Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Джин просто совсем перестал быть тактильным. Раньше он обнимался и все такое, а сейчас вообще никак. Его тактильные контакты - это пизделовки с Чонгуком.
Джин просто слишком гетеро для этого гейского притона.
анон, ты в плане раньше Джин такой: "ладно, нате возьмите ваш фансервис", а сейчас: "нет, мы уже популярные, хватит меня тискать"?
меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов
Мне это не доставляет дискомфорта, но я не понимаю в чем кайф наблюдать за тем, что один лезет а второй его посылает
Мне всегда казалось, что Намджуна должно корежить делать фансервис, но в намджинах ему явно комфортно этим заниматься. Вообще не парится)
вполне возможно, что как раз потому что Джин не реагирует. Такой фансервис Шредингера
что один лезет а второй его посылает
а лида прям лезет? а Джин прям посыдает?
Я бы Намджуну за фансервис в намджинах вообще прибавку к зарплате дала) Он всю душу вкладывает!!
Анон пишет:меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов
Мне это не доставляет дискомфорта, но я не понимаю в чем кайф наблюдать за тем, что один лезет а второй его посылает
ну он его не прям посылает. но я лично не воспринимаю их как пейринг, больше как паппи-краш, как у чонгучека на РМ был когда-то, так и тут
Это когда это Джин посылал Намджуна? Он всегда очень мило принимает все "подкаты" как невеста-девственница.
но когда второй не реагирует, это смотрится жалко.
ну он его не прям посылает. но я лично не воспринимаю их как пейринг, больше как паппи-краш, как у чонгучека на РМ был когда-то, так и тут
был когда-то......... 
Бигхиту нужно делать кассу. А то пока 2 года битусей дождешься. Это только кажется, что мало, а по факту дохуища времени. Перекормленный фандом каждый день просит подпитки. А тут даже на виверс никто с фд не побазарит. Упадет посещаемость там, оно же упадок денег. И концертов нет. Лайвов не будет. Никакой живой связи. Плюс бх делает сейчас самые пиздатые продажи на цифровых. А кто будет онлайн ходить и промить все эти синглы по передачкам американским? Никто. Ни одного бантоса же нет. Как без промо на чистых сухарях нагибать мир? Даже мерч не втюхаешь потому что он идет либо к онлайн концертам (на которых не кому выступать), либо к контрактам (а кому их продвигать когда бантосов нет 2 года, так и все сроки погорят)
Короче по прибыли лажа полная с уходом всех вместе
Анон пишет:Мне всегда казалось, что Намджуна должно корежить делать фансервис, но в намджинах ему явно комфортно этим заниматься. Вообще не парится)
вполне возможно, что как раз потому что Джин не реагирует. Такой фансервис Шредингера
Я бы Намджуну за фансервис в намджинах вообще прибавку к зарплате дала) Он всю душу вкладывает!!
так как фансервис Шредингера, то и прибавка Шредингера 
Уверена, что именно поэтому. У них установившаяся динамика, которая устраивает обе стороны. Я их радостно шипперю, но кому-то, конечно, может такой формат отношений не заходить. Но в бантан полно разных пейрингов, все могут себе что-то найти)
как у чонгучека на РМ был когда-то
у чонгучека не изменилось ничего с 15 лет.
Отредактировано (2021-04-23 23:40:46)
да реагирует он, анон, почитай вон комменты повыше. что он тебе должен на него с поцелуями бросаться. норм такой лайтовый фансервис
Ты всегда можешь не смотреть, если тебе не нравится. Пейринг популярный, так что большое количество людей все устраивает. Как и самих парней, очевидно.
А тут даже на виверс никто с фд не побазарит.
есть время, когда военнослужащим доступны соцсети, если мне память не изменяет.
Бигхиту нужно делать кассу. А то пока 2 года битусей дождешься. Это только кажется, что мало, а по факту дохуища времени. Перекормленный фандом каждый день просит подпитки. А тут даже на виверс никто с фд не побазарит. Упадет посещаемость там, оно же упадок денег. И концертов нет. Лайвов не будет. Никакой живой связи. Плюс бх делает сейчас самые пиздатые продажи на цифровых. А кто будет онлайн ходить и промить все эти синглы по передачкам американским? Никто. Ни одного бантоса же нет. Как без промо на чистых сухарях нагибать мир? Даже мерч не втюхаешь потому что он идет либо к онлайн концертам (на которых не кому выступать), либо к контрактам (а кому их продвигать когда бантосов нет 2 года, так и все сроки погорят)
это понятно, конечно. но и по одному - тоже фигня будет. особенно, когда одногодки вместе начнут вылетать. почему у них как в Росси откосить нельзя? эх
Джин реагирует. Он просто не часто первым инициирует.
Анон пишет:вполне возможно, что как раз потому что Джин не реагирует. Такой фансервис Шредингера
Уверена, что именно поэтому. У них установившаяся динамика, которая устраивает обе стороны. Я их радостно шипперю, но кому-то, конечно, может такой формат отношений не заходить. Но в бантан полно разных пейрингов, все могут себе что-то найти)
я их не шипперю, но очень рада, что понимаешь, что я имела в виду, анон))
так как фансервис Шредингера, то и прибавка Шредингера
Это обидно как-то! Столько сил вложено, столько слов красивых сказано...
Да и рекламные контракты на время армии заморозить придется.
почему у них как в Росси откосить нельзя?
можно, если ты не публичная личность.