Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
пока вы тут спорите, там Чимин в тви пришел!
Ну вообще это странно, Чигуки бухали и не позвали Тэ?Он во время охуительных историй про пьяных Чигуков ставящих засосы смеялся и был довольно в хорошем настроении,может у него действительно кто-то появился и уже не до все этой кутерьмы с тусами
.
я тоже думаю, что у Тэ кто-то есть, считаю, что и у Чимина тоже, думаю это девушки
Ну вообще это странно, Чигуки бухали и не позвали Тэ?Он во время охуительных историй про пьяных Чигуков ставящих засосы смеялся и был довольно в хорошем настроении,может у него действительно кто-то появился и уже не до все этой кутерьмы с тусами
.
Анон,возможно все что угодно
подтверждено самими Тэхеном и Чимином.
Есть документ?
Чимин привязан к Чонгуку, как мне кажется, а не к мемберам. С Тэхеном не вижу особой близости.
Ага, именно поэтому стафф, когда Тэхен плакал, первым делом побежал к Чимину, чтоб тот пошёл его успокаивать, называя «май бейби». Чингу, написанная Чимином, тоже не существует видимо.
У Чимина уши горят)))
https://twitter.com/BTS_twt/status/1436 … 87202?s=19
Вимины ближе друг другу, чем вичигу, подтверждено самими Тэхеном и Чимином.
Это очень странно такое утверждать. И нет, не шиппер совершенно. Стэн Тэхена. Не считаю, что Чимин Тэхену ближе, чем остальные мемберы. Перестань быть настолько категоричной, ибо мы не знаем всех тонкостей их дружбы.
Анон пишет:Ну вообще это странно, Чигуки бухали и не позвали Тэ?Он во время охуительных историй про пьяных Чигуков ставящих засосы смеялся и был довольно в хорошем настроении,может у него действительно кто-то появился и уже не до все этой кутерьмы с тусами
.
я тоже думаю, что у Тэ кто-то есть, считаю, что и у Чимина тоже, думаю это девушки
Любой, кто считает Чимина натуралом лжёт сам себе
Стэн Тэхена.
Так Тэхен сам говорил, что Чимин ему ближе всех и единственный друг.
а кому так надо обязательно доказать, что Тэхен в группе ни с кем не дружит, ни с кем близко не общается? вот сколько уже сижу в дежурке (скоро 2 года), постоянно кто-то такую мысль проталкивает
У Чимина уши горят)))
решил потушить спор в треде)) как известно он с Тэхеном вместе почитывают иногда дежурку))
а вообще что-то он так поздно и не спит
а кому так надо обязательно доказать, что Тэхен в группе ни с кем не дружит, ни с кем близко не общается? вот сколько уже сижу в дежурке (скоро 2 года), постоянно кто-то такую мысль проталкивает
Хейтер или акгэшка
а вообще что-то он так поздно и не спит
Бантаны вообще часто приходят в соцсети поздно ночью, а то и вовсе под утро.
Так Тэхен сам говорил, что Чимин ему ближе всех и единственный друг.
Он говорит, что он ему чингу. Это про возраст. И потом я вижу, как Тэ общается с Намджуном, как гуляет за границей с Хосоком по музеям и ресторанам, что говорит про Джина и т.д. Не надо утверждать, что Чимин самый близкий для Тэ, это в корне не верно.
Тэхёни просто млеет в компании Вугу, а Юнги говорит о них, как о единорогах, о которых все слышали, но никто не знаком. Вот тебе и вимины. Очевидно, что они вместе давно не тусят.
У социальной бабочки Тэхена нет друзей в группе, угу, угу, верим.
Тэхёни просто млеет в компании Вугу, а Юнги говорит о них, как о единорогах, о которых все слышали, но никто не знаком. Вот тебе и вимины. Очевидно, что они вместе давно не тусят.
Их (виминов) буквально недавно видели вместе в магазине…Чел…Потоньше
Отредактировано (2021-09-10 20:56:09)
Не надо утверждать, что Чимин самый близкий для Тэ, это в корне не верно.
Так он сам это утверждает! Ну не нравится тебе Чимин, мы поняли, но Тэхену зато нравится, о чем он постоянно говорит.
ну наверняка Тэхен гордится ими и постоянно рассказывает бантосам разное
акгэшки Тэхена это люди, которые дрочат на какого-то выдуманного в своей голове Тэхена, не имеющего ничего общего с реальным
Акгэшки ну очень проталкивают идею что вуга - это семья и лучшие друзья Тэхена, не то что эти ващи битиэс. Сколько раз я такое уже видела в твиттере.
Намджун крепись
https://twitter.com/vataTaeTae_2/status … 7622337564
а Юнги говорит о них, как о единорогах,
Вот это было интересно. Тэхен носит браслеты дружественные Вуга, а Юнги их ни разу не видел. Раз он носит общие браслеты с ними, значит они ему близки. Еще тот режиссер с Рана говорил, как Соджун и Вушик ему рассказывали про Тэхена и их дружбу. То есть там очень близкая дружба, раз они даже режиссеру про нее сказали. А с мемберами Тэ их не знакомил, это очень интересно.
Акгэшки ну очень проталкивают идею что вуга - это семья и лучшие друзья Тэхена, не то что эти ващи битиэс. Сколько раз я такое уже видела в твиттере.
Конеш, подальше любимку от клятых бантосов, мешающих соло карьере