Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#64276 2021-09-12 22:17:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

моя цитата??? анон, нас тут не двое. пожалуйста, поуми это, иначе ты меня своими ответами с ума сведешь. это не моя цитата (решила прописать,а то вдруг еще не понятно из моих страданий)

я отвечала тому, кто прицепился к этому разговору. Вы тоже учтите, что на вас ярлычков не стоит, кто когда влез

так вот именно, а ты то вигукером меня обзываешь, то цитаты мои пишешь, как-то тоже будь поразборчивее

#64277 2021-09-12 22:18:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, это перекрученная цитата вихоупера)

Вигукер-изриальщик написал, что у юных вигуков была заинтересованность друг другом. При этом он отрицает чигукерскую заинтересованность. Очень смешной, на самом деле.

#64278 2021-09-12 22:19:00

Анон

Анон пишет:

я, например, стэн виминов

блин, как мне, тэстэну, надоели эти шиппы с другими макнэ... От них одни срачи

#64279 2021-09-12 22:19:10

Анон

Анон пишет:

ну так и шиппь, а то сразу пишешь, что нельзя даже про хорошие отношения заикнуться. И не цепляй чигукеров

Я ясно написал, что ничего не ношу, как и не осуждаю другие шипы, пока не начинают срать на голову. Про цепляние - перечитай тред, сколько раз вбрасывают про вигукеров просто так. Мне лично не интересно выискивать, что там ляпнули по интернетам чигукеры, и носить сюда, как делают они.

#64280 2021-09-12 22:19:45

Анон

Анон пишет:

так вот именно, а ты то вигукером меня обзываешь, то цитаты мои пишешь, как-то тоже будь поразборчивее

а ты меня с другим аноном не путаешь? я тебе уже говорила Не все ответы на твои посты мои

#64281 2021-09-12 22:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не шиплю вообще, я просто тохоеб отдельно, и чиминоеб отдельно, считаю обоих гетеро

#64282 2021-09-12 22:21:21

Анон

Анон пишет:

Я ясно написал, что ничего не ношу, как и не осуждаю другие шипы, пока не начинают срать на голову. Про цепляние - перечитай тред, сколько раз вбрасывают про вигукеров просто так. Мне лично не интересно выискивать, что там ляпнули по интернетам чигукеры, и носить сюда, как делают они.

так вы задолбучие, как не знаю чего. Вас и по инету хватает. Не беси, анон. Я тэстэн и в свете сегодняшних срачей на Тэ опять из-за Чг не желаю слушать вигукеров и их жалобы

#64283 2021-09-12 22:21:25

Анон

короче, я пошла спать. анон-вихоупер сводит меня с ума, а мне это нафиг не упало. еще и срач выходит

#64284 2021-09-12 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Вигукер-изриальщик написал, что у юных вигуков была заинтересованность друг другом. При этом он отрицает чигукерскую заинтересованность.

Неправда, я подтвердил, что сейчас вполне могут чигуки быть, и пошутил, что Чонгук пошел по рукам :lol:

#64285 2021-09-12 22:21:52

Анон

Анон пишет:

я не шиплю вообще, я просто тохоеб отдельно, и чиминоеб отдельно, считаю обоих гетеро

я с тобой  :friends:

#64286 2021-09-12 22:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это троллинг. Учитывая, что анон как раз написал, что ничего и не носит, то он явно никуда не лезет

ага не лезут, только кто тут с чигукерами срется?

Срешься видимо ты сам с собой уже целый вечер, болезный

#64287 2021-09-12 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Срешься видимо ты сам с собой уже целый вечер, болезный

вообще-то тут и другой анон есть, чигукер  =D

#64288 2021-09-12 22:23:27

Анон

Анон пишет:

короче, я пошла спать. анон-вихоупер сводит меня с ума, а мне это нафиг не упало. еще и срач выходит

я тэстэн, и вы задолбали называть меня вихоупером

#64289 2021-09-12 22:24:17

Анон

Анон пишет:

так вы задолбучие, как не знаю чего. Вас и по инету хватает. Не беси, анон. Я тэстэн и в свете сегодняшних срачей на Тэ опять из-за Чг не желаю слушать вигукеров и их жалобы

Ой, да иди на хер, не удивлюсь, если это ты добивался отдельного треда путем троллинга.

#64290 2021-09-12 22:24:45

Анон

Анон пишет:

То есть с Чонгуком у них ноль искренности на камеру, все истории сугубо фансервисные и заранее обговоренные - все для развлечения арми. Так же, как и объятия и тактильность. Я тебя поняла, анон.

Кстати насчёт историй. Вспомнились две истории ссор виминов и чигуков, которые они два года назад поведали, и реакция Чимина на них. Когда описывалась ссора чигу под дождём, то Чимин очень расслаблено о ней говорил, были шутки «ах, прямо как в романтическом фильме», когда же упоминалась ссора из-за пельменей виминов, то Чимин всегда старался всё зафрендзонить, так сказать, версии того, сколько длилась ссора, у Тэхена и Чимина отличались (Чимин на лайве и позже в интервью сказал «мы не разговаривали несколько часов», а Тэ ему «вообще-то несколько дней»), потом из этой ссоры родилась 4 оклок, и на виминьем интервью Чимин изобразил, будто первый раз узнал, что она вообще-то посвящена ему (то есть за все эти годы, когда вимоны написали песню, рассказывали об истории создания, Джун сообщил, что она связана с Чимином, а потом удалил это, Тэхен плакал, исполняя песню, Чимин снимал поющего ее Тэ - за все эти годы Чимин не знал, про кого песня, угу). Вот пример того, насколько по разному себя вести может Чимин, когда касается разных историй с мемберами.
Если что, ни на что не претендую, не говорю что вимины изриал, просто интересно наблюдать за макнэхами, в частности Чимином   :timid:

#64291 2021-09-12 22:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ты и разводишь срач, пройди мимо шипов с Тэ и будет тебе счастье

#64292 2021-09-12 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Ой, да иди на хер, не удивлюсь, если это ты добивался отдельного треда путем троллинга.

иди сама туда, к своим подружкам, которые то дрочат на Тэ, то срут на него же с превеликим удовольствием

#64293 2021-09-12 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Так это ты и разводишь срач, пройди мимо шипов с Тэ и будет тебе счастье

я не против шиппов с Тэ. Меня ни капли не бесит вимонер.

#64294 2021-09-12 22:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя запрещать другим людям шипить, что они хотят шипить

#64295 2021-09-12 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Нельзя запрещать другим людям шипить, что они хотят шипить

пусть шиппят, но не трогают Тэ и не претендуют на изреал

#64296 2021-09-12 22:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты троллина , здесь никто из вигукеров ничего плохого в сторону Тэ не говорил, шипперы наоборот облизывают шип

#64297 2021-09-12 22:28:49

Анон

О, история того, как сначала Чг был вместе с Тэ, а потом его увёл коварный Чимин, и сейчас Чг с Чимином это моя любимая среди мифов и легенд фандома  :lol: Это пиздарики, такие сценаристы пропадают, Нетфликс плачет

#64298 2021-09-12 22:28:53

Анон

Анон пишет:

иди сама туда, к своим подружкам, которые то дрочат на Тэ, то срут на него же с превеликим удовольствием

Я не в курсе, по хейтерским местам не хожу, зато ты осведомлена, гондольерша венецианская.

#64299 2021-09-12 22:29:03

Анон

Тэхен везде звезда, без него никак  :lol:

#64300 2021-09-12 22:29:36

Анон

Мне иногда кажется, что тяжело быть чигукером/вигукером. В постоянном состоянии боевых действий и отстаивании особенности отношений своего пейринга. Зато фичков много, тоже плюс нехилый)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума