Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у меня сайз-кинк и мне нравится то, что Намджун становится только больше сайз-дифференс между минимони, намги и намджинами
Поддерживаю тебя, анон, всеми руками и ногами
У слова использованного тобой "избалованный" явный негативный оттенок, у остальных такого нет.
Но у вашего такой же негативный оттенок. Ты отвечал в контексте обсуждения именно этого момента. Который, как оказывается очень притянутый. Какие надо было сделать выводы?
У всех этих слов негативный в итоге оттенок. Ну или я просто не вижу в чем именно Чонгук в этом плане отличается от стальных макнэ.
хены балуют макнэ? да. залюбливают его? да. в этом нет ничего плохого.
Отредактировано (2021-09-15 23:12:03)
Анон пишет:у меня сайз-кинк и мне нравится то, что Намджун становится только больше сайз-дифференс между минимони, намги и намджинами
Нравится последнее время дрочь на Намджуна с любым из макне лайна,прям очень заходит ,мне кажется Намджун скоро станет такой огромный,что у него со всеми участниками сайз дифференс будет
Визуально Намджун мне заходит с Джином и Чимином больше всего. От таких сочетаний, конечно, разные вайбы, и именно читать я предпочитаю по намджинам, но минимоней приятно фоточки попялить)
Вот и я об этом же. Ничего нет плохого, никто тут вообще ничего плохого про Чонгучека не писал. Не знаю, что происходит с аноном выше, что он не видит разницу между "избалованный" и "разбалованный", но сраться мне лень
Анон пишет:Анон пишет:у меня сайз-кинк и мне нравится то, что Намджун становится только больше сайз-дифференс между минимони, намги и намджинами
Нравится последнее время дрочь на Намджуна с любым из макне лайна,прям очень заходит ,мне кажется Намджун скоро станет такой огромный,что у него со всеми участниками сайз дифференс будет
Так у него уже есть ахаха
читать я предпочитаю по намджинам
Мне очень нравятся НЕ аушки по ним. Но , конечно, аушек всегда во всех фандомах больше, чем canon compliant или как там тэг "в рамках канона" пишется правильно?))
Отредактировано (2021-09-15 23:22:51)
Ну тогда точно так же они залюбливают и виминов, но акцент почему-то на Чонгуке?
Избалованный, забалованный и разбалованный синонимы, как бы.
но акцент почему-то на Чонгуке?
Потому что я люблю Чонгучека больше, не могу не делать на нем акцент, он такая лапонька
Ничего нет плохого, никто тут вообще ничего плохого про Чонгучека не писал.
Возможно просто у кого-то кинк на такого Чонгука, когда он таковым не является?
Кстати, я пересмотрел момент, он действительно сказал им не есть у него, здесь моя ошибка, но потом он предложил приставку, чтобы все поиграли.
Избалованный, забалованный и разбалованный синонимы, как бы.
Ага, анон. А знаешь для чего нужны синонимы?и почему мы не используем везде одно и тоже слово. Вот подумай. Потому что я тебе уже объяснял, но ты всё равно хочешь поспорить
Потому что я люблю Чонгучека больше, не могу не делать на нем акцент, он такая лапонька
Но он не избалованный, не разбалованый и т.д. вернее не больше, чем остальные.
Если ты любишь, как-то особенно разбалованного и залюбленного Чонгука, это ещё не значит, что ему это характерно.
и почему мы не используем везде одно и тоже слово. Вот подумай.
так я ж у вас спросил, дважды или трижды, но вы не отвечаете. ну наверно потому, что ответить нечего.
Анон, я не могу понять, что ты хочешь и пойду спать. Мне реально лень с тобой сраться, а по твоим ответами ты явно этого хочешь и совсем не слышишь, что тебе говорят
Отредактировано (2021-09-15 23:30:54)
Анон пишет:Анон пишет:мы писали разбалованного и забалаванного. Сильно разный эмоциональный оттенок у слов, анон, поэтому смысл от твоего отличается
Серьезно? А в чем разница?
Какой ещё оттенок? Сами натянули, что Чонгук зажал Тэхену приставку и сами придумали несколько определений слову избалованный?Анон, ты посраться хочешь? Я не собираюсь. У слова использованного тобой "избалованный" явный негативный оттенок, у остальных такого нет.
Плюс там где я отвечала вообще ничего не было про зажатую приставку, ты это уже из других сообщений берешь
аноны, не сритесь, Чонгук реальный баловень
Анон, как же Чонгук рассчитал, если он ждал решения хенов и всё решилось после того, как Намджун загуглил. Чонгук не рассчитал, он просто спросил, какой станет сумма если он закажет кофе и они услышали сумму, 8,01 млн., что показалось странным. И Чонгук и ждал заказывать Тэ ту приставку или нет.
Чонгук не рассчитал, да, но захотел кофе и сумма с этим кофе получилась 8.1млн. Уже потом Намджун загуглил и рассчитал эту же сумму. И они ему сказали, чтоб он заказывал кофе. Но Чонгук первым позвонил и спросил про кофе. А приставке он даже не думал, раз хотел заказать кофе.
Но Чонгук первым позвонил и спросил про кофе
как младший ребенок в семье, эгоист просто
Ты шутишь сейчас? Он бы заказал ему эту чёртову приставку, если бы бантаны не высчитали точно
Не шучу, он кофе начал заказывать ещё до расчетов. В начале он позвонил на ресепшн, суммарно прибавил кофе и получилась как раз 8.1 млн вон. Когда Намджун рассчитал, та же сумма как раз и вышла.
. Мне реально лень с тобой сраться, а по твоим ответами ты явно этого хочешь и совсем не слышишь, что тебе говорят
Мне неприятно, когда из Чонгука делают, какого-то избалованного( забалованного, разбалованного нужное подчеркни) эгоистичного ребёнка, которому хёны не то что готовы всё простит, но ещё и умиляются с этого. Хотя это вот вообще не про него. Я не хочу сраться, я просто не хочу чтобы на него навешивали то, что он вообще не делает.
Вот зашла бы речь про Тэхёна в таком контексте, то тэстены бы уже вой на 10 страниц подняли. И кстати пытались, с этой зажатой приставкой.
kim tae HYUNG
https://twitter.com/teteughh/status/143 … 50624?s=20
бы уже вой на 10 страниц подняли
пока вой лезет из тебя
kim tae HYUNG
https://twitter.com/teteughh/status/143 … 50624?s=20
что это с зайкой
пока вой лезет из тебя
я вроде, как прав и не вою в отличии от.
Мне очень нравятся НЕ аушки по ним. Но , конечно, аушек всегда во всех фандомах больше, чем canon compliant или как там тэг "в рамках канона" пишется правильно?))
ох, я тоже люблю больше всего canon compliant, но их в общей массе просто единицы, к сожалению(
другой анон