Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#62601 2021-09-05 22:58:42

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

сценаааааааааааарий 

нет, оголтелые китайские фанатки  :lol:

#62602 2021-09-05 22:58:46

Анон

погодите, счас сходила почитала. вы что, сретесь из-за того куда КИТАЙСКИЕ фанаты СВОИ КРОВНЫЕ деньги тратят? ну ок

#62603 2021-09-05 22:59:31

Анон

уже не тратят и не будут никогда мвахаха  :trollface:

#62604 2021-09-05 23:00:08

Анон

Энивей, не понимаю если честно о чём спор. Кому-то по приколу сливать деньги на разную бесполезную фигню? Ну наздоровье. Но не надо доказывать, что это жизненно важно парням.
К счастью бантаны независимы от китайского фандома, так что точно не стоит об этом спорить.

#62605 2021-09-05 23:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот да. анон, который про бедного русского мальчика пишет - ты по серьезке? это же все был специальный ход, просто некорректно приводить в пример

ещё раз, пофиг на русского мальчика, речь о нраве фанатов

сценаааааааааааарий  :trollface:
хотя нет. что я. какой сценарий, там же все взаправду

ну анон походу действительно верит, что на китайском супер зацензурированном телевидении все взаправду. да с таким уровнем цензуры в стране там точно не народ выбирает того, кто выигрывает

#62606 2021-09-05 23:01:15

Анон

Анон пишет:

у меня тоже один из, и я была рада самолету

ну молодец, если так.

#62607 2021-09-05 23:01:17

Анон

Анон пишет:

погодите, счас сходила почитала. вы что, сретесь из-за того куда КИТАЙСКИЕ фанаты СВОИ КРОВНЫЕ деньги тратят? ну ок

Не про это, читай сначала) срутся, что пофиг, что закрыли китайские бары (а закроют потом не только Чимина бар, но и всех, кто попытается организовать сбор денег на любой проект/закупку, согласно новому закону Китая). Но кому-то не пофиг и он доказывает, что такие проекты на др ой как нужны мемберам.

#62608 2021-09-05 23:01:28

Анон

Анон пишет:

уже не тратят и не будут никогда мвахаха  :trollface:

тратили, ок. но сам факт причины для срача  :lol:

#62609 2021-09-05 23:01:33

Анон

так в том и проблема. что они делают это типа ради парней лол
когда на самом деле ради себя
идите нахуй лицемеры
просто так и скажите что хотим утереть нос другим акэгешкам
нехай тут парней приплетать

#62610 2021-09-05 23:02:14

Анон

Анон пишет:

сценаааааааааааарий 

ты очень странный.
на шоу сценарий. фанаты собирали деньги, платили, и платили чтобы за него голосовали вполне реальны

#62611 2021-09-05 23:02:56

Анон

Анон пишет:

Энивей, не понимаю если честно о чём спор. Кому-то по приколу сливать деньги на разную бесполезную фигню? Ну наздоровье. Но не надо доказывать, что это жизненно важно парням.
К счастью бантаны независимы от китайского фандома, так что точно не стоит об этом спорить.

Я тоже у не понимаю, о чем уже говорят. Все, не будет больше проектов от китайских баров, закрылась лавочка. Не будет не только для Чимина, но и для всех остальных бантосов и вообще всех-всех-всех. Закон принят, Китай показывает, что будет следить за этим.

#62612 2021-09-05 23:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не про это, читай сначала) срутся, что пофиг, что закрыли китайские бары (а закроют потом не только Чимина бар, но и всех, кто попытается организовать сбор денег на любой проект/закупку, согласно новому закону Китая). Но кому-то не пофиг и он доказывает, что такие проекты на др ой как нужны мемберам.

а спасибо, что пояснил, анончик, а то я думала, аноны тут совсем ёбу дали. ну мне пофиг, уверена что-то еще с др придумают, другие фанбазы и тд. мне в данном случае жалко самих китайцев как народ, потому что ну пиздец какой-то у них в стране, конечно

#62613 2021-09-05 23:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сценаааааааааааарий 

ты очень странный.
на шоу сценарий. фанаты собирали деньги, платили, и платили чтобы за него голосовали вполне реальны

анон, да даже на русском голосе сколько скандалов было с голосование фанатом и тд. ты серьезно такой наивный? ты вообще Китай себе как представляешь? он на самом то деле не так далеко от Северной Кореи ушел в плане контроля за жизнью населения и уж тем более за той ее частью, что по телеку показывают

#62614 2021-09-05 23:06:20

Анон

Анон пишет:

мне в данном случае жалко самих китайцев как народ, потому что ну пиздец какой-то у них в стране, конечно

присоединяюсь, это какой-то пипец, жесть, надеюсь у нас к-поп не запретят

#62615 2021-09-05 23:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне в данном случае жалко самих китайцев как народ, потому что ну пиздец какой-то у них в стране, конечно

присоединяюсь, это какой-то пипец, жесть, надеюсь у нас к-поп не запретят

я бы больше за другие стороны жизни волновалась, анон. к-поп - это просто как еще один звоночек.

#62616 2021-09-05 23:09:54

Анон

Анон пишет:

я бы больше за другие стороны жизни волновалась, анон. к-поп - это просто как еще один звоночек.

я понимаю, но это обычно всё идет одним пакетом санкций, если одно то значит будет и другое

#62617 2021-09-05 23:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сценаааааааааааарий 

ты очень странный.

анон, да даже на русском голосе сколько скандалов было с голосование фанатом и тд. ты серьезно такой наивный? ты вообще Китай себе как представляешь? он на самом то деле не так далеко от Северной Кореи ушел в плане контроля за жизнью населения и уж тем более за той ее частью, что по телеку показывают

о чём ты говоришь? ну для китайских фанов создали картинку, китайские фаны повелись, китайские фаны решили "зверушку" держать дальше, китайские фаны голосовали собирали деньги на голосование разыгрывали подарки среди тех кто голосовал
очень характерно. при чём тут строй, коммунизм и т.д.?
ты мне что пытаешься доказать?

#62618 2021-09-05 23:14:50

Анон

оффтоп

дрейк и ко

#62619 2021-09-05 23:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я понимаю, но это обычно всё идет одним пакетом санкций, если одно то значит будет и другое

ну короче херово там в Китае. я прям в шоке

#62620 2021-09-05 23:17:11

Анон

оффтоп

дрейк и ко

#62621 2021-09-05 23:18:11

Анон

Давайте поговорим о том, как Хайб всё держит под контролем.
Я люблю Джесси и смотрю её шоу. Они всегда под контролем сбс и Джесси. Часто на грани.
И вот я посмотрел шоу Джесси с тхт. Всё строго. На территории Хайба. Джесси даже ноги прикрыла. 70% речь про альбом и фандом. Презентация песни, хотя у Джесси гости её максимум напевают. И всё так вылизанно.
Почему так? Потому что Хайб диктует правила игры или потому что Хайб параноики всё должно быть в рамках образа?

#62622 2021-09-05 23:21:20

Анон

Анон пишет:

Давайте поговорим о том, как Хайб всё держит под контролем.
Почему так? Потому что Хайб диктует правила игры или потому что Хайб параноики всё должно быть в рамках образа?

хз, анон, откуда нам знать-то?

#62623 2021-09-05 23:25:09

Анон

Анон пишет:

И вот я посмотрел шоу Джесси с тхт. Всё строго. На территории Хайба. Джесси даже ноги прикрыла. 70% речь про альбом и фандом. Презентация песни, хотя у Джесси гости её максимум напевают. И всё так вылизанно.

Потому что Хайбу не нужно никакое выпадение из образа. Ну или уж точно не на шоу у Джесси.

#62624 2021-09-05 23:27:33

Анон

Да правильно Хайб жестко все цензурит. В корейском обществе шаг вправо, шаг влево - расстрел и можно прощаться с карьерой.

#62625 2021-09-05 23:28:30

Анон

Анон пишет:

Потому что Хайбу не нужно никакое выпадение из образа. Ну или уж точно не на шоу у Джесси.

Неужели индустрия так зависима от Хайба. Насколько же они влиятельны? Для других круто попасть к ней и все работают по её сценарию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума