Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да вот только все чонгуебы бесятся что его все используют как приложение к шиппу. и не шипперят лол
кто же тогда эти мистические вигукеры
я сто раз зажимала таких и выяснялось, что они все же любители Чг и сто раз видела тохостэнов, сама тохостэн. Ребята спокойные и любящие своего кумирку просто за него самого. Мне вигу вообще по барабану, как другая вселенная.
Отредактировано (2021-09-12 16:09:41)
Анон пишет:да вот только все чонгуебы бесятся что его все используют как приложение к шиппу. и не шипперят лол
кто же тогда эти мистические вигукерыя сто раз зажимала таких и выяснялось, что они все же любители Чг и сто раз видела тохостэнов, сама тохостэн. Ребята спокойные и любящие своего кумирку просто за него самого. Мне вигу вообще по барабану, как другая вселенная.
Да конечно, абсолютно верно. Даже та админша циклов, в итоге, выяснилось, что любит Чонгука больше и вообще Тэ ее стал бесить. Вигукеры - они любят обоих, как бы, но если выбирать, то это всегда будет Чонгук.
Потому что Чонгук вигукеров не отшивал, в отличии от
Анон пишет:бомблю
а я не шиппер и вообще похуй, я прохожу мимо такого и меня вообще подобное не задевает как и сношение их с девами капопа, значит ты просто шипперишь Тэ или Чонгуа с другими
Для меня шипы просто дуэты, я люблю смотреть на их взаимодействие друг с другом, и я бомблю с комментариев изреальщиков под видео где вообще про их шип не упоминается, а не с шиперского контента как такового.
То есть Тэ обязан любить этот шипп и лелеять его адептов иначе фу, бяка? Обалдеть отношение. Он этот шипп не поощрял, он дружил со всеми в равной степени.
Отредактировано (2021-09-12 16:38:39)
Но ведь плохой Чг изменяет Тэ с Чимином,так что тут еще поспорить можно
Да пусть изменяет. Блин, да я люблю, когда Чимин за шкварник оттаскивает Чг, и они вроде неплохо ладят. Зачем Тэ к ним примешивать?
То есть Тэ обязан любить этот шипп и лелеять его адептов иначе фу, бяка?
Обалдеть отношение. Он этот шипп не поощрял, он дружил со всеми в равной степени.
Так в том-то и дело,что дулулу Вигукеры мне кажется уже не любят никого,ни Тэ ни Чг,они их не отделяют как личности,для них это единый организм,который по отдельности существовать не может и не должен .
Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д. А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий. Вигукеры - это, в большинстве своем, чонгуебы.
Жаль, что Намджуни не пришёл на трансляцию
А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий.
еще с др не поздравил
Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д.
чигукеры, тэстэны с вами
Анон пишет:Но ведь плохой Чг изменяет Тэ с Чимином,так что тут еще поспорить можно
Так вигукеры считают чигуков братьями, укус называют мимими и т.д. А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий. Вигукеры - это, в большинстве своем, чонгуебы.
Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д.
еще с др не поздравил
А Намджуна поздравил, злюка, вот и огреб опять
Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д.
да уж забавно, что Тэ огребает в обеих группировках - там не долюбил, а здесь дрочат на то, что он ревнует и лезет. Причем "ревнует и лезет" - блажь шипперов половины фандома.
Анон пишет:А вот Тэхен плохой для них - как он мог их выгнать из фантазий.
еще с др не поздравил
Так половина писала,что наоборот это хорошо,знасит их отношения такие интимные что они не для камер/публичности и т.п. Значит и с половиной мемберов У Тэ тоже любовные отношения.Они вообще что ли за группой не следят,только за любыми телодвижениями Тэхена и Чонгука в сторону друг друга.
Почётный профессор Сеульского национального университета, Джин Ён Сон, выставила фреску, вдохновленную сольным выступлением Чимина с «I NEED U» на премии ММА 2019 года, на фестивале для выпускников СНУ — «Villa D'Art».
Фреску можно будет увидеть в музее современных искусств Хангарам до 17-го числа включительно.
https://twitter.com/PJM_data/status/143 … 07753?s=19
Так в том-то и дело,что дулулу Вигукеры мне кажется уже не любят никого,ни Тэ ни Чг,они их не отделяют как личности,для них это единый организм,который по отдельности существовать не может и не должен
.
Именно,если разочаруются в своей "любимой паре" скорее всего других биасов найдут,а Вигу не простят,за то что их фантазии разрушили.
Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д
Я видела, как они восторгались братскими отношениями чигуков, укусом, называли Чимина саппортив, за то, что прикрывал Тэхена. Они в полном восторге от этого укуса были. Вчера твиттер читала, никто там Чимина не хейтил.
Анон пишет:Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д
Я видела, как они восторгались братскими отношениями чигуков, укусом, называли Чимина саппортив, за то, что прикрывал Тэхена. Они в полном восторге от этого укуса были. Вчера твиттер читала, никто там Чимина не хейтил.
Ну я видел и другие комментарии
Анон, тебе самому не надоело постоянно раздувать эту тему? Понятно, что ты всей душой за чигу, на здоровье, но сколько можно бомбить и носить сюда возмущение от вигукеров. Намджины тебе не жмут, я гляжу. Ты хорошо узнаваем.
BTS RM Animation - EverythingGoes
Анон пишет:Анон,к сожалению,половина вигустэнеров не считает Чимина братишкой или другом Чг и Тэ,для них он разлучник,лишний в группе и т.д.
Анон, тебе самому не надоело постоянно раздувать эту тему? Понятно, что ты всей душой за чигу, на здоровье, но сколько можно бомбить и носить сюда возмущение от вигукеров. Намджины тебе не жмут, я гляжу. Ты хорошо узнаваем.
Я вообще хеноеб,анон.Я не за Чигу или Вигу,люблю их взаимодействия как и виминов,я бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.
Отредактировано (2021-09-12 16:56:50)
Я вообще хеноеб,анон.Я не за Чигу или Вигу,люблю их взаимодействия одинокого как и виминов,я бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.
Отличная отмазка, еще бы праведно возмущался там, где тебя так ущемили. А то горит у тебя за Чимина и его шип.
бомблю из-за векоко,а не из за шип пар, уже выше писал.
Ты пишешь, что они пришли в эти видео и писали, какие чигуки братья, какой саппортив Чимин. Ну, неадекваты, да, но не хейтили же Чимина, по твоим словам. Чего бомбиться-то из-за того, что они написали про братьев-чигуков.