Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Капец аноны,я только зашел в интернеты и охерел с количества Чигу моментов мне все нравится,продолжайте Вимончики тоже знатно додали,только странно,я думал что Тэ фанючка репа Юнги но видимо решил ему изменить
Мне и вигуки додали сегодня, каждому есть по интересам)
не в восторге можно быть и из-за того что ты уже не главный альфа на деревне.
Ну он все таки не главный альфа в деревне группе ,Намджуна и Юнги для меня он по альфа вайбам некогда не переплюнет, тут скорее именно про физическую силу,не хочет что бы Тэ так легко таскал мемберов как и он
я не тролль, а тэхеностэн и я действительно так думаю, я не вигукер, не виминер и так далее, у меня нет призмы
Анон пишет:Капец аноны,я только зашел в интернеты и охерел с количества Чигу моментов мне все нравится,продолжайте Вимончики тоже знатно додали,только странно,я думал что Тэ фанючка репа Юнги но видимо решил ему изменить
Мне и вигуки додали сегодня, каждому есть по интересам)
Согласна,мне все додали,какая же они семья все таки,так хочется что бы и через 20 лет, они испытывали друг к другу эту братско-семейную семигейскую любовь !!
Обожаю реакцию Намджуна на то,как Вимины,Чигуки или Вигуки бесоебятся друг с другом, у него всегда такое обреченно-паникующее лицо https://mobile.twitter.com/GoGoParkJimi … 5924402185
у меня два биаса, Тэ и Чимин, и если Тэ всегда расположен в сторону Чимина больше всего, то меня просто убивает, что Чимин разменивается на Чонгука, я понимаю, что "как младший братишка", фансервис, бла бла бла, но дружеского внимания в сторону Тэ у него меньше чем в сторону Чонгука
но дружеского внимания в сторону Тэ у него меньше чем в сторону Чонгука
ну, может всё дело в том что чигуки более дружны, чем вимины?
я не тролль, а тэхеностэн и я действительно так думаю, я не вигукер, не виминер и так далее, у меня нет призмы
ЛОЛ
и если Тэ всегда расположен в сторону Чимина больше всего
Вообще не согласна.
Офигеть. Лалажа за 11 часов набрала 47 млн. Как бы наш рекорд по набору 100 млн не прогорел из-за бпшников.
Интересно, а им ютуб ничего, просмотры резать не будет? Или это только нам можно?
Интересно, а им ютуб ничего, просмотры резать не будет? Или это только нам можно?
Тоже интересно, фильтруют им просмотры?
у меня два биаса, Тэ и Чимин, и если Тэ всегда расположен в сторону Чимина больше всего, то меня просто убивает, что Чимин разменивается на Чонгука, я понимаю, что "как младший братишка", фансервис, бла бла бла, но дружеского внимания в сторону Тэ у него меньше чем в сторону Чонгука
Не согласна,то что их взаимодействия не показывают,это еще ничего не значит, сегодня руку поцеловал Тэхену,недавно они по магазинам ходили и все ок. Я конечно, как Вимингукер, хотел бы больше взаимодействий всех троих, а не отдельно Чигу,Вигу или Виминов
ну, может всё дело в том что чигуки более дружны, чем вимины?
Да просто фансервис с Чонгуком более безопасный, Чонгук принимающая сторона, а Чимин активная. С Тэхеном у них вечная конкуренция, кто кого переиграет А так они все дружат, вон бродили по магазинам недавно.
Ты думаешь, что у него нет друзей?
Тоже думаю, что Тэхен одинаково приветливо со всеми участниками, считаю настоящие его дружбаны вне кампании
Абсолютно. Тоже так думаю.
Тоже интересно, фильтруют им просмотры?
Пока не видно воплей, так что думаю нет, ведь это только арми "манипулируют", а бпшки всё сами всё сами
Я конечно, как Вимингукер, хотел бы больше взаимодействий всех троих, а не отдельно Чигу,Вигу или Виминов
Опасно
Но вообще плюсую сюда, как Вимингукер!
Тоже думаю, что Тэхен одинаково приветлив
со всеми участниками, считаю настоящие его дружбаны вне компании
Я думаю иначе
Опасно
Но вообще плюсую сюда, как Вимингукер!
Почему опасно? Это просто мои хотелки
Вимончики тоже знатно додали,только странно,я думал что Тэ фанючка репа Юнги,но видимо решил ему изменить
Я тоже думал,что рэп Намджуна и его сладкие медовые бедра больше любит Чонгук,а Тэхен как репера больше Юнги любит,но как оказалось,в который раз ломают стереотипы.
Анон пишет:Вимончики тоже знатно додали,только странно,я думал что Тэ фанючка репа Юнги,но видимо решил ему изменить
Я тоже думал,что рэп Намджуна и его сладкие медовые бедра
больше любит Чонгук,а Тэхен как репера больше Юнги любит,но как оказалось,в который раз ломают стереотипы.
вы своим дрочем уже весь тред заляпали
а Тэхен как репера больше Юнги любит
ну может как рэпера и больше юнги любит. но намджуни-хен это отдельный случай.
но как оказалось,в который раз ломают стереотипы.
а всё почему? потому что все любят всех, семигейство изриал
вы своим дрочем уже весь тред заляпали
А в чем дрочь,ущемленный?Обсуждаем то,какой нам контент дали и все.