Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да Нинтендо проплачено, это же очевидно. Хосок профи и создаёт контент, а зритель так любит, когда бантаны дразнят друг друга.
Чонгук не заказал приставку, потому что Намджун разгадал загадку и хёны сказали Чонгуку заказать только кофе.
Чонгук звал всех поесть в свою комнату, кто-то сказал что будет запах если все вместе будут есть, Чонгук сказал тогда давайте закажем уборку в номер. Где аноны увидели избалованного Чонугка, я так и не понял.
Мы не писали избалованного, мы писали разбалованного и забалаванного. Сильно разный эмоциональный оттенок у слов, анон, поэтому смысл от твоего отличается
Чонгук не заказал приставку, потому что Намджун разгадал загадку и хёны сказали Чонгуку заказать только кофе.
Чонгук сам решил заказать холодный кофе и сам разгадал загадку, потом Намджун подтвердил, что да, 8 млн это правильный ответ. Но Тэхен просто так просил приставку, Чонгук ноль внимания, это было смешно
все смотрели разный ран похоже хд
Аноны, с размерами не согласна,почти все фф с Юнги и например Чонгуком,Тэхеном или Джином,Юнги актив,хоть они выше и покрупнее,дело тут действительно не в телосложение,а в альфьих доминантных вайбах скорее.Но конечно,всем абсолютно разное нравится,и это хорошо.
Походу там анон смотрел какой-то другой ран
Чонгук сам решил заказать холодный кофе и сам разгадал загадку, потом Намджун подтвердил, что да, 8 млн это правильный ответ.
Походу там анон смотрел какой-то другой ран
Почему?
Анон пишет:Чонгучек - это какое-то сочетание маленького тирана и исполнительного младшенького) А еще он, конечно, мемберами забалованный, это видно и жутко мило
Чонгук иногда принцессочка и мадама,дедок,капризуля,заботливый младшенький,мускулистая свинка,и альфа самец периодами
Многогранный,золотой макнэ
Чонгук сказал нет, не дал разрешения.
О, Юнги и Тэхен это помню, отказ не помню, помню что он предложил заказать уборки в номер, если они будут есть вместе. Что нелогично как бы в случае отказа.
И приставку он ему не взял не потому, что он вредный и зажал. Вот это точно
Аноны, с размерами не согласна
Ну тут видишь дело в том, что кто-то (я) дрочит на сайз-дифференс, а кто-то нет. Поэтому вот так. Но я на ао3 просто сразу вписываю топДжина и альфуДжина в исключалки, когда ищу Намджинов или Джингуков. В первую очередь из-за размеров, во вторую из-за остальных моих кинков
Анон пишет:Чонгук сам решил заказать холодный кофе и сам разгадал загадку, потом Намджун подтвердил, что да, 8 млн это правильный ответ.
А что нет-то? Чонгук правда первым захотел заказать холодный кофе и рассчитал про 8,1 млн. Потом Намджун рассчитал эти же цифры и сказал ему, чтоб он заказывал кофе.
Анон пишет:Чонгук сказал нет, не дал разрешения.
О, Юнги и Тэхен это помню, отказ не помню, помню что он предложил заказать уборки в номер, если они будут есть вместе. Что нелогично как бы в случае отказа.
Нет, он точно сказал нет, ноу пермишн на английском даже.
И приставку он не взял, потому что они бы вышли за сумму, на которую играли и которую отгадали же!
Отредактировано (2021-09-15 22:52:50)
Но я на ао3 просто сразу вписываю топДжина и альфуДжина в исключалки, когда ищу Намджинов или Джингуков.
Но Джин же выше Чонгука) хотя мелкий так часто говнодавы разные носит, что они кажутся одного роста или же Джин ниже даже.
Не могу сказать, что у меня есть сайз-кинк, но в каких-то пейрингах мне этот момент почему-то важен. Вот намджины одни из них, но это в целом пейринг, где мне жутко нравится визуальная составляющая, поэтому наверно вот так и с их размерами.
Отредактировано (2021-09-15 22:51:46)
Анон пишет:Чонгук сказал нет, не дал разрешения.
Пересмотри ещё раз, Чонгук на английском сказал - No permission. То есть не дал разрешения им там есть.
Но Джин же выше Чонгука) хотя мелкий так часто говнодавы разные носит, что они кажутся одного роста или же Джин ниже даже.
Ну вот ты сам ответил и плюс Чонгучек ну явно шире (? не знаю как это назвать) его. Как бы больше в размерах. Поэтому вот так))
мы писали разбалованного и забалаванного. Сильно разный эмоциональный оттенок у слов, анон, поэтому смысл от твоего отличается
Серьезно? А в чем разница?
Какой ещё оттенок? Сами натянули, что Чонгук зажал Тэхену приставку и сами придумали несколько определений слову избалованный?
Сами натянули, что Чонгук зажал
Ну он зажал, потому что захотел кофе. Потом сам рассчитал и Намджун рассчитал, что кофе будет правильным выбором. Но в начале он же взял трубку и начал заказывать ещё до расчетов.
А что нет-то? Чонгук правда первой захотел заказать холодный кофе и рассчитал про 8,1 млн. Потом Намджун рассчитал эти же цифры и сказал ему, чтоб он заказывал кофе.
Анон, как же Чонгук рассчитал, если он ждал решения хенов и всё решилось после того, как Намджун загуглил. Чонгук не рассчитал, он просто спросил, какой станет сумма если он закажет кофе и они услышали сумму, 8,01 млн., что показалось странным. И Чонгук и ждал заказывать Тэ ту приставку или нет.
Ну он зажал, потому что захотел кофе
Ты шутишь сейчас? Он бы заказал ему эту чёртову приставку, если бы бантаны не высчитали точно.
Он сказал, что он вычислил сумму, если он за
Тьфу я уже сам сбился. Он спросил у ресепшена, если он закажет ай латте, какой будет сумма.
Отредактировано (2021-09-15 23:04:25)
у меня сайз-кинк и мне нравится то, что Намджун становится только больше сайз-дифференс между минимони, намги и намджинами
Анон пишет:мы писали разбалованного и забалаванного. Сильно разный эмоциональный оттенок у слов, анон, поэтому смысл от твоего отличается
Серьезно? А в чем разница?
Какой ещё оттенок? Сами натянули, что Чонгук зажал Тэхену приставку и сами придумали несколько определений слову избалованный?
Анон, ты посраться хочешь? Я не собираюсь. У слова использованного тобой "избалованный" явный негативный оттенок, у остальных такого нет.
Плюс там где я отвечала вообще ничего не было про зажатую приставку, ты это уже из других сообщений берешь
По-моему, анонам надо пересмотреть ран ещё раз))