можно шипнуть. сорри, но с ногами у джингуков все намного интереснее
как пожелаешь, анон. но намджинеры тоже любят поумиляться ногам намджинов.
да не, я не имею в виду не умиляйтесь. просто с таким положением ног, как на картинках, я себя с любым коллегой за столом могу зашипперить, например. для меня это немного сова на глобусе, но если вам нравится - то все и ок
отлично, я считаю. но если переименование в джинхит пройдет успешно, то ему так и так спать под мостом не придется 
для меня это немного сова на глобусе, но если вам нравится - то все и ок
Но никто никого не шипперит из-за ног 
намджины
ох, анон!!! ты зачем это принес 
Анон пишет:но с ногами у джингуков все намного интереснее
Джингуки в плане тактильности - сильнейший пейринг у Джина. Тут вообще никто рядом не стоял из его пейрингов, конечно. Намджины - это про другое: это про фразы, взгляды, смущение и прочее может не столь очевидное.
тут согласна, я потому и написала, что ну ноги тут как-то не особо играют на фансервис. простите меня, конечно, но я все еще не отошла от чонгучека целующего джина в ногу
такая он лапа, конечно
у нас не так много песен без участия рэп-лайна для макнех. чтобы делать вывод, что они будут греметь без них.
только фильтр и то с натяжкой, потому что там папка.
Да макнэебам класть какие песни будут. У них соревнования. Ты им хоть на отъебись дай, так затащат. Макнэхи и свое выкладывают успешно, благо что не платно еще, а то и это бы потащили.
а че вы папку в рэп-лайн записываете алло? он относится к продерам бх. а продерам бх в армию не надо. когда говорили что треки будут писать иностранцы и свои бигхитошные, то к последним относится и шихек
тут согласна, я потому и написала, что ну ноги тут как-то не особо играют на фансервис.
Играют, если смотреть на картину их взаимоотношений в целом, это еще одна милая черта. Точнее, если тебя взаимоотношения намджинов цепляют, то все эти мелкие детали просто добавляют очаровательности и все. А так понятно, что это все не уникально и Намджун, и Джин также ногам касаются с другими мемберами. Просто это ж не соревнование, у кого более горячий/изриальный скиншип.
Отредактировано (2021-04-24 01:21:14)
▼еще намджины⬍
потому что, судя по десяткам видео на ютубе, Чимин их главный шиппер 
▼еще намджины⬍
А потом с Бред Питтом изменил, негодяй ( сейчас вон вообще к ген.диру подкатывает(
Играют, если смотреть на картину их взаимоотношений в целом, это еще одна милая черта. Точнее, если тебя в целом взаимоотношения намджинов цепляют, то все эти мелкие детали просто добавляют очаровательности и все.
ок, анон, поняла и приняла твой аргумент. тут ты прав, думаю, у меня просто все еще травма от джингуков, наверное 
у меня просто все еще травма от джингуков, наверное
Чонгучек бывает жжет, конечно))) Не удивительно, что ты там еще отходишь