Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен везде звезда, без него никак
Эх, я как джиноеб бы с удовольствием шипперила тэджинов, если бы с ними контента было побольше) Горяч Тэ, невозможно хорош
Мне иногда кажется, что тяжело быть чигукером/вигукером. В постоянном состоянии боевых действий и отстаивании особенности отношений своего пейринга. Зато фичков много, тоже плюс нехилый)
Я иногда рада,что не выбрала биаса из макнэ лайна(не специально,просто один дед в душу запал и все ) это же постоянный стресс
Отредактировано (2021-09-12 22:32:23)
О, история того, как сначала Чг был вместе с Тэ, а потом его увёл коварный Чимин, и сейчас Чг с Чимином это моя любимая среди мифов и легенд фандома
Какой Чонгук легкоуводимый, а Тэхен благословил, понял и отпустил. Или сначала побили горшки, а потом ради соулмейта ничего не жалко, даже золотую макну. Высокие, высокие отношения!
Я просто блять молюсь чтоб в супе додали ровно всем, иначе тред потонет в:
- Мой член потрогал ему!
- А мои спали вместе, обнявшись
- А мои вообще-то поженились с лесу
- А мои в палатке потрахались, там камер не было
- Подумаешь, а вот у моииих было свидание у костра
- Да это фансервис!!
Неправда, я подтвердил, что сейчас вполне могут чигуки быть, и пошутил, что Чонгук пошел по рукам
Я пропустила твое подтверждение, только видела про Чонгука, шастающего по рукам. Ну, здорово, что ты вполне себе можешь предположить, что чигуки могут быть вместе сейчас.
Я просто блять молюсь чтоб в супе додали ровно всем, иначе тред потонет в:
- Мой член потрогал ему!
- Да это фансервис!!
Ну я тоже на это слезно надеюсь,все таки там не глупы люди,знают что могут случайно 3 мировую развязать
- Мой член потрогал ему!
- Да это фансервис!!
Мне кажется, сразу стоит постить вот этот перечень как краткое содержание любого срача за "особенные отношения" и двигаться дальше)
Ну у Кроля и выбора нету никакого,либо Тэбути,либо Чибути,все давно решено за него
Отредактировано (2021-09-12 22:40:41)
Анон пишет:О, история того, как сначала Чг был вместе с Тэ, а потом его увёл коварный Чимин, и сейчас Чг с Чимином это моя любимая среди мифов и легенд фандома
Какой Чонгук легкоуводимый, а Тэхен благословил, понял и отпустил. Или сначала побили горшки, а потом ради соулмейта ничего не жалко, даже золотую макну. Высокие, высокие отношения!
![]()
Да да, Тэхен такой «ну, Чимин, мой лучший друг, ты конечно у меня увёл парня, но вот тебе песня от меня. Подумаешь, увёл парня, bros before hoes, как говорится, теперь этот кроль твой. Ебитес.»
Анон пишет:- Мой член потрогал ему!
- Да это фансервис!!
![]()
Мне кажется, сразу стоит постить вот этот перечень как краткое содержание любого срача за "особенные отношения" и двигаться дальше)
да, скопируйте его кто-то в закрома. будем день с него начинать, когда суп выйдет
Да да, Тэхен такой «ну, Чимин, мой лучший друг, ты конечно у меня увёл парня, но вот тебе песня от меня. Подумаешь, увёл парня, bros before hoes, как говорится, теперь этот кроль твой. Ебитес.»
настоящая мужская дружба вообще-то!
Изреальщики,милые,умоляю создайте себе личный тред и сритесь там и доказывайте,сколько угодно
Гондольершу в бан давно пора за очередной срач, достала уже
Укусы/засосы пропустили
Изреальщики,милые,умоляю создайте себе личный тред и сритесь там и доказывайте,сколько угодно
А кто срется то, тут и доказывать не надо чигуки изриал
А кто срется то, тут и доказывать не надо чигуки изриал
теперь этот кроль твой. Ебитес.»
Чонгук крепко спал и видел сны. Он еще не знал, что его пушистую жопку передарили другому.
пушистую жопку
почему пушистую?? или это как "наш шерстяной лидер"?
почему пушистую?? или это как "наш шерстяной лидер"?
Кроличек же)
Так и рождаются тройнички
Тоже вариант.
Я просто хочу видеть лица Чимина и Тэ, когда им сообщают, что они, оказывается, изо всех сил соперничают за чью-то жопу, и не просто за чью-то, а за макнешью
Я просто хочу видеть лица Чимина и Тэ, когда им сообщают, что они, оказывается, изо всех сил соперничают за чью-то жопу, и не просто за чью-то, а за макнешью
Золотую, прошу заметить!