Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А мне главное что бы Юнджины додали
лучше б всем додали, суп с одними Юнджинами нужен только любителям юнджинов
А мне главное что бы Юнджины додали
Да, с юнджинами беда. Если их не додадут в супе, то их потом еще век ждать можно. Кормежка любителей этих взаимоотношений - бв и суп, больше негде))
Только не притянутые за уши беливерками, а как в 1 сезоне (что Тэ сказал что хочет с Чимином спать но не спал,или как Чигу бесоебились пьяненькие,душевные беседы Вигу у костра и т.п)
Сразу видно вигукера, у которого только у вигуков душевные беседы, а все остальное "притянутое за уши"
Анон извиняй, но ты не прав,вообще не шипер макнэ лайна, тут "душевное" было скорее как сарказм,но и не считаю что это был прописанный сценарий Я вообще то отнесла моменты с Виминами и Чигу как раз в "не притянутые за уши моменты"
Отредактировано (2021-09-05 17:17:41)
Я вообще то отнесла моменты с Виминами и Чигу как раз в "не притянутые за уши моменты"
А я вихоуп в супе считаю тоже "непритянутым за уши": поездка с бутерами и брызгалки были уж слишком натуральны
А какая у хенов драма? др. анон.
да никакой. Джину нужна одна рыба, Юнги - его трейлер с "музыкальным оборудованием", Намджун был весь в картине, и один Хосок пытался быть активным с другими
Отредактировано (2021-09-05 17:21:51)
А я вихоуп в супе считаю тоже "непритянутым за уши": поездка с бутерами и брызгалки были уж слишком натуральны
Да... у них вообще как медовый месяц был
Отредактировано (2021-09-05 17:22:31)
Да... у них вообще как медовый месяц был
во-во, "внаглую" отрывались прямо на глазах публики
а я хочу трансу от7 и тогда буду счастлив
да никакой. Джину нужна одна рыба, Юнги - его трейлер с "музыкальным оборудованием", Намджун был весь в картине, и один Хосок пытался быть активным с другими
Ну они уже деды, дайте им отдохнуть на дачьке!!! Юнги с Джином еще и самые ранние пташки и готовили постоянно, для своих пездюков
а я хочу трансу от7 и тогда буду счастлив
ну, ты и мечтатель, анон. У нас такое только по большим праздникам
Юнги с Джином еще и самые ранние пташки и готовили постоянно, для своих пездюков
а еще стафф под конец варил суп всем, в том числе и пиздюкам Юнги и Джину. Там все либо готовили, либо посуду мыли.
ну тогда не обижайсь, но меня подзаебали хены
кто-то ущемился, лол
кто-то ущемился, лол
ага, по макнэ
а еще стафф под конец варил суп всем, в том числе и пиздюкам Юнги и Джину. Там все либо готовили, либо посуду мыли.
анон,не ущемляйся, я в шутку ,конечно там все помогали и убирались(заслуги других не приуменьшаю), но Джин с Юнги объективно готовят чаще,поэтому и написал так
Отредактировано (2021-09-05 17:34:17)
ну, ты и мечтатель, анон. У нас такое только по большим праздникам
Да я знаю,но все равно хочется
анон,не ущемляйся, я в шутку ,конечно там все помогали и убирались(заслуги других не приуменьшаю), но Джин с Юнги объективно готовят чаще,поэтому и написал так
Юнги только мясо жарит, это не ахти готовка, ну, суп сварил. А Джин разок поймал и зарезал рыбу - мне, блин, так жалко было
Отредактировано (2021-09-05 17:37:31)
Юнги только мясо жарит, это не ахти готовка, ну, суп сварил. А Джин разок поймал и зарезал рыбу - мне, блин, так жалко было
Ну пора было привыкнуть,они все таки мужики, если голодные сильно будут может и курочку милую захерачат. У меня подруга арми и веган, и как же её пидорасит с того, какой в Корее культ мяса и что бантосики так любят животинку покушать!!
ну тогда не обижайсь, но меня подзаебали хены
между прочим, написали что подзаебала драма макнэх, а не сами макнехи, но надо ущемится, и накинуть на хенов.
Макнеебы, сэр...
мы вроде начали говорить о супе 2, а не о прошлом.
между прочим, написали что подзаебала драма макнэх, а не сами макнехи, но надо ущемится, и накинуть на хенов.
Макнеебы, сэр...
и где накинулись? Драму не разводи.
и где накинулись? Драму не разводи.
Есть разница между "подзаебала драма макнэх" и "подзаебали хены".
Есть разница между "подзаебала драма макнэх" и "подзаебали хены".
ну так ответ был в твоем стиле, сам разбирайся в тонкостях слов. Не нужно было так писать
мы вроде начали говорить о супе 2, а не о прошлом.
мне почему-то кажется, что вот теперь все будет картинно