Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а я послушал макнэебоюнит. только чур не сопли
я так подумал.
руки кинг и американ хастл лайв - это маст си. особенно новичкам надо рекомендовать.
наша позорная, но такая прекрасная история 
а я послушал макнэебоюнит. только чур не сопли
Ну они умеют рэповать хд
Ну они умеют рэповать хд
Когда не рэперы пытаются в рэп по серьезке - это недорэп. Лучше тогда сопли уж
Какой же секс черт возьми
joon got inspirations from seeing jin hyungs face, joon wanted to hear jin hyung say hes handsome, joons having a hard time whenever jin hyungs not around, joon said jin is the best hyung, joon gave jin flower bouquets, joon calling jin cute, joon feed jin ice cream, joon loves j
Насчет токопедии, у нас в расписании написано про 25-26, тогда и выйдет, видимо, продолжение.
йиии-хааа!
я тоже долго не мог вытащить эту карточку.
неуловимый джо.
тохостенам новый акк подвезли
https://twitter.com/taedilfpics
да сразу в группе только макне лайн и оставить.
а что вполне выгодный вариант для компании. макнэх оставит в группе, джина в армию, намджуна в музей, юнги в подвал, хоби к сонддыку всяким хайпунм танцы ставить. затрат на трех человек меньше и зп меньше троим платить, а прибыль не уменьшится особо, а может и увеличится, в рекламму троих дешевле купить чем семерых.
Тэхён
Так эстетично и сексуально одновременно)
ну прям все влажные фантазии кажопис и акэгэшек описал 
joon got inspirations from seeing jin hyungs face, joon wanted to hear jin hyung say hes handsome, joons having a hard time whenever jin hyungs not around, joon said jin is the best hyung, joon gave jin flower bouquets, joon calling jin cute, joon feed jin ice cream, joon loves j
только намджун в этом пейринге и додает, а джин в нем - бревно.
ну если им оставить лейбл группы которая пишет себе песни сама, то боюсь этот юнит лет десять будет рожать альбом.
а что вполне выгодный вариант для компании. макнэх оставит в группе, джина в армию, намджуна в музей, юнги в подвал, хоби к сонддыку всяким хайпунм танцы ставить. затрат на трех человек меньше и зп меньше троим платить, а прибыль не уменьшится особо, а может и увеличится, в рекламму троих дешевле купить чем семерых.
Ржу. А почему намги по подваломузеям? А кто бравому трио будет треки писать? Хотя Юнги может и не согласиться. По бабам уйдет.
я не могу понять, в последнее время стало лучше или хуже?
есть же все еще хён вил ду ит хд
ну не надо так на джина!
где-то видела твит что намджины просто поменялись местами. в дебюте тактильным был джин, а намджун более холоден к нему.а теперь все наоборот. никак не сойдутся на одной волне 
Анон пишет:блииин, печаль, я так хочу узнать, что там Джин отвечал, а на нем как раз на ютубе все и прерывается и велит идти на токопедию как-то смотреть(((
Это там, где его спросили, кто ему больше всего с песнями помогал? Да-да, мое намджинье сердечка тоже ждет ответа!
у меня не намджинье сердечко, но мне оч интересно!!
то боюсь этот юнит лет десять будет рожать альбом.
Тоха из них быстрее всех рожает. Его и запрягут
Тоха из них быстрее всех рожает. Его и запрягут
чет пока не видно
а я вот думаю, может, им имеет смысл всем вместе пойти? а то пока все сходят по одному - это ж капец
шшш! а тут сейчас у кого-нибудь приступ случится от такого богохульства!
чет пока не видно
Ну 13 же как-то сродил. Ему главное поджопников давать. Написал - давай. А не держи, терпи, тужься