Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эти двое по-особенному тактильные, никто вроде в группе таких укусов на шеях мемберов не оставлял.
чо за укус о котором все пишут? я прям конкретно не успеваю за контентом видимо
Я знаю, потому что я принесла момент. И я не анон с лягушкой. Чигуки прекрасны, как их можно ненавидеть.
Реальные пары не по такому принципу создаются. Пазлы что-ли собираете?
Реальные пары? А они есть разве в БТС ?Или ты делулу,кого хочу,того и шиперю,разве нет...
Отредактировано (2021-09-12 20:42:01)
как по мне он ему просто бедро сжимал, типа как щипаются люди, но я хз конечно
Сидят взрослые бабы и срутся «Ой, вот мои друг друга за письку потрогали!», «Пф, подумаешь, мои друг друга искренне за писю трогали!», «Нет, мои крепче ухватились за члены!». Для изриальщиков напоминаю: они все друг друга трогали за все, что можно и хуи видели не раз. Тут никого захватами не удивишь, никто не особенный. Главное в депрессию не впадите, как админка циклов, когда выяснится, что за хер Чонгука крепче всего держала худосочная неформальная тянка, а он и рад был.
ты чего такой серьезный, анон? какие реальныые пары? это же шипы. где они и где реальность?
Реальные пары не по такому принципу создаются. Пазлы что-ли собираете?
Изначально обсуждали постер к супу и почему "каноные" парочки часто ставят вместе на от7 фотках.
Анон пишет:Ну а зачем они все друг друга трогают? Тактильные епт
Что значит все, да и принесли древний контент с намсоками 2013 года. Вспомнили про момент с Тэхеном 2016 года. А с чигуками абсолютно свежий контент, и его очень много. Эти двое по-особенному тактильные, никто вроде в группе таких укусов на шеях мемберов не оставлял.
Каких укусов?
за хер Чонгука крепче всего держала худосочная неформальная тянка, а он и рад был.
да никто и не против. ну я надеюсь, что никто не против, по крайней мере
чо за укус о котором все пишут? я прям конкретно не успеваю за контентом видимо
о, анон, фандом на ушах стоит, а ты пропустил.
я даже тебе завидую.))
Ну вот я тоже так вижу, откуда взяли член непонятно)
Чонгука крепче всего держала худосочная неформальная тянка, а он и рад был.
Эх, я б посмотрел, но таких фоток и видео нет.
аноны, которые не в курсе про укусы чигуков, поясняю: вышел двд диск с мотс7, где был момент, в котором Чонгук рассказал, что они с Чимином выпивали и тот его укусил за шею, так что остался след, в следующем кадре Чимин извинился перед Чонгуком и объяснил, что Чонгук его взял на руки и понес, Чимин просил его поставить на место, но Чонгук этого не делал и в итоге Чимин прикусил Кролика за шею, короче изриал
Отредактировано (2021-09-12 20:48:05)
не, я видела как тут все срались кто кого и зачем прикрывает, но так и не поняла что случилось))
Анон пишет:Ну а зачем они все друг друга трогают? Тактильные епт
Что значит все, да и принесли древний контент с намсоками 2013 года. Вспомнили про момент с Тэхеном 2016 года. А с чигуками абсолютно свежий контент, и его очень много. Эти двое по-особенному тактильные, никто вроде в группе таких укусов на шеях мемберов не оставлял.
Сразу видно человека, который дальше своего шиппа не заглядывал. Чонгук Джина в ногу целовал(!), Чимин мял жопу Тэхена прямо за булки, Тэхен Чонгука босой ногой гладил, Чимин голую ногу Хосока ко рту подносил и пел в нее и т.д. и т.п. Это куда интимнее укусов, они все кучу лет вместе живут, все родные.
Ну вот я тоже так вижу, откуда взяли член непонятно)
потому что член растет из бедра
аноны, которые не в курсе про укусы чигуков, поясняю: вышел двд диск с мотс7, где был момент, в котором Чонгук рассказал, что они с Чимином выпивали и тот его укусил за шею, так что остался след, в следующем кадре Чимин извинился перед Чонгуком и объяснил, что Чонгук его взял на руки и понес, Чимин просил его поставить на место, но Чонгук этого не делал и в итоге Чимин прикусил Кролика за шею, короче изриал
я б тут скорее сказала "не слабо они бухают", но изриал так изриал
ну, верят люди в чигуков/вигуков/вихоупов/намджинов и тп, да и бог с ними, главное чтобы не хейтили других мемберов
Сидят взрослые бабы и срутся «Ой, вот мои друг друга за письку потрогали!», «Пф, подумаешь, мои друг друга искренне за писю трогали!», «Нет, мои крепче ухватились за члены!». Для изриальщиков напоминаю: они все друг друга трогали за все, что можно и хуи видели не раз. Тут никого захватами не удивишь, никто не особенный. Главное в депрессию не впадите, как админка циклов, когда выяснится, что за хер Чонгука крепче всего держала худосочная неформальная тянка, а он и рад был.
Истину глаголешь,но мне кажется тут пришел маленький анон,который воспринимает своий шип изреалом и ущемляется с другого контента, а еще он параноик
Чонгук Джина в ногу целовал(!)
ногаааааааааааа