Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
давайте под кат с бигбэнами уйдем
Ну и? Написали про братьев-чигуков, то что Чимин прикрывает Тэхена - и ты из-за этого забомбился? Мда.
Кажется, у того анона виды на жопку кроля, что она принадлежит Чиминке. А в реальности ее уже жамкала татушница или еще кто.
Удивительно что не поздравил Чимин. Обычно он всегда поздравлял Намджуна
еще есть 40 минут)
Удивительно что не поздравил Чимин. Обычно он всегда поздравлял Намджуна
Он вроде всегда всех поздравляет,так что странно,может они забухали,лично уж точно поздравил,но я хотел фоточек новых...
Ужас, что с собой сделал Джиен. Совсем на женщину стал похож ((
юнги о намджуне в 2019: мы знаем друг друга уже 10 лет
юнги о намджуне в 2020: мы знаем друг друга уже 10 лет
юнги о намджуне в 2021: мы знаем друг друга уже 10 летсокджин выпусти его из своей временной петли пожалуйста
он сбился со счета просто и остановился на 10, в следующий раз цифра поменяется на 15 или 20ке))
Он вроде всегда всех поздравляет,так что странно,может они забухали,лично уж точно поздравил,но я хотел фоточек новых...
Хотя бы одну селфи с минимони
Я видела тонны постов вчера,но почему-то не под одним постом, например где Тэхен целует Намджуна,не видела,что бы писали что это прикрытие, фансерфис и т.п
Епт, да сделай уже каминг-аут, что ты чигукер, раз так бомбит.
Кажется, у того анона виды на жопку кроля, что она принадлежит Чиминке. А в реальности ее уже жамкала татушница или еще кто.
Бля.. да я же написал что не биасю макнэ лан,но думайте как хотите бомбеж то был не за жопу Чг,я не шипер,но у вас тоже своя правда..
Отредактировано (2021-09-12 17:25:27)
Анон пишет:Я видела тонны постов вчера,но почему-то не под одним постом, например где Тэхен целует Намджуна,не видела,что бы писали что это прикрытие, фансерфис и т.п
Епт, да сделай уже каминг-аут, что ты чигукер, раз так бомбит.
я напишу, анон, теперь увидишь. это прикрытие, фансервис, намджины изриал
это прикрытие, фансервис, намджины изриал
Изриал отдельно, няшканье лиды отдельно)
Анон пишет:А что там было? И куда Чимина приплели?
Анон пишет:зарепортите плиз
https://twitter.com/tttopsolo2021/statu … 0631988225
и этот https://twitter.com/cubsloops/status/14 … 0006537217
охамели в край
Ясно. Думал что-то серьезное, а там опять малолетки ядом хлещут.
С НАМДЖУНОМ ВСЕ ПЕЙРИНГИ ХОРОШИ
Так получатся, если Чимин не поздравит Намджуна,то МИНИМОНИ изреал мне нравится такое натягивание совы
Отредактировано (2021-09-12 17:37:26)
,я не шипер,но у вас тоже своя правда..
Правда, что жопу кролю жамкала татушница или ещё кто-то? Это да, это правда. Явно не Чимин или Тэхен
Правда, что жопу кролю жамкала татушница или ещё кто-то? Это да, это правда. Явно не Чимин или Тэхен
Зато вот Чимин жамкал Тэбути,все задокументировано
Отредактировано (2021-09-12 17:39:27)
Вимоны, омегаверс. Я еще не читала, но люблю эту авторшу, так что порекомендую так)
https://twitter.com/rkivesunset/status/ … 8222668802
Зато вот Чимин жамкал Тэбути
В медицинских целях, после отбитой жопки на лошади. Чимин, как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь!
Старший брат Сокджина вчера оставил комментарий под фотографией, которой шеф-повар Ли Ёнбок поделился в своем аккаунте в Instagram (@/fuxtom)!
Старший брат Джина: О, Фото, на котором вы двое, выглядит отлично !!
Повар Ли Ёнбок:Ха-ха, у Джина есть еда, которая ему очень нравится ~
Старший брат Джина:Хахаха, я говорю это без стыда, но, пожалуйста,
приготовьте вкусную еду для моего брата (когда он навещает вас). Я скоро свяжусь с вами и посещу вас с женой, чтобы поесть что-нибудь вкусненькое! Ха-ха-ха
Китайское правительство объявило, что один человек не сможет покупать сразу несколько копий одного альбома или песни!
В связи с продолжающимися ограничениями в Китае, правительство объявило новое, которое явно ударит на продажи альбомов K-pop артистов. Теперь один человек может приобрести только одну копию альбома и только одну копию цифровой песни.
Известно, что многие фанаты, особенно китайские, покупают разные версии альбомов или сразу несколько копий одного альбома. Ожидается, что это может сильно сказаться на продажах K-pop артистов.
Между тем, посольство Китая в Корее объявило, что эта новая политика не направлена конкретно на санкции в отношении певцов K-Pop, а предназначена для их проекта «淸 朗», чтобы очистить иррациональную активность фанатов в индустрии развлечений в целом.
Бпшка опять в сша. По идее и наши спокойно тогда могут туда ехать
Китайское правительство объявило, что один человек не сможет покупать сразу несколько копий одного альбома или песни!
В связи с продолжающимися ограничениями в Китае, правительство объявило новое, которое явно ударит на продажи альбомов K-pop артистов. Теперь один человек может приобрести только одну копию альбома и только одну копию цифровой песни.
Известно, что многие фанаты, особенно китайские, покупают разные версии альбомов или сразу несколько копий одного альбома. Ожидается, что это может сильно сказаться на продажах K-pop артистов.
Между тем, посольство Китая в Корее объявило, что эта новая политика не направлена конкретно на санкции в отношении певцов K-Pop, а предназначена для их проекта «淸 朗», чтобы очистить иррациональную активность фанатов в индустрии развлечений в целом.
там еще ввели отмену женственности у артистов мужского пола, типа должны быть суровые мужики. соответственно отменили все айдол-шоу, шоу на выживание и тд и собрали кучу артистов где-то и заставили говорить, как это все правильно и что мужик должен быть мужиком. абсолютно непонятно, чего они вруг очнулись.... на Северную Корею что ли посмотрели