Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а если здоровье не к черту, то как быть? публичным личностям
Идти на общественную службу.
а если здоровье не к черту, то как быть? публичным личностям
Идти на гражданскую службу, бумажки всякие перекладывать. Лучше так.
Джин реагирует. Он просто не часто первым инициирует.
у меня вообще ощущение, что Джину кто-то сказал или само в голову пришло, что не пристало ему быть тактильным и веселиться и надо срочно стать хёном с большой буквы, а не "real maknae", как Чимин там про него говорил. он даже микрофон с розового на белый сменил, прям грустно было(((
Что-то за Намджуна даже обидно стало. Кроля "перерос" свой краш, Джин морозится, Тоха, Юнги и Хосок- мимо. Только Чимин периодически лапает, но, видимо, из жалости
пусть Джун идёт к Джексону. Там ему рады хотя бы)
Анон пишет:а если здоровье не к черту, то как быть? публичным личностям
Идти на гражданскую службу, бумажки всякие перекладывать. Лучше так.
ну чонгучеку точно это не светит, а вот юнги с его плечом скорее всего так и придется. вообще все всё время говорят про джинов уход в армию, но юнги-то его совсем не намного младше. ему почти сразу придется за ним уйти
Что-то за Намджуна даже обидно стало. Кроля "перерос" свой краш, Джин морозится, Тоха, Юнги и Хосок- мимо. Только Чимин периодически лапает, но, видимо, из жалости
анон, ну если ты в таком свете всё видишь, тебе надо к людям, которые " у намджуна жена и дети" 
Пример болезни юнги, как и еще сотни оппочек кпопа, показал что фандомы умеют тащить не полные составы. Главное чтобы оставшиеся все время напоминали сколько их, таскали с собой фоточки. Фанаты с этого всегда в диком умилении. Семья, увуву, любим, ждем мембера-нейм, скучаем. При этом никуда не расходятся, а тащат группы даже если там нет 1-2, а то и 3 человек. Их удерживает оставшийся состав от того чтобы не охладеть к группе из-за нулевого контента и эмоциональной подпитки. А мемберы групп знают свое дело, поэтому везде таскают с собой фото/карточки тех мемберов, которых нет. Фанаты спокойны. Группа на месте, активна, не дает ныть и скучать по отсутствущим. При этом кормят музлом, шоу, общением, сэлками.
При чем даже если подумать в сторону наградок. Когда есть треки но нет артистов, то все эти ино и кор капустники просто будут отдавать наградки тем артистам, что приходят. Даже если они уступают. Не будут давать все эти дэсаны мыльному пузырю, когда никто не выходит при этом забирать и выступать. Зато неполные составы могут забирать награды. Практика показала. Они несут имя группы, камбэкаются и получают.
а если здоровье не к черту, то как быть?
общественная служба. как Топ в музее например, или в каком-нибудь центре.
у него помимо джекса, есть друзья, которые с ним по европам ездят, его шмотки таскают и фургончики шлют. не пропадет. они его там и похенят и потискают думаю, если надо будет. уж джексон точно, он тактильный)))
Пример болезни юнги, как и еще сотни оппочек кпопа, показал что фандомы умеют тащить не полные составы. Главное чтобы оставшиеся все время напоминали сколько их, таскали с собой фоточки. Фанаты с этого всегда в диком умилении. Семья, увуву, любим, ждем мембера-нейм, скучаем. При этом никуда не расходятся, а тащат группы даже если там нет 1-2, а то и 3 человек. Их удерживает оставшийся состав от того чтобы не охладеть к группе из-за нулевого контента и эмоциональной подпитки. А мемберы групп знают свое дело, поэтому везде таскают с собой фото/карточки тех мемберов, которых нет. Фанаты спокойны. Группа на месте, активна, не дает ныть и скучать по отсутствущим. При этом кормят музлом, шоу, общением, сэлками.
При чем даже если подумать в сторону наградок. Когда есть треки но нет артистов, то все эти ино и кор капустники просто будут отдавать наградки тем артистам, что приходят. Даже если они уступают. Не будут давать все эти дэсаны мыльному пузырю, когда никто не выходит при этом забирать и выступать. Зато неполные составы могут забирать награды. Практика показала. Они несут имя группы, камбэкаются и получают.
ну вообще ты прав, анон, их 7. если по двое поуходят (а там примерно по годам так получается), то остальные, наверное, как-то продержатся. просто 2 года - это кажется прям долго. причем я не совсем уверена, что 94 и 95 лайн друг на друга этими 2 годами не наложатся
у меня вообще ощущение, что Джину кто-то сказал или само в голову пришло, что не пристало ему быть тактильным и веселиться и надо срочно стать хёном с большой буквы, а не "real maknae", как Чимин там про него говорил. он даже микрофон с розового на белый сменил, прям грустно было(((
Это я даже не знаю, какой контент ты смотришь. Джин все также ебобошничает.
не пропадет. они его там и похенят и потискают думаю, если надо будет. уж джексон точно, он тактильный)))
А давно Намджуну нравится, когда его тискают? Мне кажется, его как раз вполне устраивает не когда его тискают, а когда он.
Анон пишет:у меня вообще ощущение, что Джину кто-то сказал или само в голову пришло, что не пристало ему быть тактильным и веселиться и надо срочно стать хёном с большой буквы, а не "real maknae", как Чимин там про него говорил. он даже микрофон с розового на белый сменил, прям грустно было(((
Это я даже не знаю, какой контент ты смотришь. Джин все также ебобошничает.
я на последних интервью, видимо, взгрустнула
Анон пишет:не пропадет. они его там и похенят и потискают думаю, если надо будет. уж джексон точно, он тактильный)))
А давно Намджуну нравится, когда его тискают? Мне кажется, его как раз вполне устраивает не когда его тискают, а когда он.
ну значит не потискают, боже, анон
Отредактировано (2021-04-24 00:03:06)
как Топ в музее например
я, к сожалению, не в курсе: а что именно он делал в музее?
Только Чимин периодически лапает
Да ему лишь бы кого полапать 
анон, ты в плане раньше Джин такой: "ладно, нате возьмите ваш фансервис", а сейчас: "нет, мы уже популярные, хватит меня тискать"?
ну как-то так.
я на последних интервью, видимо, взгрустнула
Невозможно ж всегда быть гиперактивным) А так, со слов того же Чимина в недавнем интервью на корейском тв, они с Чонгуком вдвоем вечно бесоебят. Все стабильно
Что-то за Намджуна даже обидно стало.
мне не обидно, в моем гаремнике все хорошо у намджуна 
я не могу с этого фэндома
юнмины
https://twitter.com/miniminicuIt/status … 41250?s=20
анон, ну если ты в таком свете всё видишь, тебе надо к людям, которые " у намджуна жена и дети"
Да просто хочется чтоб у Джуна всё было хорошо) хоть с кем. Клёвый он)
годы идут, виминчики остаются
https://twitter.com/librajiminn/status/ … 17344?s=20