Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#63851 2021-09-12 16:09:09

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

да вот только все чонгуебы бесятся что его все используют как приложение к шиппу. и не шипперят лол
кто же тогда эти мистические вигукеры 

я сто раз зажимала таких и выяснялось, что они все же любители Чг и сто раз видела тохостэнов, сама тохостэн. Ребята спокойные и любящие своего кумирку просто за него самого. Мне вигу вообще по барабану, как другая вселенная.

Отредактировано (2021-09-12 16:09:41)

#63852 2021-09-12 16:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да вот только все чонгуебы бесятся что его все используют как приложение к шиппу. и не шипперят лол
кто же тогда эти мистические вигукеры 

я сто раз зажимала таких и выяснялось, что они все же любители Чг и сто раз видела тохостэнов, сама тохостэн. Ребята спокойные и любящие своего кумирку просто за него самого. Мне вигу вообще по барабану, как другая вселенная.

Да конечно, абсолютно верно. Даже та админша циклов, в итоге, выяснилось, что любит Чонгука больше и вообще Тэ ее стал бесить. Вигукеры - они любят обоих, как бы, но если выбирать, то это всегда будет Чонгук.

#63853 2021-09-12 16:26:48

Анон

Потому что Чонгук вигукеров не отшивал, в отличии от  =D

#63854 2021-09-12 16:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бомблю

а я не шиппер и вообще похуй, я прохожу мимо такого и меня вообще подобное не задевает как и сношение их с девами капопа, значит ты просто шипперишь Тэ или Чонгуа с другими

Для меня шипы просто дуэты, я люблю смотреть на их взаимодействие друг с другом, и я бомблю с комментариев изреальщиков под видео где вообще про их шип не упоминается, а не с шиперского контента как такового.

#63855 2021-09-12 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Потому что Чонгук вигукеров не отшивал, в отличии от 

То есть Тэ обязан любить этот шипп и лелеять его адептов иначе фу, бяка?  =D Обалдеть отношение. Он этот шипп не поощрял, он дружил со всеми в равной степени.

Отредактировано (2021-09-12 16:38:39)

#63856 2021-09-12 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Потому что Чонгук вигукеров не отшивал, в отличии от  =D

Но ведь плохой Чг изменяет Тэ с Чимином,так что тут еще поспорить можно :lol:

#63857 2021-09-12 16:40:59

Анон

Анон пишет:

Но ведь плохой Чг изменяет Тэ с Чимином,так что тут еще поспорить можно

Да пусть изменяет. Блин, да я люблю, когда Чимин за шкварник оттаскивает Чг, и они вроде неплохо ладят. Зачем Тэ к ним примешивать?  =D

#63858 2021-09-12 16:41:29

Анон

Анон пишет:

То есть Тэ обязан любить этот шипп и лелеять его адептов иначе фу, бяка?  =D Обалдеть отношение. Он этот шипп не поощрял, он дружил со всеми в равной степени.

Так в том-то и дело,что дулулу Вигукеры мне кажется уже не любят никого,ни Тэ ни Чг,они их не отделяют как личности,для них это единый организм,который по отдельности существовать не может и не должен :hmm: .

#63859 2021-09-12 16:42:17

Анон

Анон пишет:

Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д. А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий. Вигукеры - это, в большинстве своем, чонгуебы.

#63860 2021-09-12 16:43:09

Анон

Жаль, что Намджуни не пришёл на трансляцию  :pink:  :pink:

#63861 2021-09-12 16:44:52

Анон

Анон пишет:

А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий.

еще с др не поздравил

#63862 2021-09-12 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д.

чигукеры, тэстэны с вами  =D

#63863 2021-09-12 16:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д. А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий. Вигукеры - это, в большинстве своем, чонгуебы.

Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д.

#63864 2021-09-12 16:45:50

Анон

Анон пишет:

еще с др не поздравил

А Намджуна поздравил, злюка, вот и огреб опять  =D

#63865 2021-09-12 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д.

да уж забавно, что Тэ огребает в обеих группировках - там не долюбил, а здесь дрочат на то, что он ревнует и лезет. Причем "ревнует и лезет" - блажь шипперов половины фандома.

#63866 2021-09-12 16:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий.

еще с др не поздравил

Так половина писала,что наоборот это хорошо,знасит их отношения такие интимные что они не для камер/публичности и т.п. :lol:  Значит и с половиной мемберов У  Тэ тоже любовные отношения.Они вообще что ли за группой не следят,только за любыми телодвижениями Тэхена и Чонгука в сторону друг друга.

#63867 2021-09-12 16:50:07

Анон

Почётный профессор Сеульского национального университета, Джин Ён Сон, выставила фреску, вдохновленную сольным выступлением Чимина с «I NEED U» на премии ММА 2019 года, на фестивале для выпускников СНУ — «Villa D'Art».

Фреску можно будет увидеть в музее современных искусств Хангарам до 17-го числа включительно.
https://twitter.com/PJM_data/status/143 … 07753?s=19

#63868 2021-09-12 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и дело,что дулулу Вигукеры мне кажется уже не любят никого,ни Тэ ни Чг,они их не отделяют как личности,для них это единый организм,который по отдельности существовать не может и не должен :hmm: .

Именно,если разочаруются в своей "любимой паре" скорее всего других биасов найдут,а Вигу не простят,за то что их фантазии разрушили. :teeth:

#63869 2021-09-12 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д

Я видела, как они восторгались братскими отношениями чигуков, укусом, называли Чимина саппортив, за то, что прикрывал Тэхена. Они в полном восторге от этого укуса были. Вчера твиттер читала, никто там Чимина не хейтил.

#63870 2021-09-12 16:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д

Я видела, как они восторгались братскими отношениями чигуков, укусом, называли Чимина саппортив, за то, что прикрывал Тэхена. Они в полном восторге от этого укуса были. Вчера твиттер читала, никто там Чимина не хейтил.

Ну я видел и другие комментарии :dontknow:

#63871 2021-09-12 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе самому не надоело постоянно раздувать эту тему? Понятно, что ты всей душой за чигу, на здоровье, но сколько можно бомбить и носить сюда возмущение от вигукеров. Намджины тебе не жмут, я гляжу. Ты хорошо узнаваем.

#63872 2021-09-12 16:55:07

Анон

BTS RM Animation - EverythingGoes

Скрытый текст

:sadcat:

#63873 2021-09-12 16:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебе самому не надоело постоянно раздувать эту тему? Понятно, что ты всей душой за чигу, на здоровье, но сколько можно бомбить и носить сюда возмущение от вигукеров. Намджины тебе не жмут, я гляжу. Ты хорошо узнаваем.

Я вообще хеноеб,анон.Я не за Чигу или Вигу,люблю их взаимодействия как и виминов,я бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.

Отредактировано (2021-09-12 16:56:50)

#63874 2021-09-12 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще хеноеб,анон.Я не за Чигу или Вигу,люблю их взаимодействия одинокого как и виминов,я бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.

Отличная отмазка, еще бы праведно возмущался там, где тебя так ущемили. А то горит у тебя за Чимина и его шип.

#63875 2021-09-12 17:02:10

Анон

Анон пишет:

бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.

Ты пишешь, что они пришли в эти видео и писали, какие чигуки братья, какой саппортив Чимин. Ну, неадекваты, да, но не хейтили же Чимина, по твоим словам. Чего  бомбиться-то из-за того, что они написали про братьев-чигуков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума