Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но проекты ру-арми никого не смущают при этом.
Тебе тут писали, что к ним относятся так же, как и к китайским. Чего ты ждешь еще?
а что не так? реально пляски перед друг другом и одержимость, именно одержимость оппачкой, а не человеческое отношение.
какие отношения, с Чимином что ли, что за детский сад, он недоступный небожитель, расслабьтесь курочки
Но проекты ру-арми никого не смущают при этом.
двойные стандарты
Анон пишет:конечно мало, стримим мы по той же причине, чтобы заткнуть других капопов и показать нашу силушку богатырскую, а совсем не ради бантосов, не ради того, чтобы они были топами, нет нет
Вот ты жопу с пальцем сравнил, конечно, анон
по мне так тоже самое, китайцы напряглись и выдали любимочке то, что ни у кого не было
конечно мало, стримим мы по той же причине, чтобы заткнуть других капопов и показать нашу силушку богатырскую, а совсем не ради бантосов, не ради того, чтобы они были топами, нет нет
Как ты сравнил две эти вещи? Стримы - реальный бекгрунд благодарности за их творчество, башни и самолёты акгэ - истерия и сублимация, когда создается ощущения, что кумир твоя собственность, когда даже мысли не возникает, а надо ли вообще любимке эта пафосная показуха отдельная от его реальной деятельности
Чимину красивый самолет, Чонгуку кусок на Луне, какая разница как фанаты празднуют др кумира, чего вы так с этого горите, мне не понять
Стримы - реальный бекгрунд благодарности за их творчество, башни и самолёты акгэ - истерия и сублимация, когда создается ощущения, что кумир твоя собственность, когда даже мысли не возникает, а надо ли вообще любимке эта пафосная показуха отдельная от его реальной деятельности
уверена, что нужна, любимка любит хорошие бренды, дорогие машины и квартиры, жаль, что им перестали делать дорогие подарки
какие отношения, с Чимином что ли, что за детский сад, он недоступный небожитель, расслабьтесь курочки
а оно надо Чимину? он где-то говорил что-то о том, чтобы он хотел нечто подобное видеть?
уверена, что нужна, любимка любит хорошие бренды, дорогие машины и квартиры, жаль, что им перестали делать дорогие подарки
если ты в чем-то уверена это еще не значит, что это так и есть
по мне так тоже самое, китайцы напряглись и выдали любимочке то, что ни у кого не было
Анон, надеюсь, что ты просто прикалываешься. При любом раскладе, спорить с тобой не о чем, если непосредственная поддержка труда артиста (стриминги, награды за песни/альбомы) ты сравниваешь с проектами на др, которые никак напрямую его труд не поддерживают (да и не напрямую тоже).
Стримы - реальный бекгрунд благодарности за их творчество
а тебе на этот ответят аноны, которые пришли за музыкой, а не за рекордами, что стримы это всё искусственное и стримить это неправильно, нужно только слушать от души, а все ваши забеги на рекорды от лукавого
Покупай альбомы и стримь, тогда у твоего любимки все это будет, не переживай. А еще этим самым ты ему покажешь, что он крутой артист, что знатно погладит его ЧСВ.
Отредактировано (2021-09-05 22:32:55)
Анон пишет:какие отношения, с Чимином что ли, что за детский сад, он недоступный небожитель, расслабьтесь курочки
а оно надо Чимину? он где-то говорил что-то о том, чтобы он хотел нечто подобное видеть?
сказать подобное в Корее, да его же засрут, но я вижу прекрасно какой он модник, какой он самоуверенный и яркий, и любое внимание от фанатов ему идет в плюс, я не думаю, что ему плевать на то как его качественно любят
Чимину красивый самолет, Чонгуку кусок на Луне, какая разница как фанаты празднуют др кумира, чего вы так с этого горите, мне не понять
Кстати, с лунного участка тоже никто не полыхал.
Анон пишет:уверена, что нужна, любимка любит хорошие бренды, дорогие машины и квартиры, жаль, что им перестали делать дорогие подарки
Покупай альбомы и стримь, тогда у твоего любимки все это будет, не переживай. А еще этим самым ты ему покажешь, что он крутой артист, что знатно погладит его ЧСВ.
покупаем и стримим, но самолет тоже нравится
По-моему, горят те, кто пытается доказать анонам, что это важно. В целом, началось с того, что сказали "ну и пофиг, что закрыли эти китайские бары".
Думаю те, кто настолько одержим всеми этими самолетами и башнями, те самые кто готов платить сасэнкам за инфу о местонахождении, способе знакомства и прочие подробности личной жизни парней. Многие из них реально больны.
Отредактировано (2021-09-05 22:35:39)
кстати, да
покупаем и стримим, но самолет тоже нравится
Тогда наслаждайся сейчас, так как похоже, что эту лавочку прикрывают насовсем.
Я вообще только здесь узнал. Ещё одна бесполезная фигня.
При любом раскладе, спорить с тобой не о чем, если непосредственная поддержка труда артиста (стриминги, награды за песни/альбомы) ты сравниваешь с проектами на др, которые никак напрямую его труд не поддерживают (да и не напрямую тоже).
это все должно быть, и стримы, и покупка, и благотворительности, и ГРОМКИЕ проекты на др
По-моему, горят те, кто пытается доказать анонам, что это важно.
а по-моему горят те кому самолет поперек горла встал как и башня Тэ, вон уже сколько раз анон упоминает про них, хд
интересно а про Останкинскую башню он не хочет также написать, лол
Отредактировано (2021-09-05 22:36:49)
ну так это же не Чимину купили
А вы начало обсуждения застали или просто набрасываете на вентилятор? Что участки на луне, что башни, что кусок Луны - дикая хрень, так что никакой трагедии нет, что закрыли китайские бары, так как, к сожалению, в ситуации с альбомом Би они знатно облажались. Поэтому забанили и ладно.
Думаю те, кто настолько одержим всеми этими самолетами и башнями, те самые кто готов платить сасэнкам за инфу о местонахождении, способе знакомства и прочие подробности личной жизни парней. Многие из них реально больны.
плохой пронзатель, никудышный