Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вот кстати рекорды и могут добавить тревожности, а вдруг в следующий раз не смогем, а вдруг
для творческих людей это скорее мотивация. и это они тоже говорят, если их слушать.
тот случай с русским мальчиком в китайском реалити айдолов
бедный мальчик, очень, иди в китайские фандомы почитай про его боль, его рекламные контракты и тяжелую судьбинушку
тот случай с русским мальчиком в китайском реалити айдолов. как они забавы ради держали его в шоу
этот бедный русский мальчик сейчас с удовольствием в этом китайском шубизе крутится и в новом шоу снимается, очень бедный
анон, разъясни что для тебя понятие акгэ?
я не тот анон, но наверное акгэ это тот чел у кого в биасах не твой биас
кажется, что аноны против соло проектов, только от7, никаких пафосных проектов только для одного мебмера, никаких соло баров, только от7, долой солоебов!
Они такие же солоебы, помнится, здесь высказывались, что если коллаб колдплей только с Тэхеном и Чонгуком, так и слушать не будут, потому что "там моего биаса нет", а так типа они за от7. Вот жопа и горит за любимку, что ей самолет не презентовали.
Аноны, вы сейчас поучаете, кому как личные деньги тратить? Ну вы даете)
да тратьте, мало ли, но не надо говорить, что это офигеть, как важно для ребят и вы это делаете для них, когда они об этом никогда не говорили
Они такие же солоебы, помнится, здесь высказывались, что если коллаб колдплей только с Тэхеном и Чонгуком, так и слушать не будут, потому что "там моего биаса нет", а так типа они за от7. Вот жопа и горит за любимку, что ей самолет не презентовали.
о, пошли пронзания
Вот жопа и горит за любимку, что ей самолет не презентовали.
вот, именно, кажется что у анона болит за любимку, что любимке такие проекты не делают, а только макнэхам
да тратьте, мало ли
Низкий поклон тебе от китайцев за разрешение постфактум, подарки уже розданы)
когда они об этом никогда не говорили
представляю как Чимин или Тэхен выдают подобные пожелание, бред какой-то, это сюрприз для них, китайцы выражают любовь как умеет, это раз и два, чтобы дошло обязательно до биаса
забавно, как из моей параллели про одержимость китайских фанов зацепились только за русского парня, а не к тому что я говорил о нраве китайских фанатов
да пофиг какой профит сейчас имеет тот русский парень, речь о том что некоторые китайские фанаты воспринимают кумиров как собственность
Отредактировано (2021-09-05 22:55:25)
Уж сколько проектов всевозможных организовывал фандом, но что-то я не припомню, чтоб из-за этого бомбилась дежурка как сегодня. В чем же дело? Это так бомбануло чиминохейтеров или кого-то смертельно обиженного на китаянок из-за прошлогодних событий?
анон, разъясни что для тебя понятие акгэ?
тоже не тот анон, но как я понимаю, что акгэ - это те, кому прям плевать на всех мемюеров, кроме своего биаса (но я только пришел и выше этого коммента не смотрел, не в курсе к чему был такой ответ, за что вы там ругаетесь опять)
Вот жопа и горит за любимку, что ей самолет не презентовали.
это очень смешно, учитывая что Чимин один из моих биасов
китайские фанаты воспринимают кумиров как собственность
а корейские?
речь о том что некоторые китайские фанаты воспринимают кумиров как собственность
это что только китайские фанаты делают, лол, все фанаты этим грешат и ты не поверишь в России тоже
Анон пишет:тот случай с русским мальчиком в китайском реалити айдолов. как они забавы ради держали его в шоу
этот бедный русский мальчик сейчас с удовольствием в этом китайском шубизе крутится и в новом шоу снимается, очень бедный
вот да. анон, который про бедного русского мальчика пишет - ты по серьезке? это же все был специальный ход, просто некорректно приводить в пример
а корейские?
к сожаление некоторые и из них
да все успокойтесь уже
обосрались ваши катайцы
и больше не будет у них ни ху йаа
Это так бомбануло чиминохейтеров или кого-то смертельно обиженного на китаянок из-за прошлогодних событий?
Зацепились за чимино бар потому что именно они под раздачу сейчас попали, как предполагают из-за этого самолета. Все. Причем тут хейт Чимина, господи?
У солоебов странная логика - не выражаешь симпатии к бару - ты ненавидишь мембернейм!!1
вот да. анон, который про бедного русского мальчика пишет - ты по серьезке? это же все был специальный ход, просто некорректно приводить в пример
ещё раз, пофиг на русского мальчика, речь о нраве фанатов
Анон пишет:вот да. анон, который про бедного русского мальчика пишет - ты по серьезке? это же все был специальный ход, просто некорректно приводить в пример
ещё раз, пофиг на русского мальчика, речь о нраве фанатов
сценаааааааааааарий
хотя нет. что я. какой сценарий, там же все взаправду
Отредактировано (2021-09-05 22:58:21)