Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:моя цитата??? анон, нас тут не двое. пожалуйста, поуми это, иначе ты меня своими ответами с ума сведешь. это не моя цитата (решила прописать,а то вдруг еще не понятно из моих страданий)
я отвечала тому, кто прицепился к этому разговору. Вы тоже учтите, что на вас ярлычков не стоит, кто когда влез
так вот именно, а ты то вигукером меня обзываешь, то цитаты мои пишешь, как-то тоже будь поразборчивее
По-моему, это перекрученная цитата вихоупера)
Вигукер-изриальщик написал, что у юных вигуков была заинтересованность друг другом. При этом он отрицает чигукерскую заинтересованность. Очень смешной, на самом деле.
я, например, стэн виминов
блин, как мне, тэстэну, надоели эти шиппы с другими макнэ... От них одни срачи
ну так и шиппь, а то сразу пишешь, что нельзя даже про хорошие отношения заикнуться. И не цепляй чигукеров
Я ясно написал, что ничего не ношу, как и не осуждаю другие шипы, пока не начинают срать на голову. Про цепляние - перечитай тред, сколько раз вбрасывают про вигукеров просто так. Мне лично не интересно выискивать, что там ляпнули по интернетам чигукеры, и носить сюда, как делают они.
так вот именно, а ты то вигукером меня обзываешь, то цитаты мои пишешь, как-то тоже будь поразборчивее
а ты меня с другим аноном не путаешь? я тебе уже говорила Не все ответы на твои посты мои
Я ясно написал, что ничего не ношу, как и не осуждаю другие шипы, пока не начинают срать на голову. Про цепляние - перечитай тред, сколько раз вбрасывают про вигукеров просто так. Мне лично не интересно выискивать, что там ляпнули по интернетам чигукеры, и носить сюда, как делают они.
так вы задолбучие, как не знаю чего. Вас и по инету хватает. Не беси, анон. Я тэстэн и в свете сегодняшних срачей на Тэ опять из-за Чг не желаю слушать вигукеров и их жалобы
короче, я пошла спать. анон-вихоупер сводит меня с ума, а мне это нафиг не упало. еще и срач выходит
Вигукер-изриальщик написал, что у юных вигуков была заинтересованность друг другом. При этом он отрицает чигукерскую заинтересованность.
Неправда, я подтвердил, что сейчас вполне могут чигуки быть, и пошутил, что Чонгук пошел по рукам
я не шиплю вообще, я просто тохоеб отдельно, и чиминоеб отдельно, считаю обоих гетеро
я с тобой
Срешься видимо ты сам с собой уже целый вечер, болезный
вообще-то тут и другой анон есть, чигукер
короче, я пошла спать. анон-вихоупер сводит меня с ума, а мне это нафиг не упало. еще и срач выходит
я тэстэн, и вы задолбали называть меня вихоупером
так вы задолбучие, как не знаю чего. Вас и по инету хватает. Не беси, анон. Я тэстэн и в свете сегодняшних срачей на Тэ опять из-за Чг не желаю слушать вигукеров и их жалобы
Ой, да иди на хер, не удивлюсь, если это ты добивался отдельного треда путем троллинга.
То есть с Чонгуком у них ноль искренности на камеру, все истории сугубо фансервисные и заранее обговоренные - все для развлечения арми. Так же, как и объятия и тактильность. Я тебя поняла, анон.
Кстати насчёт историй. Вспомнились две истории ссор виминов и чигуков, которые они два года назад поведали, и реакция Чимина на них. Когда описывалась ссора чигу под дождём, то Чимин очень расслаблено о ней говорил, были шутки «ах, прямо как в романтическом фильме», когда же упоминалась ссора из-за пельменей виминов, то Чимин всегда старался всё зафрендзонить, так сказать, версии того, сколько длилась ссора, у Тэхена и Чимина отличались (Чимин на лайве и позже в интервью сказал «мы не разговаривали несколько часов», а Тэ ему «вообще-то несколько дней»), потом из этой ссоры родилась 4 оклок, и на виминьем интервью Чимин изобразил, будто первый раз узнал, что она вообще-то посвящена ему (то есть за все эти годы, когда вимоны написали песню, рассказывали об истории создания, Джун сообщил, что она связана с Чимином, а потом удалил это, Тэхен плакал, исполняя песню, Чимин снимал поющего ее Тэ - за все эти годы Чимин не знал, про кого песня, угу). Вот пример того, насколько по разному себя вести может Чимин, когда касается разных историй с мемберами.
Если что, ни на что не претендую, не говорю что вимины изриал, просто интересно наблюдать за макнэхами, в частности Чимином
Ой, да иди на хер, не удивлюсь, если это ты добивался отдельного треда путем троллинга.
иди сама туда, к своим подружкам, которые то дрочат на Тэ, то срут на него же с превеликим удовольствием
Так это ты и разводишь срач, пройди мимо шипов с Тэ и будет тебе счастье
я не против шиппов с Тэ. Меня ни капли не бесит вимонер.
Нельзя запрещать другим людям шипить, что они хотят шипить
пусть шиппят, но не трогают Тэ и не претендуют на изреал
Анон пишет:Я ясно написал, что ничего не ношу, как и не осуждаю другие шипы, пока не начинают срать на голову. Про цепляние - перечитай тред, сколько раз вбрасывают про вигукеров просто так. Мне лично не интересно выискивать, что там ляпнули по интернетам чигукеры, и носить сюда, как делают они.
Ты троллина , здесь никто из вигукеров ничего плохого в сторону Тэ не говорил, шипперы наоборот облизывают шип
О, история того, как сначала Чг был вместе с Тэ, а потом его увёл коварный Чимин, и сейчас Чг с Чимином это моя любимая среди мифов и легенд фандома Это пиздарики, такие сценаристы пропадают, Нетфликс плачет
иди сама туда, к своим подружкам, которые то дрочат на Тэ, то срут на него же с превеликим удовольствием
Я не в курсе, по хейтерским местам не хожу, зато ты осведомлена, гондольерша венецианская.
Тэхен везде звезда, без него никак
Мне иногда кажется, что тяжело быть чигукером/вигукером. В постоянном состоянии боевых действий и отстаивании особенности отношений своего пейринга. Зато фичков много, тоже плюс нехилый)