Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну 13 же как-то сродил. Ему главное поджопников давать. Написал - давай. А не держи, терпи, тужься
Так наоборот ничего не напишешь
Я предлагала срок службы сократить до 1 года. А не мурыжиться 2, да еще и частями отправляя. Закинул их всех туда на год и все
joon got inspirations from seeing jin hyungs face, joon wanted to hear jin hyung say hes handsome, joons having a hard time whenever jin hyungs not around, joon said jin is the best hyung, joon gave jin flower bouquets, joon calling jin cute, joon feed jin ice cream, joon loves j
I mean you are not wrong, anon
это как шуга камингаутится своими "необязательно девушка" и никто не замечает, так и Намджунов великий краш на Джина тож все игнорят
Так наоборот ничего не напишешь
Ради дорогих бро постарается
только намджун в этом пейринге и додает, а джин в нем - бревно.
Не, было же недавно "мне нужно смотреть на Лиду, пока я говорю ". Но так-то да, Джун что-то там пытается всё время делать, а Джин так себе отвечает(
Анон пишет:да сразу в группе только макне лайн и оставить.
а что вполне выгодный вариант для компании. макнэх оставит в группе, джина в армию, намджуна в музей, юнги в подвал, хоби к сонддыку всяким хайпунм танцы ставить. затрат на трех человек меньше и зп меньше троим платить, а прибыль не уменьшится особо, а может и увеличится, в рекламму троих дешевле купить чем семерых.
классный ты фанат, как я погляжу
а еще шоу какое-нибудь забахать
u in the army now oh-oooh u in the army. now.
и правительству хорошо, и бантосам. сплошной профит.
Анон пишет:joon got inspirations from seeing jin hyungs face, joon wanted to hear jin hyung say hes handsome, joons having a hard time whenever jin hyungs not around, joon said jin is the best hyung, joon gave jin flower bouquets, joon calling jin cute, joon feed jin ice cream, joon loves j
только намджун в этом пейринге и додает, а джин в нем - бревно.
тут просто односторонний краш, анончик 
Я предлагала срок службы сократить до 1 года.
Так срок и так недавно сократили на три месяца (для активной службы).
Я предлагала срок службы сократить до 1 года. А не мурыжиться 2, да еще и частями отправляя. Закинул их всех туда на год и все
так предлагать надо корейскому правительству это, а не сюда))
Джин просто совсем перестал быть тактильным. Раньше он обнимался и все такое, а сейчас вообще никак. Его тактильные контакты - это пизделовки с Чонгуком.
мне кажется джин еще присылал намджуну милое сообщение за помощь с песней, но я не могу вспомнить где это упоминалось(
классный ты фанат, как я погляжу
Так это тролль наш развлекается перед выходными как обычно
У нас воинская часть под боком. Там солдаты весь год нихуя не учатся воевать. Они там работают за бобров. Вечно что-то строят и колотят вышестоящим шишкарям и просто здания в части. Каждый день сук ходишь, а они строят и стучат. А зимой их припахивают дороги чистить не только себе, но и гражданским. Вот это я понимаю тупое проебывание жизни в рашн армейке. СлУжАт пацаны.
это как шуга камингаутится своими "необязательно девушка" и никто не замечает, так и Намджунов великий краш на Джина тож все игнорят
Ну никто это не игнорит, пейринг-то популярный именно благодаря этому. Ну и тому, что они вместе безумно красиво смотрятся, конечно.
а, еще намджины вместе ходили в цветочный свадебный салон)
Джин просто совсем перестал быть тактильным. Раньше он обнимался и все такое, а сейчас вообще никак. Его тактильные контакты - это пизделовки с Чонгуком.
Джин просто слишком гетеро для этого гейского притона.
мне кажется джин еще присылал намджуну милое сообщение за помощь с песней, но я не могу вспомнить где это упоминалось(
На лайве минимоней, когда Намджун показывал сообщение на телефоне?
Так срок и так недавно сократили на три месяца (для активной службы).
3 месяца погоды не сделают. В рамках времени все равно много
тут просто односторонний краш, анончик
меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов.
я думаю, ему возраст уже не позволяет (они же там все на возрасте помешаны в Корее, типа такое поведение не подобает данному возрасту и он хён и вот это вот все), я все еще помню это их интревью, где он говорил, что хочет "live young" и все остальные сразу просто "куда еще younger?!!"
Мне всегда казалось, что Намджуна должно корежить делать фансервис, но в намджинах ему явно комфортно этим заниматься. Вообще не парится)
У нас воинская часть под боком. Там солдаты весь год нихуя не учатся воевать. Они там работают за бобров. Вечно что-то строят и колотят вышестоящим шишкарям и просто здания в части. Каждый день сук ходишь, а они строят и стучат. А зимой их припахивают дороги чистить не только себе, но и гражданским. Вот это я понимаю тупое проебывание жизни в рашн армейке. СлУжАт пацаны.
ну может в Корее все не так, мы ж не знаем
меня такое дико сквикает. поэтому я обычно хожу мимо намджинов.
Меня тоже