Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну вклад исполнителя, я полагаю, был в исполнении))
Я к тому что похуй кому писать. Главное нужным мемберам. А фанаты сами все сделают.
А Чимин какую песню сам писал?
Я пока не особо в курсе)
я хотела в ваш шип запрыгнуть, но видео на ютуб все желание отбили. намджинов эдитят дофига (типа вот один смотрит на другого, а потом в полном видео никто ни на кого не смотрит)
я не намджинер. но я бы посоветовал просто нарезки смотреть без эдитов. есть такие. они угарные. и вполне отражают.
Анон пишет:Всё же классно, когда тебя всегда похвалят, додадут комплиментов и скажут, что ты вдохновляешь. Хорошо Джин устроился в этих взамоотношениях
Столько лет прошло, а комплименты все сыпятся. Джин должен проводить мастер-класс по навыкам удержания интереса такого шикарного мужчины)
Тут волей-неволей начнёшь орать на всех интервью, что ты всемирный красавчик. С таким-то главным фанатом )))
А Чимин какую песню сам писал?
Я пока не особо в курсе)
лай, друзья. ну и саундклаудовские.
Анон пишет:Всё же классно, когда тебя всегда похвалят, додадут комплиментов и скажут, что ты вдохновляешь. Хорошо Джин устроился в этих взамоотношениях
Столько лет прошло, а комплименты все сыпятся. Джин должен проводить мастер-класс по навыкам удержания интереса такого шикарного мужчины)
отдельный бизнес. будет грести деньги лопатой как макнэ
шихёку стоит задуматься
Когда Намджун принцесса?))
да((
Рождественских гейских виминов мы не дождемся
если так подумать. то они же все уже там перецеловались так или иначе.
https://twitter.com/hourlygaybts/status … 30126?s=20
я хотела в ваш шип запрыгнуть, но видео на ютуб все желание отбили. намджинов эдитят дофига (типа вот один смотрит на другого, а потом в полном видео никто ни на кого не смотрит)
анон, ну что ты по этим видео судить) в твиттере народ адекватный и много классных моментов без эдитов подмечают 
пара песен. не 10+ альбомов лол.
А у нас и стримятся не все эти 10+ альбомов. Есть кучка песен проданных за лямы и со стримами выше 300-500М. И ладно. Остальные эти стопицот песен сидят на своих отметках 50М, а то и ниже. Бх то нужны продаваемые треки. А то один динамит способен перепродать пяток альбомов. Какой толк со стапицот песен с низкими показателями, если достаточно выпустить 1-2 монстра?
Тут волей-неволей начнёшь орать на всех интервью, что ты всемирный красавчик. С таким-то главным фанатом )))
А может он так орет об этом, чтоб Намджун не забывал?) А то забудешь напомнить, а там уже чигуки очередь из желающих полапать намтити и признаться в обожании
Какой толк со стапицот песен с низкими показателями, если достаточно выпустить 1-2 монстра?
ты так уверен в успехе этих монстров. мило. кек.
Анон пишет:я хотела в ваш шип запрыгнуть, но видео на ютуб все желание отбили. намджинов эдитят дофига (типа вот один смотрит на другого, а потом в полном видео никто ни на кого не смотрит)
я не намджинер. но я бы посоветовал просто нарезки смотреть без эдитов. есть такие. они угарные. и вполне отражают.
так это все подается как нарезка, а потм оказывается, что эдит понимаешь. наебалово, если говорить по сути
да((
Оооо... тяжко тебе, анон, с поисками подобного материала, включая фички
Крепись!
если так подумать. то они же все уже там перецеловались так или иначе.
Почему они такие котяточные)
а зачем ты эдиты смотришь? ты еще анализы посмотри. просто нарезки смотри или просто контент.
так это все подается как нарезка, а потм оказывается, что эдит понимаешь. наебалово, если говорить по сути
не. ну видно же обычно. они без всяких слоумо и прочих фишек биливеров))
я сюда кидала корейский канал с нарезками намджинов. там все миленько и без редактирования, можно же их смотреть и умиляться)
Оооо... тяжко тебе, анон, с поисками подобного материала, включая фички
стараюсь(
принцесса и президент?))
Именно! Такая современная монархия, только тогда правильнее говорить принцесса и премьер-министр, но президент звучит лучше 
Когда Намджун принцесса?))
почему по намджинам подобного днем с огнем не найти. а с другими шипами намджуна пишут 
Спасибо)