Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С общагой контракт наверное уже закончился. Вряд-ли сейчас кто-то из бантан пользуется ею.
В этому году ж оттуда трансляция была у Чимина, Намджуна и Джина
в этом году? на сколько я помню все трансы были из здания хайба, ну почти все, еще Чимин в машине трансу проводил
в этом году? на сколько я помню все трансы были из здания хайба, ну почти все, еще Чимин в машине трансу проводил
в этом, в марте была трансляция из общаги у намджинминов
Отредактировано (2021-09-16 08:47:41)
Какие трансы? Последние, которые вот сейчас недавно провели? Они сами сказали что это общага, или как ты определил?
Согласно бизнес-отчету от 16 сентября, участник BTS Чонгук недавно передал право собственности на свою квартиру в Yongsan City Park,
Вау, надо же, значит та чигукерша, которая делает анализы недвижимости бантан была права - она своими вычислениями и рысканием на кор. сайтах ещё несколько месяцев назад нашла инфу, что Чонгук именно в Йонсан Сити Парк купил квартиру. Нигде такой инфы в СМИ не было. Нифига, она рыщет, конечно.
Какой Чонгук хороший брат, я смотрела тур по этому пенхаузу, он абсолютно роскошный, - и он подарил эту шикарную квартиру брату - вот это да, похвально. А сам Чонгук, наверно, будет жить в доме в Итевоне, он же там в прошлом году как раз старый дом с большой территорией купил. Может уже ремонт там начал делать, или уже сделал, хз.
Какие трансы? Последние, которые вот сейчас недавно провели? Они сами сказали что это общага, или как ты определил?
Вилайв был у намджинминов. Все знают, как выглядит гостиная бантан в общаге или для вас это открытие что ли?
в этом, в марте была трансляция из общаги у намджинминов
да, точно, уже и забыла
В ООН бегают, пытаются все настроить, чтобы сервера не уронились на бантосах.
А то в прошлый раз я помню было там пара смешных моментов
“The I.T. team at the UN will doubtless be on tenterhooks as 20 Sep approaches, mindful of the huge internet traffic BTS attracted during their previous visit to the GA in 2018 & when their video was released at last year’s virtual GA - both left the system struggling to cope.” https://t.co/qlvk6ynWnA
Отредактировано (2021-09-16 08:54:57)
Милые привычки намгуков
https://twitter.com/nini_aRchive247/sta … 86112?s=19
Ну если начали такие хоромы родне раздавать, то себя точно не забыли.
. А сам Чонгук, наверно, будет жить в доме в Итевоне, он же там в прошлом году как раз старый дом с большой территорией купил. Может уже ремонт там начал делать, или уже сделал, хз.
Дом
Милые привычки намгуков
https://twitter.com/nini_aRchive247/sta … 86112?s=19
Я весь ран умилялась ногам Чонгучека в этой позе
А у Намджуна тоже ноги имеются в виду? А то я не поняла немного
Там надо будет все колючей проволокой под зарядом обернуть и круглосуточную охрану лол
Дом
Да) Я в прошлом году так много гуляла по этому району в гугл мэпс, всю территорию рядом с домом Чонгука обходила по много раз) Очень мне там понравилось
А у Намджуна тоже ноги имеются в виду?
Да. Намджун часто так одну на другую ногу ставит.
Крипотаааа)
Да нет, я вообще по гугл мэпсу часто гуляю, мне просто нравится районы разные смотреть.
Анон пишет:Дом
Да) Я в прошлом году так много гуляла по этому району в гугл мэпс, всю территорию рядом с домом Чонгука обходила по много раз) Очень мне там понравилось
Для проживания там очень и очень плохое место, расположение. Обычно корейские селебрити выбирают закрытые с охраной комплексы, куда мышь не проскочит, либо частный сектор район чеболей за высокими заборами. А этот дом как на ладони.
Да нет, я вообще по гугл мэпсу часто гуляю, мне просто нравится районы разные смотреть.
Я смотрел, по информации из СМИ, районы и дома самых богатых корейских звёзд Ким Тэхи и Рэйна, дома владельцев корпораций корейских, по Гуглу. Тоже интересно было расположение территориальное в городе этих домов, ну и архитектура. Вообще на корейских форумах уже давно есть вся эта инфа с фото, но не понятно что написано там.
Для проживания там очень и очень плохое место, расположение. Обычно корейские селебрити выбирают закрытые с охраной комплексы, куда мышь не проскочит, либо частный сектор район чеболей за высокими заборами. А этот дом как на ладони.
Соглашусь. И поэтому думаю, что Чонгук там не будет жить или он тогда должен поставить высокий забор с колючей проволокой, а то как сейчас там дом находится, любой может туда проникнуть.
Нет, ты не права. В этом районе много крутых корейцев живут - главный хозяин Самсунга (миллиардер), актер Сон Чжунки непосредственно рядом с домом Чонгука живёт, Рэйн со своей женой тоже в Итевоне живут. И в том районе очень много разных чеболей живут. Чонгук просто может поставить себе огромный забор, за которым ничего не будет видно, как у этих чеболей.
Вообще на корейских форумах уже давно есть вся эта инфа с фото, но не понятно что написано там.
На кор. форумах все есть - много текста и фото различных видела там. Про квартиру в Йонсане как раз там писали, молодожены, которые купили квартиру в Йонсан Сити Парк, как раз писали - представляете, мембер БТС тоже живёт здесь!
Нет, ты не права. В этом районе много крутых корейцев живут - главный хозяин Самсунга (миллиардер), актер Сон Чжунки непосредственно рядом с домом Чонгука живёт,
Я видел где расположены дома тех, кого ты перечислил, по гуглу смотрел. Джунки не живёт там, он снёс старый дом и вероятно будет строить новый. Возьми сам посмотри по карте где находятся дома этих богачей на каких улицах, это далеко от дома Чг, и совсем отличается от местоположения его дома. Итэвон большой район, есть дома обычные многоэтажные, а есть маленькие районы с домами только чеболей.
Йонсан Сити Парк, как раз писали - представляете, мембер БТС тоже живёт здесь!
Это комплекс в котором у Чг квартира, которую брату переписал?