Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#6401 2021-04-24 00:10:14

Анон

Re: Бантаноправда

Мне кажется, один Намджун не знает, что в его гареме что-то не так. Его вот вообще, кажется, все устраивает)

#6402 2021-04-24 00:11:24

Анон

Анон пишет:

А давно Намджуну нравится, когда его тискают?

там же написано, если надо ему будет, не надо будет - не потискают.

#6403 2021-04-24 00:13:18

Анон

Анон пишет:

ну прости, анончик

он буквально признался ему в винтер пэкэдже этого года,  чонгучий краш никуда не делся  :evil:

#6404 2021-04-24 00:13:18

Анон

У нас очень интересное распределение по кастам в группе. Если отправить одного Джина в армию, то вокальная часть бтс не пострадает. Скажем прямо макнэхи итак поют больше всех. Сожрут эти 10 сек строчек Джина на троих как нехуй делать. Мы даже разницы особо не почуем. Снова новая заглавка и опять поют те же самые голоса. А что собственно поменялось-то? Сейчас что не так же происходит? Только визуально Джина не видно будет. Впрочем Джина и без армии в динамите не видно, так что бх даже наличие Джина не помеха к тому чтобы его убрать. Фанаты будут бомбить? Ну бомбили и че? Съели динамит как миленькие и денежки выложили. Класть бх на недовольства.
Если отправить Юнги в армию, то опять же, у нас все еще останутся 2 рэпера. Их 5 сек строчек на каждого просто превратятся в 10сек у каждого. Хеноебы даже порадуются. А то даже с наличем Юнги рэперов под лупой высматривают. Ну убери из них троих одного и что рэпа больше станет в наших вокально-попсовых треках что ли? Нет.
А когда спровадят намсоков, то вернутся уже юнджины или как максимум один Джин. Будет типикал вокалогруппа бтс. Опять ни че нового. Только рэпероебы завоют, но бх на это будет класть пока вокалоебы будут платить. Юнги вернется тогда и по бабам побежит. Будет покрывать отсутствие рэперов своим рэпом и тейпами. А когда дойдет черед макнэх сваливать, то тогда и контракты у бтс уже к финалочке подойдут. И сосать бабло из бтс перестанут. Перейдут в спящий режим 'камбэкаемся раз в 5 лет и заняты своими проектами'. Могу сказать что бх оч повезло, что его главные дойные телята при раскладе ухода по одному, стоят в самом конце. Так деньги будут поступать даже если всех хенов отправить. Удобно хули

#6405 2021-04-24 00:13:23

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
я не могу с этого фэндома
юнмины
https://twitter.com/miniminicuIt/status … 41250?s=20

ахахахаха, найс

#6406 2021-04-24 00:14:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, один Намджун не знает, что в его гареме что-то не так. Его вот вообще, кажется, все устраивает)

я тоже так думаю. все у него хорошо))

#6407 2021-04-24 00:14:41

Анон

Опять эти полотна фантазий про уход в армию. Что ж вы делать будете, если они действительно возьмут и уйдут сразу вместе

#6408 2021-04-24 00:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну прости, анончик

он буквально признался ему в винтер пэкэдже этого года,  чонгучий краш никуда не делся  :evil:

ладна

#6409 2021-04-24 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Опять эти полотна фантазий про уход в армию. Что ж вы делать будете, если они действительно возьмут и уйдут сразу вместе

ждать, я так полагаю))

#6410 2021-04-24 00:17:05

Анон

Анон пишет:

А никто из анонов ничего сделать не может. Только ждать возвращения бантанов, в каком бы порядке они не уходили.

Отредактировано (2021-04-24 00:17:42)

#6411 2021-04-24 00:17:23

Анон

Анон пишет:

Юнги вернется тогда и по бабам побежит

я очень извиняюсь, а что за бабы, по которым вы юнги все время отправляете?

#6412 2021-04-24 00:17:46

Анон

По мне так Джину Намджун нравится, он ни с кем так не смущается и глазки в пол не тупит. Может активных действий и не проявляет часто, но по его поведению очевидно, что внимание Намджуна ему приятно. И так как Намджун и дальше продолжает активничать, то очевидно это скорее всего и ему тоже.

#6413 2021-04-24 00:17:56

Анон

Анон пишет:

)))

#6414 2021-04-24 00:18:24

Анон

Да откуда вообще взялась инфа, что бабло только макнэ и приносят? Как минимум, тексты там в основном не они пишут.

#6415 2021-04-24 00:18:32

Анон

Анон пишет:

Могу сказать что бх оч повезло, что его главные дойные телята при раскладе ухода по одному, стоят в самом конце. Так деньги будут поступать даже если всех хенов отправить. Удобно хули

Я давно про это говорю. Бх бизнесмен и ему интересны бабки, а не слезы фанатов и печальки кто там куда ушел. И кто стучит ножкой мол мой оппа ушел, не буду платить. Зато оппы в конце списка не ушли, так что будут их фаны платить как и сейчас. А это главное для бизнеса и внимания

#6416 2021-04-24 00:19:00

Анон

Анон пишет:

По мне так Джину Намджун нравится, он ни с кем так не смущается и глазки в пол не тупит. Может активных действий и не проявляет часто, но по его поведению очевидно, что внимание Намджуна ему приятно. И так как Намджун и дальше продолжает активничать, то очевидно это скорее всего и ему тоже.

я странный анон наверное, но мне нравится когда джин так смущается намджуна)) он очень милый в эти моменты)

#6417 2021-04-24 00:19:09

Анон

Анон пишет:

все юнгины коллабы в основном женщины. подразумевается что и дальше он будет коллабиться с ними.

#6418 2021-04-24 00:19:41

Анон

Анон пишет:

У нас очень интересное распределение по кастам в группе. Если отправить одного Джина в армию, то вокальная часть бтс не пострадает. Скажем прямо макнэхи итак поют больше всех. Сожрут эти 10 сек строчек Джина на троих как нехуй делать. Мы даже разницы особо не почуем. Снова новая заглавка и опять поют те же самые голоса. А что собственно поменялось-то? Сейчас что не так же происходит? Только визуально Джина не видно будет. Впрочем Джина и без армии в динамите не видно, так что бх даже наличие Джина не помеха к тому чтобы его убрать. Фанаты будут бомбить? Ну бомбили и че? Съели динамит как миленькие и денежки выложили. Класть бх на недовольства.
Если отправить Юнги в армию, то опять же, у нас все еще останутся 2 рэпера. Их 5 сек строчек на каждого просто превратятся в 10сек у каждого. Хеноебы даже порадуются. А то даже с наличем Юнги рэперов под лупой высматривают. Ну убери из них троих одного и что рэпа больше станет в наших вокально-попсовых треках что ли? Нет.
А когда спровадят намсоков, то вернутся уже юнджины или как максимум один Джин. Будет типикал вокалогруппа бтс. Опять ни че нового. Только рэпероебы завоют, но бх на это будет класть пока вокалоебы будут платить. Юнги вернется тогда и по бабам побежит. Будет покрывать отсутствие рэперов своим рэпом и тейпами. А когда дойдет черед макнэх сваливать, то тогда и контракты у бтс уже к финалочке подойдут. И сосать бабло из бтс перестанут. Перейдут в спящий режим 'камбэкаемся раз в 5 лет и заняты своими проектами'. Могу сказать что бх оч повезло, что его главные дойные телята при раскладе ухода по одному, стоят в самом конце. Так деньги будут поступать даже если всех хенов отправить. Удобно хули

Ты все правильно написал, анон(
Пока есть макне шихек будет получать свои миллиарды

#6419 2021-04-24 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Как минимум, тексты там в основном не они пишут.

Забугорные продеры и бигхитошные передают тебе привет. Пишутся же как-то треки без кого-то из рэплайна. А то и без всех разом. Так в чем проблема?

#6420 2021-04-24 00:20:07

Анон

Анон пишет:

Могу сказать что бх оч повезло, что его главные дойные телята при раскладе ухода по одному, стоят в самом конце. Так деньги будут поступать даже если всех хенов отправить. Удобно хули

если честно это все звучит так, как будто ты тот анон, что писал про группу из одних макнэ. не знаю, я считаю, что там все важны и нужны, а ты как будто нет...

#6421 2021-04-24 00:20:45

Анон

Анон пишет:

А то и без всех разом. Так в чем проблема?

по пальцам руки можно пересчитать треки без участия кого-то из бантосов.

#6422 2021-04-24 00:20:57

Анон

Анон пишет:

я странный анон наверное, но мне нравится когда джин так смущается намджуна)) он очень милый в эти моменты)

Мне тоже нравится. И многим вне дежурки нравится. Так что вряд ли это странность)

#6423 2021-04-24 00:21:18

Анон

Анон пишет:

если честно это все звучит так, как будто ты тот анон, что писал про группу из одних макнэ. не знаю, я считаю, что там все важны и нужны, а ты как будто нет...

Так это аноны могут считать что угодно, а Шихек считает только прибыль.  :dontknow:

#6424 2021-04-24 00:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все юнгины коллабы в основном женщины. подразумевается что и дальше он будет коллабиться с ними.

ааа, вы об этом, я весь мозг сломала, по каким таким бабам он там ходит :lol:

#6425 2021-04-24 00:22:15

Анон

Анон пишет:

по пальцам руки можно пересчитать треки без участия кого-то из бантосов.

Но таковым является их самый главный хит за всю карьеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲