Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
хотя карточки конечно можно отдельно купить
по цене самого двд. хотя это вроде обычно только макне-лайн такие дорогие
красивый намджун
Мне нравится эта подводка (?) на 4 фотке, классно выглядит
inner child V tags along to one of persona RM's underground rap battles
милый арт. как все быстро в этом фэндоме лол
https://twitter.com/kurocavi/status/143 … 74147?s=20
но Тэ тянется и говорит о нем больше (я не шипперски)
Ой, каждый стэн видит, что в пэйрингах все любят именно его любимку больше, а он в ответ нунитак. По мне у Тэ "припадки ацкой любви" могут быть к любому мемберу, и посылать всех может тоже разом.
это что ли анон с виминами-лесбиянками сюда дошел?
Не понимаю этого концепта с Виминами леcбиянками,уже давно в дежурке выяснили,анон вносил тамблеровский пост астрологический,что Чимин самый доминантный доминант всея бантан, да и Тэ не уступает . Эх.. пошел его искать на просторах бантаноправды,что бы перечитать.
Отредактировано (2021-09-10 20:28:27)
inner child V tags along to one of persona RM's underground rap battles
just a lil reminder that jimin favorite part of taehyung's body is his hand
https://twitter.com/vante95x/status/143 … 56418?s=20
Тэхен больше действует за кадром, для меня показателен момент на 1.09
Да, у них у всех таких моментов много. Да и когда это было?
Чимин, вообще в принципе, больше привязан к мемберам, чем Тэхен, кмк. В этом и дело. И кажется изначально так было. Фундамент дружбы виминов это заинтересованность и привязанность Чимина. Ну это ещё и в характере Чимина.
Сугубо моё мнение, если что.
The biggest plot twist of the year is that yoongi only posted on twitter while jungkook posted on both twitter and weverse
)))
а ведь правда
Ой, каждый стэн видит, что в пэйрингах все любят именно его любимку больше
у меня нет пейринга они мои биасы, натуралы
Чимин, вообще в принципе, больше привязан к мемберам, чем Тэхен, кмк. В этом и дело. И кажется изначально так было. Фундамент дружбы виминов это заинтересованность и привязанность Чимина. Ну это ещё и в характере Чимина.
Сугубо моё мнение, если что.
Чимин привязан к Чонгуку, как мне кажется, а не к мемберам. С Тэхеном не вижу особой близости. От Юнги Чимин отдалился, это было видно в видео из музея Хайба, насколько они разные, даже взаимодействия толком нормального не было, абсолютно противоположные вайбы. С Хосоком там тоже тесной дружбы нет, как описал Хосок Чимина в недавнем ютуб-видео, что тот "Loving himself too much", стало ясно, что они на разных волнах. С Джином - не знаю, может близко дружит.
Отредактировано (2021-09-10 20:32:46)
Чимин, вообще в принципе, больше привязан к мемберам, чем Тэхен
я тоже так считаю, Тэ довольно отстранен, но не к Чимину
я тоже так считаю, Тэ довольно отстранен, но не к Чимину
К Чимину тоже.
Чимин привязан к Чонгуку, как мне кажется, а не к мемберам
с Чонгуком он дурачится и бухает, посмотри на друзей Чимина, у него в друзьях люди старше него, как и у Тэхена, у Чимина друзяшек по типу тех жутких татушников я не видела, чего стоит только профессор, да и айдолы у него в друзьях, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, взрослые, крутые и успешные
с Чонгуком он дурачится и бухает, посмотри на друзей Чимина, у него в друзьях люди старше него, как и у Тэхена, у Чимина друзяшек по типу тех жутких татушников я не видела, чего стоит только профессор, да и айдолы у него в друзьях, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, взрослые, крутые и успешные
Поэтому бухает с Чонгуком и его друзьями, татушниками и маргиналами
Жуткие татушники
Он же Чонгука брал с собой тусить с этими как раз взрослыми друзьями в Лондоне. Даже фото есть, как они гуляют там. Не думаю, что Чонгук только там с ними познакомился, наверное, и раньше их знал. Значит Чиимн спокойно ввел Чонгука в свою компанию. Может и Чонгук познакомил Чимина со своими друзьями-татушниками. Все же у Чимина тату имеются.
Ну вообще это странно, Чигуки бухали и не позвали Тэ?Он во время охуительных историй про пьяных Чигуков ставящих засосы смеялся и был довольно в хорошем настроении,может у него действительно кто-то появился и уже не до все этой кутерьмы с тусами .
Нет. Считать, что Тэхен отстранен к Чимину может только человек, абсолютно не знающий Тэхена. Ну или делулу Вичигукер, которому вимины жмут. Вимины ближе друг другу, чем вичигу, подтверждено самими Тэхеном и Чимином.
Отредактировано (2021-09-10 20:44:08)
Че-то грубо и категорично, мы не знаем ни всех друзей Чм, ни Чг. Зато знаем, что оба они говорили, что отлично ладят, потому что похожи.
Анон пишет:с Чонгуком он дурачится и бухает, посмотри на друзей Чимина, у него в друзьях люди старше него, как и у Тэхена, у Чимина друзяшек по типу тех жутких татушников я не видела, чего стоит только профессор, да и айдолы у него в друзьях, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, взрослые, крутые и успешные
Он же Чонгука брал с собой тусить с этими как раз взрослыми друзьями в Лондоне. Даже фото есть, как они гуляют там. Не думаю, что Чонгук только там с ними познакомился, наверное, и раньше их знал. Значит Чиимн спокойно ввел Чонгука в свою компанию. Может и Чонгук познакомил Чимина со своими друзьями-татушниками. Все же у Чимина тату имеются.
хмм, не уверена, что Чонгуку может быть интересно с друзьями Чимина, просто Чимин это Чимин, взял по дружески с собой, он же говорил когда-то, что Чонгук для него как младший брат, вот наверное, и чувствует ответственность
У Чонгука самые близкие это 97лайн. Даже татухи одинаковые.
Опять макнеебы срутся кто кому друг, вам самим не надоело?