Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я вроде, как прав и не вою в отличии от.
да вроде воешь
как младший ребенок в семье, эгоист просто
о, ну вот и они
привет венеция
да вроде воешь
не не не, воют те, кто считают, что их детку обидели и зажали игрушку
не не не, воют те, кто считают, что их детку обидели и зажали игрушку
ты им вторишь в унисон у вас один мозк
И кстати пытались, с этой зажатой приставкой.
Господи, речь была о том, что Чонгук захотел кофе и напоследок кофе оказалось правильным ответом. Его изначальный выбор был кофе, а не приставка.
Отредактировано (2021-09-15 23:43:02)
this taehyung
https://twitter.com/lookskth/status/143 … 59525?s=20
this taehyung
https://twitter.com/lookskth/status/143 … 59525?s=20
какая кожааааааааа
вообще нормально общаться не умеете
ни одно обсуждение не обходится без скатывания в срачь лол
Анон пишет:Мне очень нравятся НЕ аушки по ним. Но , конечно, аушек всегда во всех фандомах больше, чем canon compliant или как там тэг "в рамках канона" пишется правильно?))
ох, я тоже люблю больше всего canon compliant, но их в общей массе просто единицы, к сожалению(
другой анон
Очень сложно, а особенно по какому-то определенному пейрингу и чтоб был с сюжетом, а не просто тупо ПВП... Печалька
Блин, я думала, перестану отвечать и уйду спать и не будет срача, но кто-то прям подхватил...
Отредактировано (2021-09-15 23:49:07)
Так очередь делать заказ была у кроля. Его очередь - заказывай , что хочу.
Но он сначала уточнил стоимость у режиссера.
Техен попросил приставку.
Стали считать сумму.
Пришли к выводу, что хватает только на кофе.
Иначе бы проиграли.
Решение было совместным. Очередь заказывать у Гука. На приставку денег не хватило.
Вас не смутила еда в отеле бургеры и картошка фри, дошик?
Мне кажется стафф в магазине за углом затарился и денег сэкономил
Его изначальный выбор был кофе, а не приставка.
да нет там речь было, что Тэхен просил просил, а Чонгук ему отказал.
Господи, речь была о том, что Чонгук захотел кофе и напоследок кофе оказались правильным ответом.
иди пересмотри уже
Чонгук начинает заказывать, Тэ говорит и приставку, Чонгук: тебе приставку?
Чонгук звонит на ресепшен: сколько будет если я закажу кофе? 8.01
пару секунд думают. Намджун: Хоба, когда начался ран бтс? гуглит и говорит Чонгуку
Чонгук: тогда я не смогу заказать приставку
Так как всё таки история с приставкой делает Чонгука забалованным и т.д.? Правильно. Никак.
Всем спасибо, все свободны.))
Ну так. Он ему не отказал. Он понял, что не сможет заказать, иначе сумма будет больше.
Так очередь делать заказ была у кроля. Его очередь - заказывай , что хочу
С этим никто не спорит, он захотел кофе, начал узнавать про него, сложил всю сумму и вышло 8.1 млн. Так получилось, что это сумма оказалась той, которую рассчитал Намджун. И в итоге правильным ответом. Почему я написала про приставку - потому что Тэхен попросил Чонгука её заказать. Чонгук сразу подумал о кофе и начал узнавать про него у ресепшена, как бы проигнорировав просьбу Тэхена, вот м все.
Так как всё таки история с приставкой делает Чонгука забалованным и т.д.? Правильно. Никак.
Всем спасибо, все свободны.))
Там аноны и не писали про приставку, когда писали про избалованность, там вообще с другого началось все
Чонгук сразу подумал о кофе и начал узнавать про него у ресепшена, как бы проигнорировав просьбу Тэхена, вот м все.
Там можно было две позиции заказать и он хотел заказать кофе и приставку
Президент vs бодигард
быть НЕ вигукером уже преступление
Казалось бы, при чем тут опять вигукеры, которых тут блятб даже не было
Анон с венецией снова нас посетил?
иди пересмотри уже
Чонгук начинает заказывать, Тэ говорит и приставку, Чонгук: тебе приставку?
Чонгук звонит на ресепшен: сколько будет если я закажу кофе? 8.01
пару секунд думают. Намджун: Хоба, когда начался ран бтс? гуглит и говорит Чонгуку
Я пересмотрела, и ты абсолютно не права.
Значит обстояло дело так.
Чонгук закончил смотреть телевизор, показывают всех мемберов перед экраном, Тэхен первым делом обращается к Чонгуку и говорит ему, что настала очередь Чонгука, поэтому он просит его заказать ему приставку. Чонгук встает, в этот момент другие мемберы обсуждают сумму, говорят про эпизоды рана, Тэхен напоминает Чонгуку, что ему нужна приставка, Чонгук берет трубку, звонит на ресепшен и заказывает кофе с льдом, Тэхен ему кричит: Gaming device!. Чонгук на это отвечает: Gaming device? Потом он называет сумму 8.1 млн и говорит, что такая сумма будет, если он закажет кофе. В этот момент другие рассуждают о правильном числе, Юнги предполагает, что может быть 20 млн. Чонгук говорит про 8 млн. Потом Намджун подумал, что правильный ответ связан с началом рана, поэтому это 1 августа, и сумма 8.1 млн вон. Чонгук тогда сказал, что надо заказать кофе, потому что с кофе будет как раз та цифра. Хены ему вторят, чтоб ничего больше заказывал. Чонгук с энтузиазмом звонит на ресепшен и заказывает кофе. Ни о какой приставке Чонгук ни разу не вспомнил.