Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#6351 2021-04-23 23:32:42

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин просто совсем перестал быть тактильным. Раньше он обнимался и все такое, а сейчас вообще никак. Его тактильные контакты - это пизделовки с Чонгуком.

Джин просто слишком гетеро для этого гейского притона.

анон, ты в плане раньше Джин такой: "ладно, нате возьмите ваш фансервис", а сейчас: "нет, мы уже популярные, хватит меня тискать"?

#6352 2021-04-23 23:35:37

Анон

Анон пишет:

меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов

Мне это не доставляет дискомфорта, но я не понимаю в чем кайф наблюдать за тем, что один лезет а второй его посылает

#6353 2021-04-23 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Намджуна должно корежить делать фансервис, но в намджинах ему явно комфортно этим заниматься. Вообще не парится)

вполне возможно, что как раз потому что Джин не реагирует. Такой фансервис Шредингера

#6354 2021-04-23 23:36:38

Анон

Анон пишет:

что один лезет а второй его посылает

а лида прям лезет? а Джин прям посыдает?

#6355 2021-04-23 23:36:51

Анон

Я бы Намджуну за фансервис в намджинах вообще прибавку к зарплате дала) Он всю душу вкладывает!!

#6356 2021-04-23 23:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов

Мне это не доставляет дискомфорта, но я не понимаю в чем кайф наблюдать за тем, что один лезет а второй его посылает

ну он его не прям посылает. но я лично не воспринимаю их как пейринг, больше как паппи-краш, как у чонгучека на РМ был когда-то, так и тут

#6357 2021-04-23 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Это когда это Джин посылал Намджуна? Он всегда очень мило принимает все "подкаты" как невеста-девственница.

#6358 2021-04-23 23:38:20

Анон

но когда второй не реагирует, это смотрится жалко.

#6359 2021-04-23 23:38:40

Анон

Анон пишет:

ну он его не прям посылает. но я лично не воспринимаю их как пейринг, больше как паппи-краш, как у чонгучека на РМ был когда-то, так и тут

был когда-то......... O_o

#6360 2021-04-23 23:39:09

Анон

Бигхиту нужно делать кассу. А то пока 2 года битусей дождешься. Это только кажется, что мало, а по факту дохуища времени. Перекормленный фандом каждый день просит подпитки. А тут даже на виверс никто с фд не побазарит. Упадет посещаемость там, оно же упадок денег. И концертов нет. Лайвов не будет. Никакой живой связи. Плюс бх делает сейчас самые пиздатые продажи на цифровых. А кто будет онлайн ходить и промить все эти синглы по передачкам американским? Никто. Ни одного бантоса же нет. Как без промо на чистых сухарях нагибать мир? Даже мерч не втюхаешь потому что он идет либо к онлайн концертам (на которых не кому выступать), либо к контрактам (а кому их продвигать когда бантосов нет 2 года, так и все сроки погорят)
Короче по прибыли лажа полная с уходом всех вместе

#6361 2021-04-23 23:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда казалось, что Намджуна должно корежить делать фансервис, но в намджинах ему явно комфортно этим заниматься. Вообще не парится)

вполне возможно, что как раз потому что Джин не реагирует. Такой фансервис Шредингера

Анон пишет:

Я бы Намджуну за фансервис в намджинах вообще прибавку к зарплате дала) Он всю душу вкладывает!!

так как фансервис Шредингера, то и прибавка Шредингера  :lol:

#6362 2021-04-23 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Уверена, что именно поэтому. У них установившаяся динамика, которая устраивает обе стороны. Я их радостно шипперю, но кому-то, конечно, может такой формат отношений не заходить. Но в бантан полно разных пейрингов, все могут себе что-то найти)

#6363 2021-04-23 23:40:34

Анон

Анон пишет:

как у чонгучека на РМ был когда-то

у чонгучека не изменилось ничего с 15 лет.

Отредактировано (2021-04-23 23:40:46)

#6364 2021-04-23 23:40:43

Анон

Анон пишет:

да реагирует он, анон, почитай вон комменты повыше. что он тебе должен на него с поцелуями бросаться. норм такой лайтовый фансервис

#6365 2021-04-23 23:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

был когда-то......... O_o

ну прости, анончик

#6366 2021-04-23 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Ты всегда можешь не смотреть, если тебе не нравится. Пейринг популярный, так что большое количество людей все устраивает. Как и самих парней, очевидно.

#6367 2021-04-23 23:42:20

Анон

Анон пишет:

А тут даже на виверс никто с фд не побазарит.

есть время, когда военнослужащим доступны соцсети, если мне память не изменяет.

#6368 2021-04-23 23:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как у чонгучека на РМ был когда-то

у чонгучека не изменилось ничего с 15 лет.

Не понимаю почему его акгешки так не любят Намджуна, в котором он души не чает :facepalm:

Отредактировано (2021-04-23 23:43:01)

#6369 2021-04-23 23:42:55

Анон

Анон пишет:

Бигхиту нужно делать кассу. А то пока 2 года битусей дождешься. Это только кажется, что мало, а по факту дохуища времени. Перекормленный фандом каждый день просит подпитки. А тут даже на виверс никто с фд не побазарит. Упадет посещаемость там, оно же упадок денег. И концертов нет. Лайвов не будет. Никакой живой связи. Плюс бх делает сейчас самые пиздатые продажи на цифровых. А кто будет онлайн ходить и промить все эти синглы по передачкам американским? Никто. Ни одного бантоса же нет. Как без промо на чистых сухарях нагибать мир? Даже мерч не втюхаешь потому что он идет либо к онлайн концертам (на которых не кому выступать), либо к контрактам (а кому их продвигать когда бантосов нет 2 года, так и все сроки погорят)

это понятно, конечно. но и по одному - тоже фигня будет. особенно, когда одногодки вместе начнут вылетать. почему у них как в Росси откосить нельзя? эх

#6370 2021-04-23 23:43:21

Анон

Джин реагирует. Он просто не часто первым инициирует.

#6371 2021-04-23 23:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверена, что именно поэтому. У них установившаяся динамика, которая устраивает обе стороны. Я их радостно шипперю, но кому-то, конечно, может такой формат отношений не заходить. Но в бантан полно разных пейрингов, все могут себе что-то найти)

я их не шипперю, но очень рада, что понимаешь, что я имела в виду, анон))

#6372 2021-04-23 23:44:20

Анон

Анон пишет:

так как фансервис Шредингера, то и прибавка Шредингера 

Это обидно как-то! Столько сил вложено, столько слов красивых сказано...

#6373 2021-04-23 23:44:49

Анон

Анон пишет:

Да и рекламные контракты на время армии заморозить придется.

#6374 2021-04-23 23:44:59

Анон

Анон пишет:

почему у них как в Росси откосить нельзя?

можно, если ты не публичная личность.

#6375 2021-04-23 23:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему у них как в Росси откосить нельзя?

можно, если ты не публичная личность.

а если здоровье не к черту, то как быть? публичным личностям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲