Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
мне самолет тоже важен был, почесал мне чсв за Чимина, вот так, все знают, все любят и восхищаются, а с самолетом еще и говорить будут, освещать везде, как тогда Тэхена и башню, меня работа китайского бара устраивает
Чимин ни копейки с этой рекламы не получит, а левая авиакомпания озолотится. Тебя это устраивает?
да, блин, даже если китаянки не так много закупали, как они говорят, но ведь закупали, они часть фандома и терять их это не очень хорошо, если бы у нас запретили к-поп, то тоже же было плохо, мы хоть и мало приносим стримов и закупок, но всё-равно приносим и потеря любой части фд не очень позитивно
Очень смешно смотрятся подряд комменты, которые проекты от баров называют бесполезными, и предложение ссылки на проекты Руби добавить прямо в шапку треда. Типа они полезнее что ли будут?
Отредактировано (2021-09-05 22:01:58)
БХ молодцы, что не стали в итоге делать ставки на этот рынок.
это особенности менталитета. так что да, молодцы. тут один раз прогнешься и все. пиздец. сожрут с потрохами.
БХ молодцы, что не стали в итоге делать ставки на этот рынок.
у Шихека там точно в подвале бх шаман какой сидит и будущее предсказывает
мне самолет тоже важен был, почесал мне чсв за Чимина, вот так, все знают, все любят и восхищаются, а с самолетом еще и говорить будут, освещать везде, как тогда Тэхена и башню, меня работа китайского бара устраивает
Ну тебе важен, поздравляю (опять-таки причем тут твое чсв и польза этой акции для Чимина?). Мне не важен, как и башня эта. И пишу я о них свое мнение, обратное о важности проектов на др лично мне можно не доказывать.
Анон пишет:мне самолет тоже важен был, почесал мне чсв за Чимина, вот так, все знают, все любят и восхищаются, а с самолетом еще и говорить будут, освещать везде, как тогда Тэхена и башню, меня работа китайского бара устраивает
Чимин ни копейки с этой рекламы не получит, а левая авиакомпания озолотится. Тебя это устраивает?
Чимин миллионер какие копейки еще, зато тут такая огромное поклонение и любовь, тоже очень важно, представляю, сидят бантосы и читают новость про Чимина и самолет, по мне так крутяк
Очень смешно смотрятся подряд комменты, которые проекты от баров называют бесполезными, и предложение ссылки на проекты Руби добавить прямо в шапку треда. Типа они полезнее что ли будут?
вот, да чего тут аноны гонящие на кит.бары не гонят на проект Руби, какой такой доход получают мемберы от проектов на ДР в России, парни даже их не увидят, а собирают там приличные деньги, нет чтобы эти самые деньги задонатить американкам на хот100, такая же логика у анонов
Анон пишет:мне самолет тоже важен был, почесал мне чсв за Чимина, вот так, все знают, все любят и восхищаются, а с самолетом еще и говорить будут, освещать везде, как тогда Тэхена и башню, меня работа китайского бара устраивает
Ну тебе важен, поздравляю (опять-таки причем тут твое чсв и польза этой акции для Чимина?). Мне не важен, как и башня эта. И пишу я о них свое мнение, обратное о важности проектов на др лично мне можно не доказывать.
спасибо, да мне по фиг вообще на то, чем явл. для тебя китайские бары
нет чтобы эти самые деньги задонатить американкам на хот100, такая же логика у анонов
ну вообще-то руарми уже собирали на хот100 и благополучно передали деньги американкам
да, блин, даже если китаянки не так много закупали, как они говорят, но ведь закупали, они часть фандома и терять их это не очень хорошо, если бы у нас запретили к-поп, то тоже же было плохо, мы хоть и мало приносим стримов и закупок, но всё-равно приносим и потеря любой части фд не очень позитивно
К сожалению, последнее, что они закупали, был мотс7. С этого момента пользы от них больше не было, и как я понимаю, не факт, что они дальше бы что-то закупали.
вот, да чего тут аноны гонящие на кит.бары не гонят на проект Руби, какой такой доход получают мемберы от проектов на ДР в России, парни даже их не увидят, а собирают там приличные деньги, нет чтобы эти самые деньги задонатить американкам на хот100, такая же логика у анонов
возможно она собирает на "нужных" бантосов
ну вообще-то руарми уже собирали на хот100 и благополучно передали деньги американкам
а могли бы еще больше собрать, зачем эти бесполезные проекты на др в РФ парни же ни копейки с них получают
нет чтобы эти самые деньги задонатить американкам на хот100, такая же логика у анонов
донатили, не переживай
возможно она собирает на "нужных" бантосов
она всем бантосам делает
донатили, не переживай
я не переживаю в отличии от анонов, которым жмет проект на день рождение Чимина
что было для Чимина и Тэхена? Помню только Хоби, Чонгука, Юнги и вроде Намджуна
так она начала только в этом году
вот, да чего тут аноны гонящие на кит.бары не гонят на проект Руби, какой такой доход получают мемберы от проектов на ДР в России, парни даже их не увидят
У меня отношение к ним такое же, как и к другим проектам на др - никак вообще.
И к китайским проектам я никак не отношусь, я отношусь плохо к тому, что они сделали во время релиза Би.
Ну так китаянки покупали кучу альбомов, гораздо больше ру-арми.
Но это никак не ответ на вопрос, почему одни проекты на дни рождений бесполезные, а другие нет.
Наверное Чимину было бы очень приятно, что на его лице и имени наживается вообще не пойми кто
я отношусь плохо к тому, что они сделали во время релиза Би.
там ситуация уже не зависела от желаний фанатов, типа того "Партия сказала "Надо", комсомол ответил "Есть!", они по другому и не могли бы поступить
Наверное Чимину было бы очень приятно, что на его лице и имени наживается вообще не пойми кто
потрясающее это самомнение акэгешек. чимину было бы приятно.
да чимин бы нахуй послал.
много тэхен про свою башню заикался? а сколько они говорили о благотворительности в их честь? разница как бы на лице лол
Отредактировано (2021-09-05 22:14:06)