Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#64201 2021-09-12 21:47:43

Анон

Re: Бантаноправда

Трансляция MTV Video Music Awards 2021!
Начало пре-шоу: в ночь с 12 на 13 сентября в 01:30 МСК
Начало церемонии: в ночь с 12 на 13 сентября в 03:00 МСК
Ведущая: Доджа Кэт

На пре-шоу выступят: Ким Петрас, Swedish House Mafia, Polo G

На церемонии выступят: Эд Ширан, Twenty One Pilots, Шон Мендес, Оливия Родриго, Lil Nas X, Джастин Бибер, The Kid Laroi, Доджа Кэт, Foo Fighters, Камила Кабейо, Алиша Киз, Кейси Масгрейвс, Machine Gun Kelly, Нормани, Tainy, Ozuna, Трэвис Баркер, Джек Харлоу, Chlöe, Anitta, Суэй Ли.

Номинации BTS на премии:

Best Group
Song of the Summer — Butter
Best Pop — Butter
Best K-Pop — Butter
Song of the Year — Dynamite
Best Choreography — Butter
Best Editing — Butter MV

#64202 2021-09-12 21:48:28

Анон

Анон пишет:

ну да, ты беливер, но брежу я
ок

беливеры у нас вигу,у них вон как жопу палит, если кто-то скажет, что они в фантазьках сидят

#64203 2021-09-12 21:48:48

Анон

Анон пишет:

а зачем меня торшером и беливером обзывать, если я не верю в детскую любовь вигу? А они сами не торшеры и не беливеры?

У тебя регулярный триггер на вигукеров, будто в своем шипе не так уверен.

#64204 2021-09-12 21:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так и в твой шип не верить имеют право. Сейчас вимоны изриал, Намджуна одомашнили до поцелуев на виду.

а я и не мешаю, это на меня вигукеры шипят

почему только я никогда не вижу этих агрессивных вигукеров? мне просто кажется уже, ято я не понимаю половину того, что пишут и потому их не замечаю

а может их тут два с половиной этих вигукера, я вот тоже тут иногда гоню на изриальщиков любых, особенно, когда из одного бантоса делают цацу, а из другого идиота

#64205 2021-09-12 21:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему только я никогда не вижу этих агрессивных вигукеров? мне просто кажется уже, ято я не понимаю половину того, что пишут и потому их не замечаю

а зачем меня торшером и беливером обзывать, если я не верю в детскую любовь вигу? А они сами не торшеры и не беливеры?

анон, это я тебе писала, я же. кому ты и сейчас отвечаешь.  НЕ ВИГУКЕРЫ. и я тебя вообще не по поводу вигуков обозвала, а в принципе потому что ты так расписала все их прошлое и настоящее как действительный беливер. я вообще не понимаю, почему ты все сводишь к вигукам. и поэтому очень сложно с тобой разговаривать

#64206 2021-09-12 21:49:51

Анон

Анон пишет:

У тебя регулярный триггер на вигукеров, будто в своем шипе не так уверен.

это вы не уверены в своем, вот и бросаетесь на всех, кто назовет его неизреальным. И уж кто сейчас срется с чигукерами, что-то им доказывая? Точно не я

#64207 2021-09-12 21:50:04

Анон

Анон пишет:

сайд-пейринги, анон больше никак. советую с юнминами и юнгуками на главном пейринге, мне в последнее время реально крутые условия (вселенные) по ним выдает ао3

Не, анон, мне не зайдет) мне неинтересно совсем читать по пейрингам, чья динамика не заходит. Буду ждать, когда ж выйдет что-то по намджинам, иногда бывают хорошие работы.

#64208 2021-09-12 21:50:58

Анон

Анон пишет:

Трансляция MTV Video Music Awards 2021!
Начало пре-шоу: в ночь с 12 на 13 сентября в 01:30 МСК
Начало церемонии: в ночь с 12 на 13 сентября в 03:00 МСК
Ведущая: Доджа Кэт

На пре-шоу выступят: Ким Петрас, Swedish House Mafia, Polo G

На церемонии выступят: Эд Ширан, Twenty One Pilots, Шон Мендес, Оливия Родриго, Lil Nas X, Джастин Бибер, The Kid Laroi, Доджа Кэт, Foo Fighters, Камила Кабейо, Алиша Киз, Кейси Масгрейвс, Machine Gun Kelly, Нормани, Tainy, Ozuna, Трэвис Баркер, Джек Харлоу, Chlöe, Anitta, Суэй Ли.

Номинации BTS на премии:

Best Group
Song of the Summer — Butter
Best Pop — Butter
Best K-Pop — Butter
Song of the Year — Dynamite
Best Choreography — Butter
Best Editing — Butter MV

это сегодня?

#64209 2021-09-12 21:51:21

Анон

Анон пишет:

анон, это я тебе писала, я же. кому ты и сейчас отвечаешь.  НЕ ВИГУКЕРЫ. и я тебя вообще не по поводу вигуков обозвала, а в принципе потому что ты так расписала все их прошлое и настоящее как действительный беливер. я вообще не понимаю, почему ты все сводишь к вигукам. и поэтому очень сложно с тобой разговаривать

ты меня с кем-нибудь не путаешь? Я тупо помогала чигукерам, а с ними срутся вигу, так что не фантазируй

#64210 2021-09-12 21:51:29

Анон

Анон пишет:

беливеры у нас вигу,у них вон как жопу палит, если кто-то скажет, что они в фантазьках сидят

И пусть сидят, ты весь день с засосами носишься, хотя Чимин не раз говорил, что Чонгук ему младший  брат. Но уже пошли разговоры в треде, как они напились и потрахались.

#64211 2021-09-12 21:51:29

Анон

Анон пишет:

и я тебя вообще не по поводу вигуков обозвала, а в принципе потому что ты так расписала все их прошлое и настоящее как действительный беливер. я вообще не понимаю, почему ты все сводишь к вигукам. и поэтому очень сложно с тобой разговаривать

у того анона видать прям очень сильно болит на тему вигуков, ему только посочувствовать остается

#64212 2021-09-12 21:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да, ты беливер, но брежу я
ок

ребята, аноны, тут есть вигукеры сейчас в данный момент или анон все еще меня за них принимает, я никак не пойму?

#64213 2021-09-12 21:52:21

Анон

Анон пишет:

И пусть сидят, ты весь день с засосами носишься, хотя Чимин не раз говорил, что Чонгук ему младший  брат. Но уже пошли разговоры в треде, как они напились и потрахались.

если уж на то пошло, то они все друг друга братьями величали

#64214 2021-09-12 21:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обоснуй. Я вот могу допустить, что вигуки могли интересоваться друг дружкой по юности, сейчас хз.

Еще один: они в детстве были особенные. Тэ гонял и с Джином и с Хосоком, с Чимином. С Намджуном тоже неслабо отжигал. Так что вигу - выдуманная история. Для Чг, может, Тэ и был особенным, но уж точно не он для Тэ.

Ты плохо смотришь контент) ведь Тэ говорил «Чонгук-моя семья», не знаю зачем ты сейчас обесцениваешь дружбу Тэхена и Чонгука, ты ведь хейтишь их . Др анон

#64215 2021-09-12 21:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сайд-пейринги, анон больше никак. советую с юнминами и юнгуками на главном пейринге, мне в последнее время реально крутые условия (вселенные) по ним выдает ао3

Не, анон, мне не зайдет) мне неинтересно совсем читать по пейрингам, чья динамика не заходит. Буду ждать, когда ж выйдет что-то по намджинам, иногда бывают хорошие работы.

а я вот не могу ждать, а намджиновое уже все прочитала, кроме сквичных каких-нибудь(((

#64216 2021-09-12 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Я вот могу допустить, что вигуки могли интересоваться друг дружкой по юности, сейчас хз.

Мне интересно, этот анон на полном серьезе вопрос задал. Тут реально есть вигу-изриальщики...

#64217 2021-09-12 21:54:12

Анон

Анон пишет:

у того анона видать прям очень сильно болит на тему вигуков, ему только посочувствовать остается

а чигукеры кому чего отдавили, что так выбешивают?

#64218 2021-09-12 21:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты меня с кем-нибудь не путаешь? Я тупо помогала чигукерам, а с ними срутся вигу, так что не фантазируй

ты же тот вихоупер, да? только ты все время отвечаешь вразрез логике беседы и я никак не могу с тобой поговорить. в прошлы раз также было. мы как будто совершенно по разному читаем и понимаем посты в беседе

#64219 2021-09-12 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, этот анон на полном серьезе вопрос задал. Тут реально есть вигу-изриальщики...

как и изреальщики других пэйрингов, но почему-то в позу встают только вигу. Их вообще не звали. Чигукеры радовались засосам и имели право

#64220 2021-09-12 21:55:55

Анон

Анон пишет:

ребята, аноны, тут есть вигукеры сейчас в данный момент или анон все еще меня за них принимает, я никак не пойму?

Адын. Расчет окончен.

#64221 2021-09-12 21:56:03

Анон

Анон пишет:

а чигукеры кому чего отдавили, что так выбешивают?

мне лично ничем, чигуки меня не триггерят, меня триггерят аккаунты хейтящие Тэхена

#64222 2021-09-12 21:56:22

Анон

Анон пишет:

Ты плохо смотришь контент) ведь Тэ говорил «Чонгук-моя семья», не знаю зачем ты сейчас обесцениваешь дружбу Тэхена и Чонгука, ты ведь хейтишь их . Др анон

Они все друг другу семья.

#64223 2021-09-12 21:56:48

Анон

Анон пишет:

Вот и мне интересно :popcorn:

Отредактировано (2021-09-12 21:57:04)

#64224 2021-09-12 21:56:59

Анон

Анон пишет:

ты же тот вихоупер, да? только ты все время отвечаешь вразрез логике беседы и я никак не могу с тобой поговорить. в прошлы раз также было. мы как будто совершенно по разному читаем и понимаем посты в беседе

она очень мне напоминает клубничку, у той такая же своя кривая логика

#64225 2021-09-12 21:57:12

Анон

Анон пишет:

мне лично ничем, чигуки меня не триггерят, меня триггерят аккаунты хейтящие Тэхена

Меня тоже, вот поэтому и вигу сейчас бесят. Их подружки сегодня срут Тэ за непоздравляшки своему сакровищу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума