Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Такое может быть. Я на работе с 9 до 8, то есть с коллегами 11 часов 5 дней в неделю. Но они для меня не самые близкий друзья,
Так ты с ними десять лет одну миску не делил, ночами не впахивал, один душ на всех и трусы в одной машинке не стирал, при этом работая сутками и опять вместе.
Так ты с ними десять лет одну миску не делил, ночами не впахивал, один душ на всех и трусы в одной машинке не стирал, при этом работая сутками и опять вместе.
и уж точно не жил много лет в одном доме.
и если придется выбирать. бросит он твоих вугу даже не задумываясь лол.
Ну мы не в дет.саду, ему не придется выбирать.))
Не ну, анон, ну это такое. Весь к поп так живёт. Вместе, годами и проходят через такой же стресс постоянно. Но далеко не все из них друзья.
бантосы его настоящая семья.
Тэхен словами через рот несколько раз говорил как близки ему мемберы, что они как семья
А с мемберами Тэ их не знакомил, это очень интересно.
а зачем?? неужели не видно насколько они разные
Ну мы не в дет.саду, ему не придется выбирать.))
ну как-то на шоу он быстренько от богомчика открестился. даже не поморщился. хотя тоже ему там мировую дружбу уже приписали лол. и тут точно так же всех своих вигу под поезд кинет с пинка. просто никто не спрашивал.
Сразу вспоминается МАМА 2018, когда Джин рассказал, что у бантан были мысли о распаде и как Тэхен расплакался после этого. Вуга конечно друзья, но бтс намного больше.
и тут точно так же всех своих вигу под поезд кинет с пинка. просто никто не спрашивал.
Ну может. Тэхёни социальная бабочка. Завтра сдружится с компанией спортсменов, например.))
Завтра сдружится с компанией спортсменов, например.))
пусть дружит. никто же не запрещает. претендентам на сердце только главное не забыть кто там намбер ван реально.
и тут точно так же всех своих вигу под поезд кинет с пинка. просто никто не спрашивал.
из-за арми он не может показать, что ему левые друзья важнее.
претендентам на сердце только главное не забыть кто там намбер ван реально.
А что если намбр ван у Тэхена это только Тэхён?
А с мемберами Тэ их не знакомил, это очень интересно.
Юнги сильно со своими знакомит или Намджун, или Чимин? Странные претензии. Это же не невеста, которую обязательно надо семье представить)
он нарцисс у вас что ли?
Вообще-то я с ними как раз один душ и трусы в одной машинке стирала, так как я аудитор, и мы с коллегами одну квартиру снимаем на несколько месяцев, когда уезжаем в командировки в другие города и страны. И работаем мы сутками) Тем не менее, у меня есть более близкие друзья, с которыми я сижу в кафе и езжу в отпуск.
Юнги сильно со своими знакомит или Намджун, или Чимин? Странные претензии. Это же не невеста, которую обязательно надо семье представить)
Ну о других мы не знаем. Не обсуждалось.
И вообще был изначально спор о близости виминов, которая сейчас не наблюдается. вимины всё еще лучшие друзья и как это проявляется.
вимины недавно были замечены на выгуле. что вам еще надо?
вимины недавно были замечены на выгуле. что вам еще надо?
И? А Чигуки вместе пьют и кусаются. А вимоны вместе катаются на великах? Они тоже лучшие друзья у друг друга?
Мемберы говорили, что Тэ заботился об атмосфере в группе, даже на пикник их повез, чтобы разрядить обстановку. Тэхен не эгоист, по последним ранам видно, рад другим помочь, чем выиграть самому.
когда связи формируются в таком возрасте как были бантосы, они гораздо крепче всех последующих. ну неужели на себя не можете спроецировать? в возрасте от 25 это уже не друзья - это хорошие знакомые.
никто никогда не перебьет то что у них есть сейчас. это как друзья детства с которыми ты прошел через все что только можно.
и да. у тебя появились коллеги, новые друзья. но никто никогда не сможет добиться такого доверия и близости.
Они тоже лучшие друзья у друг друга?
естественно. или у вас или все или ничего?
от7 не просто так придумали бгг
Мемберы говорили, что Тэ заботился об атмосфере в группе
Тэхен лучший мальчик
Тем не менее, у меня есть более близкие друзья, с которыми я сижу в кафе и езжу в отпуск.
Ребята с юного возраста вместе и по сию пору, постоянно называют себя семьей. Если у тебя на работе ни с кем не удалось завязать дружеские отношения - это сугубо твой опыт, а не парней.
namjoon was upset bc his cherry plant was asleep and didn’t blossomed
https://twitter.com/THllCCKNJ/status/14 … 19040?s=20