Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так что вигу - выдуманная история.
Оскара им!
Анон пишет:Обоснуй. Я вот могу допустить, что вигуки могли интересоваться друг дружкой по юности, сейчас хз.
Еще один: они в детстве были особенные. Тэ гонял и с Джином и с Хосоком, с Чимином. С Намджуном тоже неслабо отжигал. Так что вигу - выдуманная история. Для Чг, может, Тэ и был особенным, но уж точно не он для Тэ.
что происходит? у нас завелся изриальщик? беливер? торшер?
Оскара им!
не им, а фантазии их фанючек
А ты не можешь допустить, что чигуки сейчас друг другом интересуются?
Могу, но тогда Чонгук выходит пошел по рукам
Торшер и беливер-вихоупер.
кажется это венеция
Анон пишет:намджун - альфач, недалекое бревно и ебарь-террорист не лучше.
Даааа! Там обычно это идет комплектом
нежная фиалка-принцесса, перевернувшая мир альфача ебыря-террориста
Страдаю по отсутствию классных фиков по намджинам
сайд-пейринги, анон больше никак. советую с юнминами и юнгуками на главном пейринге, мне в последнее время реально крутые условия (вселенные) по ним выдает ао3
а что если в вигу не верить, то сразу караул? тут шипперы всех пар есть и у них у всех есть право не верить в вигу
Могу, но тогда Чонгук выходит пошел по рукам
по рукам Чимина. Туда ему и дорога
нет,Чимин решил поделится сокровенным
Чимин профи, артист, он делает все, чтобы развлекать арми
То есть с Чонгуком у них ноль искренности на камеру, все истории сугубо фансервисные и заранее обговоренные - все для развлечения арми. Так же, как и объятия и тактильность. Я тебя поняла, анон.
а что если в вигу не верить, то сразу караул? тут шипперы всех пар есть и у них у всех есть право не верить в вигу
верь в свой отп, но зачем ты постоянно трогаешь вигуков, покоя они тебе никак не дают
Еще один: они в детстве были особенные. Тэ гонял и с Джином и с Хосоком, с Чимином. С Намджуном тоже неслабо отжигал. Так что вигу - выдуманная история. Для Чг, может, Тэ и был особенным, но уж точно не он для Тэ.
Чонгук на все хенов с огромной любовью и благодарностью свои оленьи глазки таращит
тут шипперы всех пар есть и у них у всех есть право не верить в вигу
Так и в твой шип не верить имеют право. Сейчас вимоны изриал, Намджуна одомашнили до поцелуев на виду.
То есть с Чонгуком у них ноль искренности на камеру, все истории сугубо фансервисные и заранее обговоренные - все для развлечения арми. Так же, как и объятия и тактильность. Я тебя поняла, анон.
я тоже балдею. Логика вигу: не паляцца, даже когда вообще друг на друга не смотрят. Не обращай внимания, анон. Чигуки реальнее многих шиппов
Анон пишет:что происходит? у нас завелся изриальщик? беливер? торшер?
причем тут вигу? где я про них писала? меня удивило, что похоже анон в принципе беливер. это ну такое немного как по мне (мне по хрену по вигукам ты беливер, по чикукам или по кому еще)
Так и в твой шип не верить имеют право. Сейчас вимоны изриал, Намджуна одомашнили до поцелуев на виду.
а я и не мешаю, это на меня вигукеры шипят
причем тут вигу? где я про них писала? меня удивило, что похоже анон в принципе беливер. это ну такое немного как по мне (мне по хрену по вигукам ты беливер, по чикукам или по кому еще)
мне ответили на пост, который был ответом по вигу, что только вигукеры верят в особенные отношения Тэ и Чг в детстве. Анон, ты бредишь
Анон пишет:Так и в твой шип не верить имеют право. Сейчас вимоны изриал, Намджуна одомашнили до поцелуев на виду.
а я и не мешаю, это на меня вигукеры шипят
почему только я никогда не вижу этих агрессивных вигукеров? мне просто кажется уже, ято я не понимаю половину того, что пишут и потому их не замечаю
Анон пишет:нет,Чимин решил поделится сокровенным
Чимин профи, артист, он делает все, чтобы развлекать армиТо есть с Чонгуком у них ноль искренности на камеру, все истории сугубо фансервисные и заранее обговоренные - все для развлечения арми. Так же, как и объятия и тактильность. Я тебя поняла, анон.
ты нихрена не понял, когда на камеру делают какие-либо вещи, это работа, да
или ты дкмаешь Чимину в кайф кусать пацана?? ему ты думаешь покусать некого
почему только я никогда не вижу этих агрессивных вигукеров? мне просто кажется уже, ято я не понимаю половину того, что пишут и потому их не замечаю
а зачем меня торшером и беливером обзывать, если я не верю в детскую любовь вигу? А они сами не торшеры и не беливеры?
Чимин не такой
Тебе откуда знать, может как раз такой, подобрал/обогрел))
Анон, ты бредишь
ну да, ты беливер, но брежу я
ок