Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
аноны, вы главное следите, чтобы в шип-шейминг не упасть, а то по некоторым постам вглядит как будто в чигукеров или вигукеров (очень непонятно за что вы сретесь) ограничиваете в праве шипить их шип так как им хочется... ну такое
У чигукеров Чимин всегда идиот, а ещё и баба-ожп. Только они верят, что один из самых закрытых и профессиональных в плане фансервиса мемберов специально себя палит, чтоб внимание привлечь. Чигукеры любят не Чимина, а придуманный образ из фичков.
ты сейчас описал все шиппы разом. Шиппы вообще не имеют ничего общего с реальными бантанами
а с кем?
у тебя три варианта, анон
кстати, вот скоро вма, но я бы особо губу на победы не раскатывала, так как там все равно голосование - это лишь один из критериев который могут взять во вниание, победителя всегда могут выбрать на свое усмотрение спонсоры. а учитывая, что пацаны своим присутствием не почтили церемонию, может им отдадут лучшие кпоп и лучшую группу максимум.
а Тэ у меня ни капли ни с Чг.
А с Хосоком, все в курсе. Или с Богомом, или с Соджуном, лишь бы не с Чонгуком.
Анон пишет:Укус все же интимнее, так такой след/синяк остался на шее. Это надо было сильно постараться.И это ни в какое сравнение не идет с массажем жопы Тэхена или голая нога Хосока у рта и т.д.
Я тэстэн, но я с тобой, анон. Я за чигук, а Тэ у меня ни капли ни с Чг.
не ну я то в принципе тоже, но я еще и чиминоеб, и Чимин не дебил это 100 проц
А с Хосоком, все в курсе. Или с Богомом, или с Соджуном, лишь бы не с Чонгуком.
ты прав, лишь бы не с Чг. Вот бы он сдался. Он хорош рядом с Чм или с Джином.
ты сейчас описал все шиппы разом. Шиппы вообще не имеют ничего общего с реальными бантанами
+100. Моя боль в намджинах - это "телочка" Джин, который ведет себя либо как сучка, либо как принцесса, либо как девочка-одуванчик.
именно. можно упарываться по шипу в котором твой биас вот какой-то такой (придумай свое), но понимать, что биас не такой на самом деле. ну например, я с удовольствием читаю фф про джина-принцессу, но я это четко отделяю от настоящего джина. и я считаю, если человек в реальности это все разделяет, то пусть себе дрочит как хочет
в последнее время так много фикбука на ао3.
все давно забытые сюжеты - мафиа аушки и прочее
я как будто в 2015-й вернулся.
видимо все циклично. каждый новый камбек приносит вот таких молодых "авторов".
не ну я то в принципе тоже, но я еще и чиминоеб, и Чимин не дебил это 100 проц
Чима умница, помогает другу, оттаскивая Чг.
То есть по твоему, укусы на шее >>> шупанье за член? Логика на уровне «поцелуй в губы >>> член в жопе», ору
Укус на шее, синяк на шее.... подумай чуть-чуть на что это похоже. Общупал бедро - тоже неплохо.
что один из самых закрытых и профессиональных в плане фансервиса мемберов специально себя палит
То есть история про укус была сугубо фансервисная. Ок. Понятно.
Отредактировано (2021-09-12 21:34:35)
почему три? там еще 4 мембера как минимум остались
ага
Я тэстэн, но я с тобой, анон. Я за чигук, а Тэ у меня ни капли ни с Чг.
Обоснуй. Я вот могу допустить, что вигуки могли интересоваться друг дружкой по юности, сейчас хз.
Моя боль в намджинах - это "телочка" Джин, который ведет себя либо как сучка, либо как принцесса, либо как девочка-одуванчик.
намджун - альфач, недалекое бревно и ебарь-террорист не лучше.
тут недавно приносили смешные плохие сюжеты по разным пейрингам. вот прямо сто процентное попадание.
в последнее время так много фикбука на ао3.
все давно забытые сюжеты - мафиа аушки и прочее![]()
я как будто в 2015-й вернулся.
видимо все циклично. каждый новый камбек приносит вот таких молодых "авторов".
ну на инглише много интересных сюжетов. но в основном у юнминов (я все еще страдаю, но кушаю чужие шипы)
То есть история про укус была сугубо фансервисная. Ок. Понятно.
нет,Чимин решил поделится сокровенным
Чимин профи, артист, он делает все, чтобы развлекать арми
Обоснуй. Я вот могу допустить, что вигуки могли интересоваться друг дружкой по юности, сейчас хз.
Еще один: они в детстве были особенные. Тэ гонял и с Джином и с Хосоком, с Чимином. С Намджуном тоже неслабо отжигал. Так что вигу - выдуманная история. Для Чг, может, Тэ и был особенным, но уж точно не он для Тэ.
Отредактировано (2021-09-12 21:37:52)
намджун - альфач, недалекое бревно и ебарь-террорист не лучше.
Даааа! Там обычно это идет комплектом нежная фиалка-принцесса, перевернувшая мир альфача ебыря-террориста
Страдаю по отсутствию классных фиков по намджинам
Отредактировано (2021-09-12 21:39:17)
мы в какой-то пазл играем? я плоха в намеках, если ты намекаешь на что-то, анон
я намекаю, что не буду говорить, а у тебя 4 варианта, если тебе нужно
А ты не можешь допустить, что чигуки сейчас друг другом интересуются?